Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 78 из 2529 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 50562
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Неее, не антитела есть или нет, а ???
    Подскажи, как я могу себе измерить уровень иммунитета ? )))
    Это и есть уровень иммунитета для вакцины, например, эффективность вакцины 70% означает, что у 70% людей после прививки вырабатывается количество антител, которых хватит для того, чтобы не заболеть при заражении, т.е. у 70% достаточный уровень иммунитета.

P.S. Или это твой очередной пост-флуд ни о чем?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1542
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это и есть уровень иммунитета для вакцины, например, эффективность вакцины 70% означает, что у 70% людей после прививки вырабатывается количество антител, которых хватит для того, чтобы не заболеть при заражении, т.е. у 70% достаточный уровень иммунитета.

P.S. Или это твой очередной пост-флуд ни о чем?
    Понятно, "специалист" съехал...))))

Посты-флуды тут, в основном ты строчишь.
    Например о "плоской земле" и о "Маке"...
    А "Измерение иммунитета" - вообще шедевр мысли
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    кроме прививки есть еще такие факторы как возраст матери и образ жизни родителей, генетические отклонения или родовые травмы. Но это судьба, а прививка - это неестественный запускной механизм, это не судьба, а глупость, которой можно было бы избежать.
    для наших врачей все это не является основанием для отказа почему-то..
    Недавно в очереди к неврологу Бусовой разговорилась с мамочкой одной - у ее сына начала пропадать речь после 3й АКДС, с тех пор и мучаются. Конечно,врачи связи не видят, но маме то видней,как ее ребенок говорил до,какой был прогресс, и что произошло ПОСЛЕ

4. Вверх #1544
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Недавно в очереди к неврологу Бусовой разговорилась с мамочкой одной - у ее сына начала пропадать речь после 3й АКДС, с тех пор и мучаются.
    В каком возрасте делали ребёнку третью АКДС, мама рассказывала?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    В каком возрасте делали ребёнку третью АКДС, мама рассказывала?
    не говорила, ему 4 с копейками и они уже не один год с этим пытаются справиться

6. Вверх #1546
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    жаль малявку.
    Просто мы делали по традиционной схеме (3, 4,5 и 6 мес.). А в 6 месяцев до речи далеко... Или это у нас все знакомые дети отсталые, что только после года-двух начали что-то говорить (а не просто агукать и мамать) )))
    Open mind for a different view.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    для наших врачей все это не является основанием для отказа почему-то..
    Недавно в очереди к неврологу Бусовой разговорилась с мамочкой одной - у ее сына начала пропадать речь после 3й АКДС, с тех пор и мучаются. Конечно,врачи связи не видят, но маме то видней,как ее ребенок говорил до,какой был прогресс, и что произошло ПОСЛЕ
    А чего первые 2 никак не повлияли?

8. Вверх #1548
    Новичок
    даже врачи подтвеждают что с увеличением порядкового номера вакцин, реакция в том числе и неврологическая возрастает, поэтому такое и случается что первые, 2,1, 3 нормально а потом судороги, кома, отсталость и прочие.
    Но никто этого в упор не види и не фиксирует я повторюсь !!

а вообще так много совпадений! особенно после прививок.
    да действительно ОЧЕНЬ многое умалчиват, у моих знакомых у ребенка на вторую инфанрикс пента реакция температура несбива лась под 40 неделю, и судороги лежали в больнице, в карте записей на реакцию нет, кстати делали в платном центе в симферополе,
    другие, у ребенка реакция темп 40 скорая, инфанрикс, запись в карту ОРВИ,
    наша участковая жаловалась у ребенка, сыпь высокая температура, запись больницы которая откачивала ангина, хотя там ее не было и в помине, на нее свалили, хотя она точно знала что ребенок при прививке был здоров, Анализы крови на руках были!!
    понимаете НЕ ФИКСИРУЕТСЯ ЭТО!
    Действительно такая детская наивность, что они так и скажут да ваш ребенок заболел из-за нас давайте мы вам будем выплачивать компенсацию.
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 07.01.2013 в 09:50.

