|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Курю. В свое время ради разных парней пыталась бросить курить... но эти самые парни свои вредные привычки не собирались бросать, вот и я перестала пытаться... На работе через час сидения за компом так приятно выйти на свежий воздух, затянуться сигареткой, проветриться... в то время, как некурящие сидят на своих местах с отрывом только в туалет, у них бедненьких нет повода лишний раз выйти на свежий воздух![]()
А я терпеть ненавижу, когда утро у работников агентств недвижимости, поликлиник и т.д. - начинается со сбора гурьбы размалевок, с оттопыренными пальцами, где тлеет УЖАС, и все это полируется снадобьем из пластикового стаканчика((((( ПОЛНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!(((
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Когда запретили курить в поездах, наш народ был просто в панике. Как-же, ехать и не подымить в тамбуре. А то, что через этот тамбур нормальному человеку пройти можно, только в противогазе, курильщиков не волнует. Своими привычками - нельзя грузить ОБЩЕСТВО!!!!! Стремимся в Европу, значит надо действовать с курением как там. ЗАПРЕТ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! А дома, хоть топор вешай!
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Европа закурила с озлобленностью, потому как курение в Европе- удел вольнодумного меньшинства, не желающего ходить стройными рядами))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если наших курильщиц, да поприжать ( я имею ввиду, то начальство, которое закрывает на эти побегушки-перекурюшки глаза ) - порядок будет. При Сталине было бы сказано ним только одно слово " БРОСИТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ КУРИТЬ ", я Вас уверяю на 100% - ИСПОЛНИЛИ БЫ НА 200%.))) Мы ждем всегда - только жести ( а жаль((( )!
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки