Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 78 из 1369 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже дозвонилась! КТГ можно с улицы, а допплер - только с обменкой и направлением!
    вот это КТГ с улицы меня сегодня очень "порадовало".
    пришла на прием к врачу, она меня отправила на КТГ в роддом - да, конечно, я понимаю, что неудобно девочкам, которые там лежат на сохранении, что периходят вроде как "посторонние", а что делать...
    я далеко не по собственной воле туда пришла.
    все такие недовольные местные - что жуть.
    так что не только врачи могут испортить настроение, а вот такие же беременные...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    девочки!!!
    кто рожал у Черниевской, напишите ,плиз, благодарность за ЕР в личку, и педиатр и акушерка отдельно или нет
    только собираюсь!!!!
    инфо в репутации
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    пришла на прием к врачу, она меня отправила на КТГ в роддом - да, конечно, я понимаю, что неудобно девочкам, которые там лежат на сохранении, что периходят вроде как "посторонние", а что делать...
    так что не только врачи могут испортить настроение, а вот такие же беременные...
    о, девочки там бывает стоят насмерть за свою очередь))) но сегодня вроде все было тихо, т.к. начали списки составлять кто за кем и "улицу" через одного брать..

5. Вверх #1544
    Новичок
    Девчёнки,плиз,подскажите сумму благодарности Е.Н. Мостович,ибо скоро роды а мы вообще в непонятке (((((Кто что знает скиньте в личку!

6. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки введите в поисковике фамилии интересующих вас врачей и смотрите кто у кого рожал. Так будет быстрее, чем сидеть и ждать пока кто то ответит.

7. Вверх #1546
    Новичок Аватар для zigerly
    Девочки, со скольки в понедельник КТГ делают, а то не могу дозвонится в рд или может они и в выходные тоже работают?!

8. Вверх #1547
    Новичок Аватар для Angelina87
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    девочки!!!
    кто рожал у Черниевской, напишите ,плиз, благодарность за ЕР в личку, и педиатр и акушерка отдельно или нет
    Меня тоже этот вопрос интересует...

9. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки, кто уже рожал, у меня такой вопрос : если дома перед выездом в РД сделать себе клизму, то её там уже делать не будут? Или у них эту процедуру невозможно избежать?
    Детки - это счастье!!!

10. Вверх #1549
    В 7-м РД родзалы на сколько человек расчитаны? И есть ли у них такие палаты, в которых есть кресло и можно рожать в самой палате?
    Детки - это счастье!!!

11. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал, у меня такой вопрос : если дома перед выездом в РД сделать себе клизму, то её там уже делать не будут? Или у них эту процедуру невозможно избежать?
    Перечитывала форум и видела много ответов по этому поводу.... одни писали что если сделали и приехали, а им уже на стол нужно то к ним не цеплялись, а девочки которые заранее приезжали, то их "криком" гнали делать, но кто не из робких отказывались и всё нормик было.
    Ещё одна говорила что хоть и делала дома,но после той что ей сделали в роддоме, то с неё, пардон, мнооого всего интересного ещё вышло.

12. Вверх #1551
    Новичок
    КТГ можно сделать и на выходных

13. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от aliennn Посмотреть сообщение
    КТГ можно сделать и на выходных
    спасибочки

14. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    В 7-м РД родзалы на сколько человек расчитаны? И есть ли у них такие палаты, в которых есть кресло и можно рожать в самой палате?
    Нет,предродовая палата и родзал- это одна комнатка маленькая,метров 5,там 2 кровати обычная и та на которой рожают.вы поступаете со схватками и сразу вас туда одну ложат и до родов,и потом еще 2 часа там,а потом уже в палату переводят.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #1554
    Спасибо!
    Детки - это счастье!!!

16. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Нет,предродовая палата и родзал- это одна комнатка маленькая,метров 5,там 2 кровати обычная и та на которой рожают.вы поступаете со схватками и сразу вас туда одну ложат и до родов,и потом еще 2 часа там,а потом уже в палату переводят.
    Т.е, муж потом просто уходит, если он до потуг из этой комнаты? Блин, я думала в 7-м разные комнаты предродовая и роды.

17. Вверх #1556
    Новичок
    Он может и не уходить, если есть желание может остаться до конца.

18. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    о, девочки там бывает стоят насмерть за свою очередь))) но сегодня вроде все было тихо, т.к. начали списки составлять кто за кем и "улицу" через одного брать..
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    девочки, были бы вы там- вы бы поняли, что это вовсе не весело. приходишь- занимаешь очередь в часиков так 9-10, а попадаешь часам к 2-3. именно из-за того что приходит народ из консультации- с прямым текстом "" мне сказали, что я пойду вне очереди"" говорю не по наслышке- ко мне так одна девушка подошла
    просто из консультации девочек просят приходить после обеда- к 3-4 часам, утром время дневного стационара, но некоторые личности этого не понимают, и прут в наглую.. именно так. приятного мало, да и персонал говорит- ничего, вы посидите подождете... простите, а в честь чего это? я тоже беременная, тоже есть свои планы и заботы.
    то что с "улицы" берут 30 грн, а со стационара меньше, так не беда- нам это компенсировалась благотворительностями, сдачей денег на отделение, на лабораторию и тд.и лекарствами. да и им в кармашек перепадало как понимаете
    просто нужно оставаться людьми и поступать по человечески, а не приходить изначально с текстом что меня обязаны пропустить... никто никому ничего не должен
    какие-то проблемы- объясните нормально, не звери, поймут... но и наглеть не стоит

19. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    девочки, были бы вы там- вы бы поняли, что это вовсе не весело. приходишь- занимаешь очередь в часиков так 9-10, а попадаешь часам к 2-3. именно из-за того что приходит народ из консультации- с прямым текстом "" мне сказали, что я пойду вне очереди"" говорю не по наслышке- ко мне так одна девушка подошла
    просто из консультации девочек просят приходить после обеда- к 3-4 часам, утром время дневного стационара, но некоторые личности этого не понимают, и прут в наглую.. именно так. приятного мало, да и персонал говорит- ничего, вы посидите подождете... простите, а в честь чего это? я тоже беременная, тоже есть свои планы и заботы.
    то что с "улицы" берут 30 грн, а со стационара меньше, так не беда- нам это компенсировалась благотворительностями, сдачей денег на отделение, на лабораторию и тд.и лекарствами. да и им в кармашек перепадало как понимаете
    просто нужно оставаться людьми и поступать по человечески, а не приходить изначально с текстом что меня обязаны пропустить... никто никому ничего не должен
    какие-то проблемы- объясните нормально, не звери, поймут... но и наглеть не стоит
    я там была!!и еще неделю буду там, так что я знаю))! согласитесь, что и капельницы делают не слишком быстро, можно и их дожидаться до послеобеда!! я говорю только о том, что не стоит друг на друга кидаться в очереди! только нервы портишь.. а то что говорят обязаны пропустить, это да, возмущает(

20. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Расскажу о своем опыте КТГ с улицы...Я решила сделать ктг для себя, пришла в роддом, в очереди никого не было,я даже очень удивилась, на ктг лежала одна девушка, я была за ней!Меня попросили подождать, без проблем, сижу...тут откуда-то не возьмись пришла дама, такая же , как и я с улицы, и наглым образом прошла впереди меня, мотивирую тем, что она сотрудник.Я сдержалась, но подошла к медсестричке, напомнив о своей очереди, на что мне ответили подождите....затем у медсестры нарисовались свои дела(сидя попивая чай с медперсоналом)....вобщем, ровно через полтора часа, когда моему терпению пришел откровенный конец, хотя ругаться я не хотела, т.к. еще предстоит там рожать, но я решилась все же на скандал. Но как выяснилось, в этот момент в отделение зашла заведующая, все разко забегали, на ее вопрос, почему я досих пор не прошла ктг, медсестра ей ответила: А я думала, что это наша, лежит в отделении.....ничего , что я сидела в своей одежде.....Возникает интересный вопрос: если девушки лежат у них в отделении, что там за отношение такое вобще?????????Как с таким пренебрежением бороться??? вот теперь закрадывается мысль, если ты лежишь в отделении, значит на тебя можно наплевать, а если ты пришла с улицы, то милости прошу......
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

21. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте КТГ с улицы...Я решила сделать ктг для себя, пришла в роддом, в очереди никого не было,я даже очень удивилась, на ктг лежала одна девушка, я была за ней!Меня попросили подождать, без проблем, сижу...тут откуда-то не возьмись пришла дама, такая же , как и я с улицы, и наглым образом прошла впереди меня, мотивирую тем, что она сотрудник.Я сдержалась, но подошла к медсестричке, напомнив о своей очереди, на что мне ответили подождите....затем у медсестры нарисовались свои дела(сидя попивая чай с медперсоналом)....вобщем, ровно через полтора часа, когда моему терпению пришел откровенный конец, хотя ругаться я не хотела, т.к. еще предстоит там рожать, но я решилась все же на скандал. Но как выяснилось, в этот момент в отделение зашла заведующая, все разко забегали, на ее вопрос, почему я досих пор не прошла ктг, медсестра ей ответила: А я думала, что это наша, лежит в отделении.....ничего , что я сидела в своей одежде.....Возникает интересный вопрос: если девушки лежат у них в отделении, что там за отношение такое вобще?????????Как с таким пренебрежением бороться??? вот теперь закрадывается мысль, если ты лежишь в отделении, значит на тебя можно наплевать, а если ты пришла с улицы, то милости прошу......
    А на весь роддом один аппарат ктг только?
    Детки - это счастье!!!

Ответить в теме
Страница 78 из 1369 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права