9. Вверх #1549
    А чего первые 2 никак не повлияли?
    чего-то не было желания ее допрашивать с пристрастием...
    Скорее всего они после года начали, т.к у мальчика уже много слов было в запасе по ее расказу

10. Вверх #1550
    У меня вопрос к тем, кто ответил на опрос, что вакцины не эффективны и опасны. И кто считает, что выпускают их только из-за того, что это бизнес.
    Хорошо, тогда объясните как вы видите процесс разработки и внедрения вакцин. Вот, к примеру, от гепатита С уже несколько десятилетий разрабатывают вакцину, но процесс идет очень медленно.
    Хотя если бы это был только бизнес, то выглядело это примерно так.
    Мы знаем, что больше всего осложнений от живых вакцин, а субъединичные(расщепленые) дорого производить, а нам нужно сократить себестоимость, значит будем производить вакцину на основе мертвых вирусов.
    Добавочные вещества, которые якобы повышают эффективность, нам не нужны, они отпугивают покупателей, консерванты тоже особо не нужны, просто сделаем стерильным содержимое и запечатаем герметично. Можно для привлечения покупателей добавить раствор витамина С, он дополнительно и роль консерванта сыграет.
    Всё, выпускаем, платим ученым, они говорят что круто, эффективность 100%, побочек никаких, кроме индивидуальной непереносимости белка. И начинаем рубить бабло.
    Вот почему же так всё дело с вакцинами не обстоит, или просто производители глупые, не умеют деньги зарабатывать?
    И чего существует столько всяких вакцин, особенно зачем живые ослабленные? Всё равно не эффективны. Зачем столько лет(десятилетия) тратить на разработку, а потом ещё несколько лет на прохождение всех проверок, когда оно всё равно всё покупается, хотя за это время можно было уже грести бабло.

11. Вверх #1551
    Новичок
    я лично говорю не об эффективности, хотя с коклюшем это не работает, привитые заболевают и болеют ой как не легко, а коклюшный компонет ну очень опасен,
    раз,со столбняком и полиомиелитом(опять же говороят живая много ВАПП вакцинального полио, но эффекттивная, инактивированная безопасная, но они очень тихо говорят что может и от дикого полио не спасти, вот такие пироги с котятами), ну еще с натяжкой дифтерия (хотя благо медицина идет вперед) по сравнению 50 лет назад, работает, да эффективны проверено годами.
    туберкулез, фиг его знает сама в раздумьях. вроде малыши смертельными формами не болеют слава Богу.
    Просто хочу сказать мое ИМХО считаю бредовыми прививки от гепатита Б и Хиб и Ветрянки и Ротавируса (хорошо они не обязательны)
    моно вакцины от кори, краснухи-девочки и паротита-мальчики, потому что та же вакцина КПК ой как плохо переносится, очень тяжело и вызывает просто ЖУТКИЕ ПОБОЧКИ.а то сейчас пытаются и от гепатита А и от гриппа, бред, тупо зарабатывание бабла. а от рака шейки матки вообще маразм. Мало того что они не опробованы, так еще и походу совершенно не эффективны.
    а еще низко можно поклониться за вакцину от бешенства. это конечно прорыв она спасает в 95 процентов от развития заболевания, заметьте по поводу ее эффективности никто не спорит, даже, никто!!!

