Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 78 из 609 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12163
  1. Вверх #1541
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Если в инструкции к лекарству указан более старший возраст, то это не значит, что его нельзя применить в более раннем. Просто производители лекарств не хотят тратить огромнейшие средства на дополнительные тесты, которые могут продолжаться годами. А врачи, которые практикуют и назначают эти лекарства - видят положительные результаты. Мы не раз принимали такого плана лекарства и я звонила врачам и уточняла, а почему в инструкции сказано то-то и то-то а они нам назначили это препарат и получала вполне адекватный (вышеприведённый) ответ.
    Я для себя решила, что если обращаться и доверять конкретному врачу, то и выполнять все его назначения, либо просто не ходить по врачам.
    ответ не адекватный совсем, если его не разрешено принимать детям, значит, даже Минздрав (с ног до головы проплаченный фармацевтами) не смог согласовать такую аннотацию.
    Это ужасная порочная практика врачей, основываясь на собственной практике давать препараты, которые детям нельзя давать, всего лишь уменьшая дозу.

Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    на разных форумах мамы пишут про сонопакс, говорят, что когда дают, их детей просто не узнать, а как прекращают пить, то все возвращается в прежнее русло. Так смысл? Я сегодня опять прочитала море инф-ции про воспитание и про агрессию детей и множество источников предлагают справлятся с этим свои правильным подходом, терпением и любовью, но никак не медикаментами. Вобщем, не могу решиться на эти лекарства, что Домбровская прописала
    про агрессию здесь много полезной инфы.
    от туда же:
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Спасибо ))

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Девочки добрый день. Тема большая, не перечитать. мы лечимся у Бочарровой Т.И. Сейчас надо записываться на энцефалограмму, но не могу телефон записи найти. Подскажите пожалуйста, кто знает. Бочарова Т.И. не отвечает на звонки (занята наверно). Заранее спасибо.

4. Вверх #1544
    Новичок
    у них там нет телефона, чтобы записаться надо подойти лично либо врач лечащий записывает
    но если не очень сильная загрузка всегда можно на месте подождать и сделать ребенку энцефалограмму в день когда приехали (но не известно сколько ждать будете)

5. Вверх #1545
    Новичок Аватар для love-marina
    Здравствуйте, я отчаянии. Попытаюсь объяснить ситуацию. У меня сын, ему 2 года 4 месяца. Роды прошли нормально, без патологий. Он у меня активный мальчик, различает цвета, хорошо разговаривает, кушает сам, проситься в туалет, нежный, то обнимет то поцелует. Но есть проблема, он иногда бывает агрессивный по отношению к другим, не хочет с ними разговаривать, говорит: иди отсюда, не смотри на меня, только с мамой, и кричит истерически, в общем ругается. Относиться так практически ко всем. С моей мамой ведет себя так как со мной. Приходят крестные в гости он сначала сними играет, а потом что то не нравиться начинает ругаться. С детьми играет, с девочками и старшими детками играет хорошо. с остальными не хочет делиться. Мы его ругаем, шлепаем и по хорошему тоже пробуем, он сначала говорит что больше не будет, целует обнимает, но потом опять. С мужем мы не ругаемся, при ребенке не кричим, не деремся. Фильмы страшные и боевики при сыне не смотрим. Я не знаю что мне делать, нужно ли обращаться к невропатологу, может какие то снимки головы сделать, может я делаю , что то не так?????? Мы с мужем в отчаянии, с одной стороны смышленый ребенок, а с другой стороны маленький чертенок. Помогите пожалуйста!!! Если нужно обратиться к невропатологу посоветуйте хорошего.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от love-marina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я отчаянии. Попытаюсь объяснить ситуацию. У меня сын, ему 2 года 4 месяца. Роды прошли нормально, без патологий. Он у меня активный мальчик, различает цвета, хорошо разговаривает, кушает сам, проситься в туалет, нежный, то обнимет то поцелует. Но есть проблема, он иногда бывает агрессивный по отношению к другим, не хочет с ними разговаривать, говорит: иди отсюда, не смотри на меня, только с мамой, и кричит истерически, в общем ругается. Относиться так практически ко всем. С моей мамой ведет себя так как со мной. Приходят крестные в гости он сначала сними играет, а потом что то не нравиться начинает ругаться. С детьми играет, с девочками и старшими детками играет хорошо. с остальными не хочет делиться. Мы его ругаем, шлепаем и по хорошему тоже пробуем, он сначала говорит что больше не будет, целует обнимает, но потом опять. С мужем мы не ругаемся, при ребенке не кричим, не деремся. Фильмы страшные и боевики при сыне не смотрим. Я не знаю что мне делать, нужно ли обращаться к невропатологу, может какие то снимки головы сделать, может я делаю , что то не так?????? Мы с мужем в отчаянии, с одной стороны смышленый ребенок, а с другой стороны маленький чертенок. Помогите пожалуйста!!! Если нужно обратиться к невропатологу посоветуйте хорошего.
    Не переживайте так и не надо делать никакие снимки, у нас у соседского ребенка было даже похлеще он рассказывал, что и как с кем сделает.... а сейчас абсолютно адекватный ребенок 5 лет.... а еще год назад я думала, что растет соседский монстр.... и заметьте родители изначально по этому поводу не парились.... если вас это настолько смущает максимум можете к детскому психологу обратиться....

