В общем, завтра появилось окно на БФС если есть желающие пишите. Фото прилагать обязательно.
|
В общем, завтра появилось окно на БФС если есть желающие пишите. Фото прилагать обязательно.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
В помощь моделям:
http://club.foto.ua/articles/11122.html
Успех фотосъемки зависит не от опыта позирования, а от стремления получить хороший конечный результат. Доверяйте фотографу, просто слушайте коррективы и позируйте абсолютно расслабившись. Напряжение и нервозность переносятся на фото, и это состояние сразу бросается в глаза. Так пусть же лучше мы видим на фото состояние любви к себе и ближним или светлой грусти, лучезарную счастливую улыбку или томный взгляд, полный страсти. Все необходимые инструкции по актерскому мастерству вы получите непосредственно в процессе съемки. Главное условие нашего успеха - хорошее настроение и уверенность в своих силах.
Профессиональные модели для портфолио выбирают «нужные» образы. Наша фотосессия технически будет проходить также, но отличие в том, что наши фото не для работы, а для души, себя любимой. Поэтому одежду на съемку берите ту, в которой комфортно или просто очень нравиться. А также: туфли, украшения, шарфики, пояса, даже сумочки, шляпки и цветы.
У кого есть интерестненькие задумки насчёт фотосэтов пишите в личку!!!!непротив поучаствовать!!!=)фотографии есть в моей анкете!!!=)
80931877224 звоните если что(модель)не бойтесь я не кусаюсь!=)
Кто проводит еще БФС?
Чисто гипотетически интересно.
я хочу попроводить но пока не получил разрешения((( от девушки своей))
Доходило и много раз и у многих... меня интересует настоящие время +/- неделя-две.
А вы себя предлагали?
Тут урыться можно
Хоть бери и создавай вместо 3х тем БФС, TFP и ФИМ - 3 другие: Предлагаю модель/фотограф, Флудим все, отчеты о БФС, а то каша полная везде.
Я провожу! Вот подготавливаю отчеты с проведенных.
Также поражаюсь с моделей, списываешься договариваешься, а потом они куда-то пропадают, такое впечатление, что это больше нужно фотографу.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Re@LisT их в ПОДВАЛЕ складывает, он их мне показывал )))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
да хватит о деньгах все... здесь свои нюансы есть,я вам честно скажу ,есть трудности,но как начинающий я очень доволен и пофиг что время переносится и часто не так как хочется все происходит...
не заметил вашу последнюю фразу-навсегда...
а по теме.. много девушек знакомых заходящих сюда ,мне таки сказали,мы не видим что здесь кто то кому то нужен.. непонятные разговоры и все.. листать конечно девушки не будут 10 листов в поисках фоток.. так и уходят отсюда.. давно предлагал сделать отдел без обсуждений.. типа модель( если хочет чтоб ей писали) , отчет о сессии (если фотограф хочет чтоб ему писали и все... хотите кому то сказать,что он горе фотограф-в личку
ну в крайнем случае сделать голосование по фотам![]()
Последний раз редактировалось voyager; 30.09.2009 в 14:39.
это нормально.
"бесплатное" подразумевается как нечто необязательное. контракт на работу ведь не подписывали
а ты молодец, я видел как ты работаешь ;-)
так что потенциальным моделям подтверждаю что этот человек реальный фотограф, и результат у него есть (где-то раньше в теме выкладывал)
если в башне дребедень....
Социальные закладки