Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 78 из 109 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2174
  1. Вверх #1541
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    и шо там пишут
    там-веселые и грустные истории Мужчин на тему интимных встреч с "бывшими"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #1542
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Скажу честно, болтать приятно.
    Вот так поболтала с одним (такие диферамбы пееел), теперь тянет встретить другого, может, обломает?
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И меня тянет иногдаПотом так легко на душе становится. И ты никому ничем не обязана и тебе не обязаны, просто поговорить, если конечно, с парнем в хороших отношениях.
    вот и меня) просто поговорить, узнать как дела, почему работу сменил, а один вообще в рейс ушёл..скучаю за ним больше, чем когда в отношениях были...хоть и помирились с ним перед его отъездом,а до этого сестре и друзьям запретил со мной общаться)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1543
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    таки хочется иногда, просто поболтать)
    Даже болтать не хочется, просто не о чем. Даже удивляюсь, как я столько времени была с этим человеком, настолько у нас разные взгляды на жизнь и интересы... Да, любовь зла...

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    А зачем оправдываться в том, в чем не виновата?
    Мой, например, знает, что я общаюсь с бывшим. И никто не оправдывается, так как есть обстоятельство под названием ДОВЕРИЕ.
    Называется как кто выстраивает свои отношения... Ато и одно доверие это не спасает, всё равно подводится к тому что нужно оправдываться, а в итоге все равно все плохо...
    Само по себе "заставляют оправдываться" это уже дискомфорт ужасный....
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

5. Вверх #1545
    Новичок Аватар для Пти-пти
    Иногда очень хочется встретить, просто поболтать... А потом зато головой явно понимаю, что делать этого не нужно! А что, если не получится ПРОСТО поболтать!. Зачем мне бередить в себе прежние чувства?!... Что было - то прошло - и незачем возращаться к прошлому.
    А уж тем более, что в настоящее время у меня есть любимый и любящий муж и наша маленькая принцесса!

6. Вверх #1546
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Называется как кто выстраивает свои отношения... Ато и одно доверие это не спасает, всё равно подводится к тому что нужно оправдываться, а в итоге все равно все плохо...
    Само по себе "заставляют оправдываться" это уже дискомфорт ужасный....
    Мосты надо сжигать - однозначно!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Даже болтать не хочется, просто не о чем. Даже удивляюсь, как я столько времени была с этим человеком, настолько у нас разные взгляды на жизнь и интересы... Да, любовь зла...
    у всех такое бывает ) со временем пройдет у меня тоже бывшие есть с которыми с удовольствием встречаюсь и общаюсь,а есть как у вас)))

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    аналогичного мнения!
    остаться в дружеских отношениях-да,общаться-нет...
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

9. Вверх #1549
    у всех такое бывает ) со временем пройдет у меня тоже бывшие есть с которыми с удовольствием встречаюсь и общаюсь,а есть как у вас)))
    Уже три года прошло после нашего с ним расставания, просто не хочу этого человека видеть, и всё... Нет ни ненависти, ни, тем более, любви... ничего нет. Соответственно и видиться незачем...

Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    аналогичного мнения!
    остаться в дружеских отношениях-да,общаться-нет...
    У меня есть тоже один бывший, оч. хороший МЧ. Всегда когда случайно с ним где-то встречаемся, с удовольствием общаемся, без негатива и обид Хотя и расстались по моей вине и он имеет полное право на меня обижаться. Но, человек он нормальный, адекватный, понимает, что кто старое помянет, тому глаз долой Сейчас встречается с девочкой, счастлив. Мне приятно, что не осталось в наших с ним отношениях осадка...

10. Вверх #1550
    У меня есть тоже один бывший, оч. хороший МЧ. Всегда когда случайно с ним где-то встречаемся, с удовольствием общаемся, без негатива и обид Хотя и расстались по моей вине и он имеет полное право на меня обижаться. Но, человек он нормальный, адекватный, понимает, что кто старое помянет, тому глаз долой Сейчас встречается с девочкой, счастлив. Мне приятно, что не осталось в наших с ним отношениях осадка...
    у меня бывших с серьезными отношениями по сути 2,один это еще детсво,а второй бывший муж,там бесполезно общаться,там и дружеских отношений не получилось сохранить,я для него стерва и все вытекающие последствия из этого,а так некоторым плачеться,как хочет быть только со мной и что за 3 года не может никак разлюбить.....а мне тоже хотелось расстаться тихо,мирно,если встретились на улице,не отворачиваться друг от друга,когда же было что-то хорошее между нами....

11. Вверх #1551
    Уже три года прошло после нашего с ним расставания, просто не хочу этого человека видеть, и всё... Нет ни ненависти, ни, тем более, любви... ничего нет. Соответственно и видиться незачем.....
    ясно, у меня тоже такое есть, хотя бывает когда встречаю, ничего не екает, что пообщались, что не пообщались...
    и тоже есть человек с которым мы расстались по моей вине, и даже есть чувство сожаления)) но такое, вспомнил как хорошо было, вздохнул ив се...так с ним я с удовольствием встречаюсь и общаюсь

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    у меня бывших с серьезными отношениями по сути 2,один это еще детсво,а второй бывший муж,там бесполезно общаться,там и дружеских отношений не получилось сохранить,я для него стерва и все вытекающие последствия из этого,а так некоторым плачеться,как хочет быть только со мной и что за 3 года не может никак разлюбить.....а мне тоже хотелось расстаться тихо,мирно,если встретились на улице,не отворачиваться друг от друга,когда же было что-то хорошее между нами....
    Ничё, всё будет хорошо Главное, чтоб собственная совесть была чиста

13. Вверх #1553
    Ничё, всё будет хорошо Главное, чтоб собственная совесть была чиста
    ну совесть не совсем чиста,но надо же все не хорошее забывать

14. Вверх #1554
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а можно спросить!)) спасибо за разрешение!
    А с чьей бывшей встречаться можно? и у кого спрашивать? а то без спроса непорядочно как то получается, а мы же "Гусары"(ну те которые на гусеницах, прям как танки...А танки грязи не бояться)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    А толку встречаться тем более если бывший или бывшая уже с другим.

16. Вверх #1556
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    А толку встречаться тем более если бывший или бывшая уже с другим.
    а поговорить?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1557
    а у меня просто неделя какая то, все бывшие как сговорились пишут звонят))даже те о ком я уже и забыла )) что то надвигается

18. Вверх #1558
    Рыжик
    а у меня просто неделя какая то, все бывшие как сговорились пишут звонят))даже те о ком я уже и забыла )) что то надвигается
    Может это недавнее полнолуние на них действует. Мы вот только сегодня час по телефону проболтали "о погоде", о бывших, о настоящих...вроде с человеком не встречаешься, а в курсе всей личной жизни.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    и у меня бывает желание встретится на поболтать... ведь какое то же время были не чужими людьми) но не со всеми смогла бы.. есть и такие которых глаза мои б не видели)) а человеческое любопытство всегда впереди паровоза было) но знаю только точно одно, ни к одному из них я бе не хотела вернутся
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Может это недавнее полнолуние на них действует. Мы вот только сегодня час по телефону проболтали "о погоде", о бывших, о настоящих...вроде с человеком не встречаешься, а в курсе всей личной жизни.
    скорей всего, все хотят знать рассказывают, жалуются, просят встречи ))) типа посидеть пообщатьсясок, кофе выпить

Ответить в теме
Страница 78 из 109 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права