|
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
=======
Коллега,но есть и третий вариант...самый тяжелый и неизлечимый.Когда те самые "мозги" замещаются постепенно понятной субстанцией...И тогда становится очевидным ответ на вопрос-..."а что так объединяет Вильну Одесу,Комитет обороны Эдика от всего Остального...,чековых ,бакаевых ,равно и наших стойких борцов за неправду Алексея,Шмидта,Агента?
Вот и ответ. Может им всем Это просто нравится? Тогда их можно понять![]()
А мне стало немного смешно со следующего: читал и смотрел я две новости, и так получилось, что смотрел я их подряд.
Вице - мэр Одессы в реанимации. "Беркутовцам" начхать. Больницу взяли в оцепление. Скандальное видео
Состоялся суд: Гончаренко против Беридзе
В первой сам заголовок чего стоит. Вторая тоже прекрасна: бедный грузинский мальчик, недавно приехавший в Одессу и плохо понимающий русский, вступился за честь дамы.
Но улыбнуло даже не это. А то, что и у Уберии (первая ссылка), и у бедного приехавшего безработного из Грузии (вторая ссылка) один и тот же адвокат.
Какое совершенно случайное совпадение и как хорошо живут гастарбайтеры из Грузии, которые нанимают себе того же адвоката, который обслуживает вице-мэра.![]()
А вот что дословно сообщает на этот счет "Взгляд из Одессы: "Выстрел Вахтанги Убирия на свалке спас город от мусорного коллапса, считают работники ТБО «Дальницкие карьеры», которые находились непосредственно на месте событий 11 июня, – в противном случае работа свалки была бы парализована братвой Маркова на долгое время. Правоохранительные органы сейчас ведут следствие по этому делу, однако некоторых явно не устраивает задержка"...
Получается, Убирию нужно представлять к награде, а не привлекать к ответственности за хулиганство?! Он один, выходит, спас всю Одессу?! Ну, не молодец он после этого!
А кому, спрашивается, не нравится как работают правоохранители? Неужели простым одесситам, нормальным гражданам или, не обессудьте, тому же губернатору Одесщины Матвийчуку?! Уверен, не им. Скорее всего, мэрии!..
Ну а сейчас наоборот - дама, совершенно не разбирающаяся в медицине, то бишь "профессор" Якименко "вступилась за поруганную честь" грузинского подонка убирии и прикрывает его по приказу гэя. Подонок в больнице на Пастера, весь персонал и пациенты поставлены на уши, а подонок здоров как бык, и совершенно готов к уголовной и прочим ответственностям.
Тем же путём развивается и темка Бакаева - оказывается сумасшедший психически больной журналист строчил репортажики по заказу гэя и вещал в зомбоящике. Интересно, сколько ему отбашляли, чтобы он изобразил псих. больного? Какие нынче расценки?
Последний раз редактировалось Cetus; 17.06.2010 в 16:20.
вот посмотрел ссылку про убирию и очередной раз убедился какие продажные твари эти гурвиц-калалы. на самом деле было так - убирия вообще проходил мимо свалки, и тут кто-то подбежал к нему и начал материть его и угрожать, а убирия испугался и говорит: уважаемые господа, не материтесь, пожалуйста на меня, я ведь бедный госслужащий, и тут кто-то выстрелил в него, но не попал и быстро ему в руку сунул пистолет! а эти подлые журналисты из АТВ сняли все неправильно, видео смонтировали!!да простят меня модераторы, но я предлагаю РИАК с этого момента называть не канал, а анал) как он работает - так и должен называться!!!
Убирия отстранен от исполнения служебных обязанностей - на время досудебного следствия. Распоряжение мэра - на официальном сайте Одессы.
http://www.odessa.ua/ru/news/28145/
И это пройдет.
[QUOTE=Cetus;12678867]Ну а сейчас наоборот - дама, совершенно не разбирающаяся в медицине, то бишь "профессор" Якименко "вступилась за поруганную честь" грузинского подонка убирии и прикрывает его по приказу гэя. Подонок в больнице на Пастера, весь персонал и пациенты поставлены на уши, а подонок здоров как бык, и совершенно готов к уголовной и прочим ответственностям.
Интересно, а он и в больнице с пистолетом.
Социальные закладки