а вообще вы уходите от ответа, причем постоянно вам говорят, не фиксируются случаи осложнений! не хотят их фиксировать постоянно замалчивают!! вот что наверно не просто так, их не пишут ну в карту, никуда?даже бедненьких деток царство небесное, которые жизнь потеряли и то списываю менингит, внезапная смерть.Вот с этим что делать?? Да такое бывает!!
    НЕ ДОЛЖНО "ЛЕКАРСТВО" ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДАЖЕ КОТОРОЕ ПРИНЯЛИ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ ВЫЗЫВАТЬ СМЕРТЬ!! ПОНИМАЕТЕ!! НЕ ДОЛЖНО !! тем более в таких количествах!!, я как понимаю то что мы знаем из СМИ , только верхушка айсберга то что скрыть не удалось!!
    это все очень страшно!! ведь родители которые опасаются и переносят на год и более, все равно потеряли детей как было с маленькой Лерой в Киеве, ребенку было 2 годика, взрослая,(тогда запретили инфанрикс партию) НЕ СПАСЛИ!! КОМА, КАК БЫЛО В ОДЕССЕ!!! ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ ДОБАВЛЯЮТ ЧТО ОРГАНИЗМ НЕ МЛАДЕНЕЦ, А ДВУХЛЕТНЫЙ СПРАВИТСЯ НЕ МОЖЕТ?? И ДАЖЕ ВЫСШИЕ СВЯТИЛЫ В ОХМАДЕТЕ НЕ СМОГЛИ ВЫТАЩИТЬ С ТОГО СВЕТА! ЧТО??
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 07.01.2013 в 18:10.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    видела передачу как-то по тв о том,как девочка заболела бешенством,врачи сказали-все,поздно спасать,и один врач ввел ее в искусственную кому-девочка выздоровела.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    http://www.tiensmed.ru/news/post_new4971.html

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    я лично говорю не об эффективности, хотя с коклюшем это не работает, привитые заболевают и болеют ой как не легко, а коклюшный компонет ну очень опасен,
    раз,со столбняком и полиомиелитом(опять же говороят живая много ВАПП вакцинального полио, но эффекттивная, инактивированная безопасная, но они очень тихо говорят что может и от дикого полио не спасти, вот такие пироги с котятами), ну еще с натяжкой дифтерия (хотя благо медицина идет вперед) по сравнению 50 лет назад, работает, да эффективны проверено годами.
    туберкулез, фиг его знает сама в раздумьях. вроде малыши смертельными формами не болеют слава Богу.
    Просто хочу сказать мое ИМХО считаю бредовыми прививки от гепатита Б и Хиб и Ветрянки и Ротавируса (хорошо они не обязательны)
    моно вакцины от кори, краснухи-девочки и паротита-мальчики, потому что та же вакцина КПК ой как плохо переносится, очень тяжело и вызывает просто ЖУТКИЕ ПОБОЧКИ.а то сейчас пытаются и от гепатита А и от гриппа, бред, тупо зарабатывание бабла. а от рака шейки матки вообще маразм. Мало того что они не опробованы, так еще и походу совершенно не эффективны.
    а еще низко можно поклониться за вакцину от бешенства. это конечно прорыв она спасает в 95 процентов от развития заболевания, заметьте по поводу ее эффективности никто не спорит, даже, никто!!!