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Не переживайте так и не надо делать никакие снимки, у нас у соседского ребенка было даже похлеще он рассказывал, что и как с кем сделает.... а сейчас абсолютно адекватный ребенок 5 лет.... а еще год назад я думала, что растет соседский монстр.... и заметьте родители изначально по этому поводу не парились.... если вас это настолько смущает максимум можете к детскому психологу обратиться....
    Согласна, вам лучше к психологу.

8. Вверх #1548
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на узи к Гоголину в ОДГБ №3 на посёлке? Там живая очередь или можно записаться заранее? и где у него кабинет находится? (нам нужно сделать у него узи и сразу чухать к Бочеровой)

9. Вверх #1549
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на узи к Гоголину в ОДГБ №3 на посёлке? Там живая очередь или можно записаться заранее? и где у него кабинет находится? (нам нужно сделать у него узи и сразу чухать к Бочеровой)
    Можно записаться по телефону 067-927-89-21. Находится он в помещении роддома, с центрального входа направо, мимо девочек, сидящих в очередь на узи, а там в двери и налево - кабинет его находится в коридорчике между дверями отделений реанимации новорожденных. Как могла Там можно спросить где узи у Гоголина, ответят Будь готова, что в назначенное время можешь не попасть: либо предыдущие задержатся (как было у меня во второй раз - зашла на полчаса позже), либо могут принести новорожденных из роддома - они вне очереди (так в первый раз мне повезло .
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Можно записаться по телефону 067-927-89-21. Находится он в помещении роддома, с центрального входа направо, мимо девочек, сидящих в очередь на узи, а там в двери и налево - кабинет его находится в коридорчике между дверями отделений реанимации новорожденных. Как могла Там можно спросить где узи у Гоголина, ответят Будь готова, что в назначенное время можешь не попасть: либо предыдущие задержатся (как было у меня во второй раз - зашла на полчаса позже), либо могут принести новорожденных из роддома - они вне очереди (так в первый раз мне повезло .
    Спасибо огромнейшее, уже записалась!!!!

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для kvikva
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Михайлова. Воспользуйтесь поиском по теме. про нее много писали
    Невролог она хороший
    Даже и не знаю, нам вообще ничего не сказала, а деньги взяла за прописаный огромный список лекарств не обосновав свои писульки. А у нас было все вот так: В октябре проршлого года захотела появиться наша девочка. Как полагается покормила свою крошку и тут началось все самое страшное, во сне начались подергивания. Обратив на это внимание своего доктора, она неохотно позвала дежурного врача с реанимации роддома. Та сказала что все в порядке, но забрала её в реанимационное отделение(это была суббота). В пон.заведующая осмотрев на УЗИ и ОДНОЗНАЧНО сказала -отек головного мозга, вирусный энцефалит. Во время и до беременности все анализы в порядке. Назначила курс антибиотиков без ОСНОВАНИЯ на то. Пролежала моя девочка там 10 дней. Перевели нас в паталогию 1-й дет.больницы им.Резника, но уже в дороге ребенку стало плохо. Снова реанимация на 2,5 недели, каждые 2-3 дня лекарства не понятно от чего на сумму 800-1000 грн., анализы дорогостоющие и срочные (комп.томограмма,анал.с крови,слюны и даже дважды со спинно-мозговой жидкости). Ничего. В паталогии мое терпение лопнуло после того как начался сильный дисбактериоз. Мы сбежали домой. Ведь в этой больнице врачи просто издеваются над детками, а давайте такой укольчик, может от того или того. Перерыв весь интернет мы поехали к великому доктору с большой буквы-Бочеровой Татьяне Ивановне. Она посмотрев на нашу выписку ужаснулась, столько диагнозов у месячного ребенка (смешанная энцефалопатия,гипоксия,ишемия,внутриутробная инф-я,синдром двигательных нарушений,дисплазия С3-С4 шейныйх позвонков,что в принципе в медицине не существует и т.д.), сказала сразу-ротационный подвывих шейного отдела позвоночника(атланта). Назначила лечение Пантогамом, Глицином и носить воротнтк Шанца. Все. Теперь доце почти 5 месяцев, а она так хорошо себя чувствует. УРА)))))))))))) Спасибо Богу и Татьяне Ивановне.
    Михайлова, прочла выписку и сказала, там же все написано. Даже не поставила свой диагноз.

