Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Иногда очень хочется встретить, просто поболтать... А потом зато головой явно понимаю, что делать этого не нужно! А что, если не получится ПРОСТО поболтать!. Зачем мне бередить в себе прежние чувства?!... Что было - то прошло - и незачем возращаться к прошлому.
А уж тем более, что в настоящее время у меня есть любимый и любящий муж и наша маленькая принцесса!
Уже три года прошло после нашего с ним расставания, просто не хочу этого человека видеть, и всё... Нет ни ненависти, ни, тем более, любви... ничего нет. Соответственно и видиться незачем...
У меня есть тоже один бывший, оч. хороший МЧ. Всегда когда случайно с ним где-то встречаемся, с удовольствием общаемся, без негатива и обидХотя и расстались по моей вине и он имеет полное право на меня обижаться. Но, человек он нормальный, адекватный, понимает, что кто старое помянет, тому глаз долой
Сейчас встречается с девочкой, счастлив. Мне приятно, что не осталось в наших с ним отношениях осадка...
у меня бывших с серьезными отношениями по сути 2,один это еще детсво,а второй бывший муж,там бесполезно общаться,там и дружеских отношений не получилось сохранить,я для него стерва и все вытекающие последствия из этого,а так некоторым плачеться,как хочет быть только со мной и что за 3 года не может никак разлюбить.....а мне тоже хотелось расстаться тихо,мирно,если встретились на улице,не отворачиваться друг от друга,когда же было что-то хорошее между нами....
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
ясно, у меня тоже такое есть, хотя бывает когда встречаю, ничего не екает, что пообщались, что не пообщались...
и тоже есть человек с которым мы расстались по моей вине, и даже есть чувство сожаления)) но такое, вспомнил как хорошо было, вздохнул
ив се...так с ним я с удовольствием встречаюсь и общаюсь
![]()
а можно спросить!)) спасибо за разрешение!
А с чьей бывшей встречаться можно? и у кого спрашивать? а то без спроса непорядочно как то получается, а мы же "Гусары"(ну те которые на гусеницах, прям как танки...А танки грязи не бояться)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А толку встречаться тем более если бывший или бывшая уже с другим.
а у меня просто неделя какая то, все бывшие как сговорилисьпишут звонят
))даже те о ком я уже и забыла
)) что то надвигается
и у меня бывает желание встретится на поболтать... ведь какое то же время были не чужими людьми) но не со всеми смогла бы.. есть и такие которых глаза мои б не видели)) а человеческое любопытство всегда впереди паровоза было) но знаю только точно одно, ни к одному из них я бе не хотела вернутся![]()
![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Социальные закладки