а вообще вы уходите от ответа, причем постоянно вам говорят, не фиксируются случаи осложнений! не хотят их фиксировать постоянно замалчивают!! вот что наверно не просто так, их не пишут ну в карту, никуда?даже бедненьких деток царство небесное, которые жизнь потеряли и то списываю менингит, внезапная смерть.Вот с этим что делать?? Да такое бывает!!
    НЕ ДОЛЖНО "ЛЕКАРСТВО" ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДАЖЕ КОТОРОЕ ПРИНЯЛИ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ ВЫЗЫВАТЬ СМЕРТЬ!! ПОНИМАЕТЕ!! НЕ ДОЛЖНО !! тем более в таких количествах!!, я как понимаю то что мы знаем из СМИ , только верхушка айсберга то что скрыть не удалось!!
    это все очень страшно!! ведь родители которые опасаются и переносят на год и более, все равно потеряли детей как было с маленькой Лерой в Киеве, ребенку было 2 годика, взрослая,(тогда запретили инфанрикс партию) НЕ СПАСЛИ!! КОМА, КАК БЫЛО В ОДЕССЕ!!! ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ ДОБАВЛЯЮТ ЧТО ОРГАНИЗМ НЕ МЛАДЕНЕЦ, А ДВУХЛЕТНЫЙ СПРАВИТСЯ НЕ МОЖЕТ?? И ДАЖЕ ВЫСШИЕ СВЯТИЛЫ В ОХМАДЕТЕ НЕ СМОГЛИ ВЫТАЩИТЬ С ТОГО СВЕТА! ЧТО??
    1. Вы может и не говорите об эффективности, но 133 человека из опроса говорят
    2. Зачем же тогда выпускать живую не эффективную вакцину от коклюша с кучей побочек, когда можно так же не эффективную мертвую выпускать? На самом деле она эффективна, просто 4 дозы дают защиту в 95% (не помню точно), то есть каждый 20 привитый не имеет достаточный уровень иммунитета против коклюша, а это значит что если какой-то ребенок принесет коклюш в садик, то кто-то из группы, кто даже привит, заразиться. И все будут потом рассказывать, что вакцина не эффективна, так как болеют и привитые. Мало того, от коклюша не вырабатывается пожизненный иммунитет даже когда переболел, просто у большинства взрослых он мало отличим от обычной простуды.
    3. КПК может и плохо некоторыми переносится (хотя чаще всего просто температура), но зато это вакцина спасает миллионы жизней, которые легко уносит корь
    4. От ответа на что я ухожу? Вакцинируют не только у нас, в развитых странах всё заносится, есть даже организация, которая компенсирует вред от осложнений вакцинации. И при исследовании вакцин заносятся все чем заболевают дети, и сравнивают с уровнем не вакцинированных.
    5. Любое лекарство может иметь сильные побочные эффекты, вплоть до смерти, и такие случаи не реже, чем от вакцинации, просто в СМИ про это редко говорят.
    6. По Украине в день умирает 14 детей до 5 лет по разным причинам, а так как у нас прививают 80-90% детей, то вероятность того, что в последние полгода ребенка вакцинировали достаточно высокая. Но вызвала ли прививка такие последствия или могут быть и другие причины? Как вы предлагаете это определять? Или все смерти или болезни детей, которые в последние полгода вакцинировались, автоматически ставит причиной вакцинацию?

15. Вверх #1555
    Новичок
    ну вы говорите штампами, да да типа совпадения, да только не совпадения просто так часто совпадает что через 3 часа развиваются судороги и прочее,
    кстати СМИ пригласили родителей погибших детей ПРИВИВКА ОТ ГЛУПОСТИ назвается ток шоу.
    вы говорите любое лекарство, так вот например тот же Нурофен не самое полезное лекарство, но у моих знакомых да были аллергии но не смерть, анальгин с димедролом представьте ни у кого, а вот на вакцины у кучи, наш город маленький 400 тыс человек, я не в Одессе живу.
    вы на вопросы не отвечаете вы как политик так размазанно от темы уходите. и прошу меня за это высказывание не оскорблять это мое мнение.

16. Вверх #1556
    ну вы говорите штампами, да да типа совпадения, да только не совпадения просто так часто совпадает что через 3 часа развиваются судороги и прочее,
    кстати СМИ пригласили родителей погибших детей ПРИВИВКА ОТ ГЛУПОСТИ назвается ток шоу.
    вы говорите любое лекарство, так вот например тот же Нурофен не самое полезное лекарство, но у моих знакомых да были аллергии но не смерть, анальгин с димедролом представьте ни у кого, а вот на вакцины у кучи, наш город маленький 400 тыс человек, я не в Одессе живу.
    вы на вопросы не отвечаете вы как политик так размазанно от темы уходите. и прошу меня за это высказывание не оскорблять это мое мнение.
    Ещё раз спрошу, какой вопрос? О государстве, почему не фиксируют у нас осложнения? А я тут причем?
    Это вы на мои вопросы не отвечаете, вот 14 детей в день умирают, тысячи наверное сильно заболевают. Вы можете ответить, считать что у тех, кто вакцинировался меньше полугода назад, причина их несчастья - вакцина? И что значит часто? Сколько детей в день по вашему умирают от вакцины?
    И от вакцин у ваших знакомых кучи что? Повышение температуры? От лекарств вы не видите осложнений, так как думаете, что осложнения вызывали болезни, от которых лекарства и принимаете.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.01.2013 в 19:29.

