Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 78 из 794 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Местный можно, но почему-то они его редко применяют, склоняются к общему, может им так удобнее, не всегда даже на просьбу роженницы ей делают местный, хоть иногда и без просьб его применяют, их не поймёшь. А ребёнка забирают в обязательном порядке. Как минимум сразу после родов и перед выпиской (тётеньки затем за денюжку ребёночка выносят, но это не только в 4-м).
    у меня никуда не забирали, даже перед выпиской

3. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы и за дележку опытом)
    я в областном рожала первого
    4-й очень сильно привлекает уютом, чистотой и тишиной, в сравнении с тем же областным. но вот эти странные порядки в нем меня пугают, если честно. вряд ли я этим правилам соглашусь следовать, тем более, уже имея опыт нормальных, природных родов. а про зашивание под общим наркозом - это вообще жесть, почему местный-то нельзя?
    видимо, все-таки, и в этот раз придеться в областной, а то в 4-м такие правила, что волосы дыбом =(
    Меня под местным зашивали. Наверное зависит от величины шва. Про общий даже разговора небыло.

4. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Местный можно, но почему-то они его редко применяют, склоняются к общему, может им так удобнее, не всегда даже на просьбу роженницы ей делают местный, хоть иногда и без просьб его применяют, их не поймёшь. А ребёнка забирают в обязательном порядке. Как минимум сразу после родов и перед выпиской (тётеньки затем за денюжку ребёночка выносят, но это не только в 4-м).
    у меня тоже в областном перед выпиской никто ребенка не забирал, я одела его, муж взял на руки и вынес и никаким тетенькам денег не давали

5. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для натусен
    К Какому врачу лучше обратиться для КС. Кроме Хименко

6. Вверх #1545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    К Какому врачу лучше обратиться для КС. Кроме Хименко
    Если бы я рожала в 4-м, то однозначно Теплякова, мне она как человек больше импонирует))))
    Пысы. Хотя изначально хотела к Хименко, а вышло...по показаниям только областной.

7. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для anivel
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Политика изменилась?
    Подруга рожала в 4м 1,5 года назад, лежала в общей палате. Перевелась в 2-х местную, из-за того, что палату заполонили родственники соседок-рожаниц. А ей после тяжких родов и наркоза терпеть толпу и шум было в тягость.
    Я рожала 19.10.12. В платные пускают, в бесплатные нет. можно спуститься в низ, пообщаться. К тем у кого роды договорные и кто приехал на дежурную смену отношение одинаковое!
    Последний раз редактировалось anivel; 22.11.2012 в 21:22.

8. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Напишите сколько обычная сумма благодарности, если роды договорные.

9. Вверх #1548
    User banned
    Девочки хочу идти договариваться о родах с Хименко, подскажите пожалуйста надо ли к ней заранее на прием записываться или можно просто прийти в ее рабочие часы, смотрит ли она на кресле? и какая сумма благодарности у нее за естественные роды.
    Спасибо огромное за ответ

10. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от Дарюля Посмотреть сообщение
    Девочки хочу идти договариваться о родах с Хименко, подскажите пожалуйста надо ли к ней заранее на прием записываться или можно просто прийти в ее рабочие часы, смотрит ли она на кресле? и какая сумма благодарности у нее за естественные роды.
    Спасибо огромное за ответ
    записываться не надо, приходите в её рабочее время, она принимает у себя в кабинете в консультации, меня на кресле не смотрела, только пощупала животик.благодарность в репутации

11. Вверх #1550
    User banned
    Спасибо большое за ответ!

12. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки, я правильно поняла: вот договорилась я с врачом, сижу, жду пока счастье привалит а в роддом мне никакие особые родпакеты и лекарства заготавливать не надо? У них свое? И про палату платную тоже там, по ходу праздника, договариваешься?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла: вот договорилась я с врачом, сижу, жду пока счастье привалит а в роддом мне никакие особые родпакеты и лекарства заготавливать не надо? У них свое? И про палату платную тоже там, по ходу праздника, договариваешься?
    Да Все там свое
    Я вспомнила, когда к врачу своему подошла и говорю, что с собой из лекарств брать? Он мне говорит - ничего, бутылку воды возьми и шоколадку
    А я начиталась в нете ужасов, и говорю, а катетор маленький женский возьму все равно, а он так смеялся с меня, говорит, ты думаешь, у нас тут большие мужские всем ставят?)

14. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Спасибо! Значит, осталось только дождаться! А торжественной выпиской там сильно напрягают? Я как вспомню эту жуть, когда дочка родилась!... Брр... Но это родственники постарались - хотели, как лучше
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #1554
    Новичок Аватар для malyota
    Цитата Сообщение от мусь-пусь Посмотреть сообщение
    записываться не надо, приходите в её рабочее время, она принимает у себя в кабинете в консультации, меня на кресле не смотрела, только пощупала животик.благодарность в репутации
    Что значит в репутации?? Как зайти чтобы посмотреть благодарность Хименко МВ?

16. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для nata3101
    malyota,написала в личку
    простая радость)

17. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для nata3101
    Девочки рожала у Хименко М В с эпидуриалкой.Кому интересно пишите в личку вышлю свой рассказик от начала и до конца) 7 месяцев назад я тоже с волнением перечитывала сайты,просила советы и т д...может и вам чем-то помогу)А сейчас моя Кира топает придерживаясь за кроватку или диван,ползает так что догнать не возможно и страшная капризулька)хотя она и в животе такой была-так дралась аж дыхание перехватывало)
    простая радость)

18. Вверх #1557
    Новичок Аватар для malyota
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    Девочки рожала у Хименко М В с эпидуриалкой.Кому интересно пишите в личку вышлю свой рассказик от начала и до конца) 7 месяцев назад я тоже с волнением перечитывала сайты,просила советы и т д...может и вам чем-то помогу)А сейчас моя Кира топает придерживаясь за кроватку или диван,ползает так что догнать не возможно и страшная капризулька)хотя она и в животе такой была-так дралась аж дыхание перехватывало)
    Буду очень презнательна

19. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от malyota Посмотреть сообщение
    Что значит в репутации?? Как зайти чтобы посмотреть благодарность Хименко МВ?
    ответила вам в личном сообщении

20. Вверх #1559
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Девчонки,напишите,пожалуйста,благодарность М.В. в личку.Сколько сейчас фонд? Огромное спасибо.
    Angelus meus semper mecum est

21. Вверх #1560
    Новичок
    А Щурко Н.И. еще принимает роды?он узи еще делал....
    Kykolka

Ответить в теме
Страница 78 из 794 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права