Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 78 из 104 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2067
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Обла
    Перечитала все в этой теме, отзывы только о поселке Котовского. Очень хочется составить мнение о детских садах Пересыпи, это ведь тоже Суворовский район. Там тоже определенно есть сады, и в них такие же дети. Что происходит в них? Или на Пересыпи только у меня интернет? Район Сортировочная- Мост - отзовитесь. Или перенаправте меня туда где раскрыта эта тема.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Перечитала все в этой теме, отзывы только о поселке Котовского. Очень хочется составить мнение о детских садах Пересыпи, это ведь тоже Суворовский район. Там тоже определенно есть сады, и в них такие же дети. Что происходит в них? Или на Пересыпи только у меня интернет? Район Сортировочная- Мост - отзовитесь. Или перенаправте меня туда где раскрыта эта тема.
    Так тема же называется, не сады Суворовского района, а "детские сады на пос. Котовского"
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки у меня такой вопрос. Наверное, вопрос к мамам которые живут район Высоцкого-Сахарова-Днепр.дор.
    Как вы сделали выбор садика для деток между 295 и 268 (Высоцкого). Сады находятся рядом, и в принципе разницы по расстоянию нет. На первый взгляд сады похожи, территория одинаковая, один русский - другой украинский. У меня сейчас выбор стоит между этими садами, помогите определиться!!!

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    !sash!, вы узнайте в какую группу вы попадаете, к каким воспитателям, это и будет все решать. как по мне так действительно они не особо отличаются, а самое главное, кто будет находиться с вашим ребенком весь день!

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, расскажите, до скольки ваши сады работают? В одних говорят, до 19, в других, до 16, 17 и т.д.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    д/с №274 работает пн-чт до 19:00, а пт до 18:00
    но до этого времени досиживают единицы детей, обычно родители забирают раньше
    Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже на Пересыпи, но вожу ребенка на Поселок. У нас на районе выбор не велик - Лузановский дет сад с загребущими ценами и сад на Церковной у моста сразу за церковью в убогом состоянии и отсутствием нормальной площадки...А и еще на Сахарном, у дороги самой ....
    Последний раз редактировалось yunarolya; 03.02.2011 в 18:27.
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, до скольки ваши сады работают? В одних говорят, до 19, в других, до 16, 17 и т.д.
    Д/С № 73 до 19:00

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для Леля_К
    Здравствуйте.Хочу отдать ребёнка в 203 сад. Подскажите, пожалуйста, сколько берут первоначальный взнос и какая оплата за каждый месяц?
    Последний раз редактировалось Леля_К; 31.01.2011 в 08:44.

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для natali77
    Девчёнки подскажите пожалуйста детские сады на посёлке с бассейном. Спасибо

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    [QUOTE=natali77;17806084]Девчёнки подскажите пожалуйста детские сады на посёлке с бассейном. Спасибо[/QUOTE

В 274 саду есть бассейн.

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    и в 313

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    и в 42 -м
    летом детки моют ножки в нем

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    в 274 с тренером, туда в том числе и детки с дцп ходят. говорят, что все цивилизовано и проблем никаких нет.
    Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для NadinK
    Подскажите, плз, кто что знает о садике № 269 "Аленушка" на Паустовского (между Добровольского и Днепродорогой).

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Lionka
    Прочитала в темке,что в саду № 225 низкий уровень подготовки и очень любят деньги.Так ли это?Нам этот садик подходит по расположению,но немного смущает такая репутация,а из беседы с заведующей многого не узнаешь.Девочки,подскажите пожалуйста,кто ходит в этот сад или слышали от знакомых,как там отношение к детям?как в плане общего развития,питания и материальных взносов?с удовольствием ли детки туда ходят?

17. Вверх #1557
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Возьму ребёнка к себе домой, можно двоих. Опыт работы с детьми есть. Работала в государственном детском саду, в детском центре развития и культуры. Возраст деток от 1 до 4 лет. Бакалавр (социальный педагог - психолог) Закончила медицинский колледж (медсестра) знание детских массажей, провидение необходимых манипуляций. Есть опыт работы с детками с физ.отклонениями. Проживаю на посёлке Котовского.
    График работы с понедельника по пятницу, возможно по выходным.
    Оплата договорная!
    Т.096-907-81-58. Дом.751-10-38 Диана

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Daina Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни. Возьму ребёнка к себе домой, можно двоих. Опыт работы с детьми есть. Работала в государственном детском саду, в детском центре развития и культуры. Возраст деток от 1 до 4 лет. Бакалавр (социальный педагог - психолог) Закончила медицинский колледж (медсестра) знание детских массажей, провидение необходимых манипуляций. Есть опыт работы с детками с физ.отклонениями. Проживаю на посёлке Котовского.
    График работы с понедельника по пятницу, возможно по выходным.
    Оплата договорная!
    Т.096-907-81-58. Дом.751-10-38 Диана
    тема "Няня: ищу/предлагаю услуги (*)" здесь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=105593&page=49
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Прочитала в темке,что в саду № 225 низкий уровень подготовки и очень любят деньги.Так ли это?Нам этот садик подходит по расположению,но немного смущает такая репутация,а из беседы с заведующей многого не узнаешь.Девочки,подскажите пожалуйста,кто ходит в этот сад или слышали от знакомых,как там отношение к детям?как в плане общего развития,питания и материальных взносов?с удовольствием ли детки туда ходят?
    Меня интересует тот же вопрос, очень мало информации про этот садик.

20. Вверх #1560
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Мамочки, чьи детки ходят в 293 садик, отзовитесь, пожалуйста!
    Собираемся летом, а скорее всего осенью в 293, но у детеныша аллергия, интересует такой вопрос - есть ли диетический стол, если есть, может кто сталкивался, там все четко, под контролем? Переживаю, чтоб наша аллергия не усугубилась из-за чьей-то халатности...

Закрытая тема
Страница 78 из 104 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права