17. Вверх #1557
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вообще вам 3-ю гексу не должны были делать (график тут в FAQ, если что там же ссылка на первоисточник - приказ МОЗ), т.к гепатит прививается по схеме 0-1-6 месцев (т.е следующую от гепатита должны были сделать в 12 мес) и от гемофильной палочки прививают по схеме 3-4-18 мес. Надо было делать инфанрикс ИПВ.
    Если бы вам сделали правильно, то перенос не осуществляется, учитывается только мининтервал (тоже в FAQe). Главное соблюдать мининтервалы, так безопаснее и иммунизация более эффективна. Максимальные сроки между дозами не ограничены фактически, только возрастом граничным.
    Т.е Если делают последнюю (3-ю) из первой серии АКДС, например, в возрасте 14 мес, то следующая (4-я) доза делается не ранее чем 6 мес спустя, т.е в 20 мес. А если последнюю из трех АКДС делают в любом возрасте до года то дальше просто придерживаются графика и перенос не производится.

Что теперь вам делать вопрос хороший, мне кажется что т.к вы пере выполнили график, то вам уже от гемофильной и гепатит не должны колоть, хоть от этого и упадет их эффективность. А простую АКДС + ИПВ/ОПВ (инфанрикс ИПВ или инфанрикс + капли ОПВ) можно и в срок, как положено, по календарю.
    Проконсультируйтесь на РМС, ситуация нестандартная)
    спасибо)))
    в общем, на РМС вроде как успокоили, посмотрела на график прививок США, и России, там гемофильную при начале вакцинации до 6 мес колят 4 дозы, так что говорят смело можно колоть и четвертую инфарикс гексу, в общем, начнем готовится к прививке.
    всех с Рождеством!

18. Вверх #1558
    Новичок
    И от вакцин у ваших знакомых кучи что? Повышение температуры? От лекарств вы не видите осложнений, так как думаете, что осложнения вызывали болезни, от которых лекарства и принимаете.
    ну у 6 знакомых точно, очень нежелательные реакции, судороги, хорошо что они не перешли в статус, а то ребенок был бы овощем-- хорошая перспектива??
    у одного мальчика с кружка год назад первая инфанрикс КОМА 3 дня!!! родители попращались спасибо врачам вытянули!!
    а еще один огох от КПК, знаете что ему в Киеве сказали-= а вы не один такой!! и представляете как всегда нет связи с прививкой по бумаге!!
    СКАЖИТЕ ЭТОГО МАЛО?
    Т Е все так хорошо и замечательно и вакцины безопасны что дают такие проявления!
    что мне спорить вы считаете что все так хорошо и замечательно и что таких осложнений не существует А ОНИ ЕСТЬ!! представляете ЕСТЬ!!

