Ах мы, три ехидные жабы.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ах мы, три ехидные жабы.
ой, я не знаю как сейчас, ведь вы уже учитесь по модульной системе, а мы были последний выпуск, который учился по обычным сессиям, поэтому у нас (да и вас, наверно, тоже) будет не экзамен, а просто по рейтингу. Магистров оочень мало,бюджетных стационара вообще около 5, заочных ещё где-то 10, короче, мало, туда сложно действительно поступить,Ю опять же, никаких экзаменов, всё по рейтингу, т.е. по оценкам. А вот на специалиста вооюще ничего не меняется, просто зачисляют на 5 курс. Кто был на бюджете, того обратно на бюджет, кто на контракте - на контракт, независимо от оценок. У меня просто была такая ситуация. Мои многие однокурсники поступили на бюджет,а я осталась на контракте, хотя мой рейтинг был выше, чем их, причём прилично выше! но...никто даже не смотрел на оценки, так...чисто автоматически всех перевели и всё! думаю, у вас будет также!!! ну,или надеюсь, что экзаменов вам, по крайней мере, не введут!!!
спасибо!!!!!я пока про специалиста беспокоилась...полегчало)))
а на счет магистратуры.....сейчас действительно оч дорого(((
♡
Да мы и без создания лишней ветки ничего не скрываем, режем правду-матку, ничего не скрываем.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Подскажите-ка плиз, что выше: FCE или уровень Advanced? Не могу понять.. на курсах LSE когда я на будущее для себя узнавала, сказали что после Upper-Int идет FCE , а потом Advanced, хотя я думала что после Upper изучают AdvancedОбъясните) Т.е., по их словам, минуя FCE и идя на Advanced, я многие вещи пропускаю из грамматики..
не бойтесь, всё будет хорошо!!!!!! как говорится, не мы первые, не мы последние!!!)))))))
Для того, чтобы сдавать FCE, нужно иметь очень серьезный уровень Upper-Intermediate.
Если FCE вы сдавать не собираетесь, после Upper идите на Advanced.
FCE - это First Certificate English. Это не уровень, это экзамен такой. Если у вас уровень Advanced, у вас отличный шанс его сдать, особенно если вы предварительно ознакомитесь с форматом экзамена. А вообще-то - да, его и с Upper Intermediate люди сдают.
Английский на каждый день и для особых случаев
Это так, но здесь все же ветка про курсы... А можно бы в виде "вопрос-ответ"... Ну, кому-то что-то непонятно - он может спросить. Как меня студенты доставали насчет слогана McDonald's: "I'm loving it!" (ну, нельзя же "love" в Continuous!) Так каждая группа спрашивает по отдельности, а так можно раз объяснить сразу для многих...
У нас есть англоязычная ветка, ее и можно использовать как вопрос - ответ.![]()
Bagirapuss, pure_turquoise, спасибо!! Да, то, что это экзамен, я знаю и особой необходимости в его сдаче у меня в ближайшее время нет, просто хотела бы пойти дальше. Но это на будущее, сейчас я еще не на Upper. Поняла, спасибо
И, кстати, насчет фразы "I'm loving it!" я тоже всегда задумывалась когда ее слышала))) Почему "я це люблю" именно сейчас, в Pr.Cont.. или в чем здесь дело?..Наверно не во временах, да?)
Это типичный образец неадекватного перевода. "Love" в Continuous действительно нельзя. Но носитель языка может использовать намеренную "неправильность" с целью сделать свое высказывание более эмфатическим, придать ему эмоцию. Если бы я переводила данный слоган, я бы сказала что-то вроде "наслаждаюсь каждой секундой!", или кусочком... а то и просто "ням-ням"![]()
BagirapussНо нужны ли курсы, чтобы задавать такие вопросы? В наш-то век интернета и кучи специализированных форумов.
Это так, но здесь все же ветка про курсы... А можно бы в виде "вопрос-ответ"... Ну, кому-то что-то непонятно - он может спросить. Как меня студенты доставали насчет слогана McDonald's: "I'm loving it!" (ну, нельзя же "love" в Continuous! ) Так каждая группа спрашивает по отдельности, а так можно раз объяснить сразу для многих...
Слово курсы теряет половину своей заманчивости без слова "методика".
А методика существует только одна и выражается всего лишь одной фразой - "Идти от простого к сложному и чередовать виды занятий".
Все верно.
Знают это многие, а результат у всех разный.
Немного поффтоплю, но все же по изначальной теме задам вопрос
Несколько лет тому назад закончила спецшколу, был хороший такой Upper Intermediate, за годы подрастеряла конечно, болтаю по-прежнему хорошо, а вот writing skills хотела бы подтянуть, и знания грамматики упорядочить. Хочу подготовиться к ЗНО-2010.
Посоветуйте пожалуйста курсы!
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Социальные закладки