собственно вопрос к профи -сайт тут прошу ответить -можно ли этот фильтр купить! (интересует РОСА 231)
|
собственно вопрос к профи -сайт тут прошу ответить -можно ли этот фильтр купить! (интересует РОСА 231)
Последний раз редактировалось mazay_07; 28.12.2009 в 20:29.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
цена-да согласен-но вот качество-хотя всё же зависит от фильтров...насчет цены-как раз на староконке...цена была как заявлена на сайте....мне показалось странным...
и всё таки можно монкретный четкий ответ-стоит покупать или нет
Здравствуйте, товарищи эксперты
решила устанавливать дома фильтр. Поизучала, почитала, остановилась на "Аквафор Кристалл Осмо". Одобряете мой выбор? Или есть минусы? Вода у меня в кране обычная, особо СИЛЬНЫЕ примеси не ощущаю. Напор хороший.
Но т.к. у меня маленький ребенок, надо все-таки задуматься об идеальной чистоте
Цена на сам агрегат, как я поняла, в районе 2000 грн. А во сколько мне обойдется его содержание в дальнейшем? Смена элементов, бака. Не смогла найти эти конкретные цены. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!
И куда у нас обращаться по поводу приобретения и установки?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Пользуюсь Бритой с месяц,полет нормальный,вода по вкусу хорошая,накипи в чайнике нет![]()
Moscovia delenda est!
почему кристалл? берите стандартные колбы,у аквафора такие есть, сможете покупать картриджи разных производителей. Через каждые 6 месяцев замена трех картриджей (гдето 250-280 грн), каждые 12 месяцев еще замена постфильтра (80 грн), и каждые два года замена мембраны (в районе 350 грн Filmtec, и в районе 600 грн Аквафоровская).
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
[QUOTE=krisbird;9070974]накипь ваш фильтр не убирает, очистка фильтром-кувшином намного хуже трехколбовой очистки. Так что вкус воды и накипь в чайнике - скорее психологическое действие фильтра.[/QUOTE
Дык куды ж он падлюка девается?Или вы хотите сказать что я сам себя загипнотизировал?
Moscovia delenda est!
Вадо накипь не главный загрязнтель воды. Точнее извсестковая жесткость вообще не загрязнитель. Слишком мягкая вода невкусна и неполезна.
И удаление солей кальция не основная задача фильтра, а его побочное действие.
[QUOTE=vado;9072185] http://www.femina.com.ua/a/1446.shtm
Недостатки кувшина по сравнению с проточным (2-3-4 колбы):
1. Малый ресурс картриджа (из-за этого потребуется частая смена и отсюда высокая стоимость за литр).
2. Малая скорость фильтрации (например для чая можно подождать, но для супа, попить чая с гостями...).
3. Посредственное качество очистки ввиду небольшой эффективной площади фильтра\сорбента.
4. Ввиду открытого типа фильтра - развитие бактерий (этому способствует: воздух, бактерии в нем же, свет).
Плюс недостаток еслибы сравнивал с ОО-системой:
5. Не убирает жесткость воды.
Последний раз редактировалось krisbird; 06.01.2010 в 22:36.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Ааа понятно.
А что думать мешает?
Или почему мы обсуждаем очевидные вещи?
Что вода пропущенная через механический, потом сорбирующий фильтры, а также через мембрану с величиной пор равной величине молекулы воды лучше, чем вода пропущенная только через угольный фильтр.
Социальные закладки