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Девочки! Кто был с ребенком у Ростовой на пос. Котовского. Стоит ли к ней идти

13. Вверх #1553
    Новичок
    Девочки,напишите пожалуйста в ЛС мобильный Бочеровой. Заранее спасибо)))

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Были у Бочеровой, немного разачарована, начиталась море положительных отзывов о ней, а в итоге на приеме практически ни о чем не спрашивала, на вопросы мои отвечала уклончиво или вообще игнорировала(((( Да, в коридоре девочки в очереди сказали, что у нее есть "такса" в 150 грн-я обалдела на месте.
    Точь в точь у нас так было. Малого от силы 5 мин. смотрела, а когда он заплакал, тыкнула мне его успокоить, причём нервно. Брррррр неприятная тётка и точно не наш врач.
    Последний раз редактировалось kotia; 14.03.2011 в 22:37. Причина: .

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    мне тоже Бочерова не понравилась. наша врач у которой мы раньше наблюдались уехала и решили сходить к Бочеровой.
    пришли - она спросила, какие жалобы и сказала, что нам нужно идти к психологу. на результаты обследований взглянула мельком и всем видом показала, что она лечит серьезные проблемы, а у нас - ерунда и нам надо идти в райнную поликлинику или к тому врачу у которого наблюдались.
    у ребенка была гипоксия при беременности и из-за этого плохой отток крови. после курса лечения всегда становилось лучше, просто сейчас большие нагрузки пошли перед школой и опять начались проблемы(((
    в итоге все же назначила лечение, но принимала нас с явной неохотой, разговаривала как бы через силу...
    специалист она наверное все же неплохой, но ей интересны только тяжелые случаи....
    очень разочарована и малому не понравилась.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 18.03.2011 в 10:21.

16. Вверх #1556
    Если бы мне Бочерова сказала, что у нас ерунда, то я бы точно ничего не лечила

17. Вверх #1557
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Наверное первый раз выскажусь в пользу невролога Но таки в да, Бочерова профессионально перенаправила вас к специалисту, жалко конечно что она, насколько понимаю, по вашему настоянию выписала что-то (наверное очередную "каку"). Но первоначально поступила как настоящий профессионал.
    Какой еще отток крови к неврологу? и какие с оттоком крови могут быть связаны проблемы, насколько понимаю, с поведением?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #1558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и какие с оттоком крови могут быть связаны проблемы, насколько понимаю, с поведением?
    а почему нет? плохое кровообращение в голове, шейном отделе позвоночника дают головные боли, головокржения, плохое самочувствие и, как следствие, раздражительность, сонливость, необщительность, это факт. И всегда проблемами кровообращения (в голове) занимались неврологи.
    Другое дело, конкретный случай я не берусь обсуждать, тут маме и нескольким специалистам виднее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1559
    а то, что у ребенка начался тик - он глазами хлопает постоянно? с поведением - да, к психологу пойдем по-любому, но ребенка мучают внезапные головные боли часто. и это в неполные 6 лет! после этого она выписала ноофен на 3 мес. - но почитав отзывы и анотацию даже не знаю, давать ли его...
    Последний раз редактировалось Lidasik; 18.03.2011 в 11:15.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почему нет? плохое кровообращение в голове, шейном отделе позвоночника дают головные боли, головокржения, плохое самочувствие и, как следствие, раздражительность, сонливость, необщительность, это факт. И всегда проблемами кровообращения (в голове) занимались неврологи.
    Другое дело, конкретный случай я не берусь обсуждать, тут маме и нескольким специалистам виднее.
    100%. после курса лечения ребенку всегда становилось легче. но он растет и наверное уже другие дозы лекарств нужны во-первых, а во-вторых он ходит в сад и там часто забывают ему в обед дать лекарство, поэтому хотела, чтобы выписали что-то , что можно принимать утром и вечером.

Ответить в теме
Страница 78 из 609 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права