19. Вверх #1559
    ну у 6 знакомых точно, очень нежелательные реакции, судороги, хорошо что они не перешли в статус, а то ребенок был бы овощем-- хорошая перспектива??
    у одного мальчика с кружка год назад первая инфанрикс КОМА 3 дня!!! родители попращались спасибо врачам вытянули!!
    а еще один огох от КПК, знаете что ему в Киеве сказали-= а вы не один такой!! и представляете как всегда нет связи с прививкой по бумаге!!
    СКАЖИТЕ ЭТОГО МАЛО?
    Т Е все так хорошо и замечательно и вакцины безопасны что дают такие проявления!
    что мне спорить вы считаете что все так хорошо и замечательно и что таких осложнений не существует А ОНИ ЕСТЬ!! представляете ЕСТЬ!!
    Я такое не считаю, я просто не думаю, что они носят массовый характер, серьезные осложнения очень и очень редки, и не чаще чем от других лекарств
    Но вот вы так и не ответили на мой вопрос.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Всё разоблачается в науке, если не соответствует действительности. Не докажет наука, что завод не наносит вред экологии города, если зафиксированы вредные выбросы. Т.е. какой-то ученый физик не меняет науку, он лишь выполняет работу по сбору и анализу данных, а наука лишь говорит, что нужно собрать такие-то данные и должны они соответствовать таким-то нормам. Мало того, если брать научные критерии, то собирать образцы воздуха, воды, почвы должен другой человек, а не тот же, кто их же исследует, плюс для исследования дают сразу несколько образцов с разных мест, в том числе и чистых или точно грязных, чтобы исследователь не знал, где исследуемые образцы. Кроме этого должна быть большая выборка, и несколько разных исследований разными научными институтами, чтобы что-то призналось достоверным. Вот примерно так работает наука, и эти критерии были специально созданы, чтобы отсечь всяких проходимцев и шарлатанов в науке, которые есть во всех её областях.
    Вы поймите, купить можно некоторых ученых, но науку купить нельзя, не все же ученные продажные, тем более на западе, где зарплаты высокие.

P.S. Науке важны точные данные, например, какой уровень иммунитета после первой, второй, третий прививки, как часто возникают осложнения и т.д. Вы спросите зачем? Чтобы разрабатывать новые - лучшие. Вот есть болезни, от которых ищут вакцины, если бы все вакцины были не эффективны, то зачем искать? Взяли бы уже и выпускали не эффективные и обманывали людей. Но глупые производители, не подкупили ещё нужных ученных, чтобы больше вакцин выпускать. Кстати, кто не знает, от момента изобретения вакцины, до массового использования может и больше 10 лет проходить, очень долгие все эти нужные исследования и доказательства, а ведь эти 10 лет можно было рубить бабло на людях....
    Блин, ну это всё в идеале. На самом деле жизнь показывает совсем другие результаты. Я Вас вполне понимаю - хочется верить, более того - ДОВЕРЯТЬ, но... не получается. Есть НАУКА, а есть наука, так вот на прививочный бизнес работает именно наука, которой я не доверяю.
    И вообще я не понимаю, почему Вы так яро отрицаете правдивость рассказов родителей? Неужели Вы считаете, что они такие недоумки, что не понимают, что именно вакцинация виновата в болезни или даже смерти их детей? Поверьте, родители, особенно мамы, ежедневно общаются с ребенком и от этого общения вырабатывается такая "чуйка", что дай Боже! (пока у Вас нет своего ребенка, Вы даже краешком разума не поймете о чем речь, ибо это знают ТОЛЬКО родители). Родители всегда знаю как было "до" и как стало "после". ОПЫТ РОДИТЕЛЕЙ - вот для меня настоящая НАУКА.
    Повторюсь еще раз, если Вы в прошлый раз не обратили на это внимания: научные исследования с "evidently" - это не есть 100% доказательство, это всего лишь теоретически. А во всех Ваших исследованиях ВСЕГДА "evidently, "probably", НО НИГДЕ НЕТ "surely"

И, кстати, такая ремарочка - Вы знаете, почему нигде в исследованиях нет "surely"? Именно потому что ученые дорожат своей репутацией! Именно потому, что у них нет 100% доказательств. Потому что если они напишут "surely", а окажется наоборот - их репутации придет большой конец. И так как они не до конца уверены в том, что пытаются доказать, они именно поэтому и пишут с оговорками.
    Последний раз редактировалось Guernica; 08.01.2013 в 01:44.

Ответить в теме
Страница 78 из 2529 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права