Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 78 из 509 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10167
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А кто знает врача на слабодке, заведущая пульмологическом отделении?

2. Вверх #1542
    Новичок Аватар для Blackk.cat
    Люди добрые! Подскажите к кому можно обратиться с пигментным пятном у грудничка (4 мес).Есть вокруг него некоторое покраснение после лечения атопического дерматите.Обращались уже к Бойко.Посмотрел пятно под дерматоскопом,сказал что там все нормально.Но меня все равно очень беспокоит,так как края неровные и это покраснение вокруг.К кому бежать? Дерматолог,хирург,онколог???Кто сталкивался???

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Blackk.cat Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Подскажите к кому можно обратиться с пигментным пятном у грудничка (4 мес).Есть вокруг него некоторое покраснение после лечения атопического дерматите.Обращались уже к Бойко.Посмотрел пятно под дерматоскопом,сказал что там все нормально.Но меня все равно очень беспокоит,так как края неровные и это покраснение вокруг.К кому бежать? Дерматолог,хирург,онколог???Кто сталкивался???
    1. Дерматолог
    2. онколог
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

4. Вверх #1544
    А какие в Одессе есть детские онкологи? У дерматолога мы уже были (Бойко).И куда это нужно ехать? Звонила в онкодиспансер,там малышей вобще не принимают.Сказали ехать в детскую областную,а там этим вроде как хирурги занимаются...

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    А какие в Одессе есть детские онкологи? У дерматолога мы уже были (Бойко).И куда это нужно ехать? Звонила в онкодиспансер,там малышей вобще не принимают.Сказали ехать в детскую областную,а там этим вроде как хирурги занимаются...
    в детской областной есть онкологи... точно не скажу, потому что пока еще не обращалась, но знакомые были именно у онколога на слободке в детской...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для Vision_for
    Девочки! Кто знает. Очень нужен мобильный номер невролого Гученко Л В. Заранее спасибо

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для кейла
    Советовалиа нам детского невропатолога Евменчикову Анну Сергеевну ( надеюсь с фамилией не ошиблась) ! но подруга была у нее еще 2 года назад на Еврейской. Сейчас как я поняла она принимает в центре слуха и речи Мединкус, это который на зоопарковой.

Кто уже был на приеме?!

У сына (6 лет) головные боли, не частые - раз в 2 недели точно, но мучают сильно ребенка ( была в поликлинике но ничего толком не выяснили).

Очень хочу к хорошему специалисту.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Советовалиа нам детского невропатолога Евменчикову Анну Сергеевну ( надеюсь с фамилией не ошиблась) ! но подруга была у нее еще 2 года назад на Еврейской. Сейчас как я поняла она принимает в центре слуха и речи Мединкус, это который на зоопарковой.

Кто уже был на приеме?!

У сына (6 лет) головные боли, не частые - раз в 2 недели точно, но мучают сильно ребенка ( была в поликлинике но ничего толком не выяснили).

мы были на еврейской.запись по четвергам ,если не ошибаюсь в 14.00

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение

Кто уже был на приеме?!

Это потрясающая женщина и прекрасный специалист ! Была у нее как раз во вторник. Как раз увидела в соцсетях о том что она принимает в мединкусе и сразу позвонили записались. Были впервые .
    У нас диагноз - миатонический синдром. Все не ак страшно , просто мышцы чуть слабее чем у других малышей.

Но все равно контроль у специалистов важен. И я очень хотела попасть к хорошему невропатологу. И к моему счастью я нашла этого врача- Анну Сергеевну. Идите и вы остаетесь довольны и получите качественную консультацию .

Кстати клиника мне безумно понравилась . Это центр слуха и речи . Очень широкий спектр услуг у них . Была приятна поражена что у нас в Одессе есть такая хорошая клиника !

Как что - то к ЛОРу сразу к ним !

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    Это потрясающая женщина и прекрасный специалист ! Была у нее как раз во вторник. Как раз увидела в соцсетях о том что она принимает в мединкусе и сразу позвонили записались. Были впервые .
    У нас диагноз - миатонический синдром. Все не ак страшно , просто мышцы чуть слабее чем у других малышей.

Но все равно контроль у специалистов важен. И я очень хотела попасть к хорошему невропатологу. И к моему счастью я нашла этого врача- Анну Сергеевну. Идите и вы остаетесь довольны и получите качественную консультацию .

Кстати клиника мне безумно понравилась . Это центр слуха и речи . Очень широкий спектр услуг у них . Была приятна поражена что у нас в Одессе есть такая хорошая клиника !

Как что - то к ЛОРу сразу к ним !
    сколько там стоит консультация?
    печатью пока не занимаюсь

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    добрый вечер.может кто знает как зовут детского врача по Торчам в инфекционке.нас к ней направили,а я в растерянности забыла ((( Если не ошибаюсь то вроде Елена.Буду очень благодарна
    16.09.06
    07.04.13

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер.может кто знает как зовут детского врача по Торчам в инфекционке.нас к ней направили,а я в растерянности забыла ((( Если не ошибаюсь то вроде Елена.Буду очень благодарна
    Липковская Ирина Васильевна тел. 309-535 и 723-21-50, принимает пон., ср., пят. с 10 до 15

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Липковская Ирина Васильевна тел. 309-535 и 723-21-50, принимает пон., ср., пят. с 10 до 15
    спасибо.а она одна,или еще ксть врачи?и как она принимает по записи или в порядке живой очереди?
    16.09.06
    07.04.13

14. Вверх #1554
    спасибо.а она одна,или еще ксть врачи?и как она принимает по записи или в порядке живой очереди?
    принимает в порядке живой очереди, других не знаю. Нас к ней отправили с парка Шевченко и сестра у нее была беременная, ее отправили к ней с ЖК. Врач очень толковый, но немного своеобразный

15. Вверх #1555
    принимает в порядке живой очереди, других не знаю. Нас к ней отправили с парка Шевченко и сестра у нее была беременная, ее отправили к ней с ЖК. Врач очень толковый, но немного своеобразный
    в каком смысле своеобразный? мне к ней идти с 2хмесячной малышкой идти,не хотелось бы напрягов каких то
    16.09.06
    07.04.13

16. Вверх #1556
    в каком смысле своеобразный? мне к ней идти с 2хмесячной малышкой идти,не хотелось бы напрягов каких то
    с детками она быстро находить общий язык)), у нее просто манера общения своеобразная, бывает не многословна, а бывает начинает рассказывать про совсем не нужное, но на результат лечения это никак не влияет.Она один из лучших специалистов по ТОРЧ в городе, не бойтесь

17. Вверх #1557
    с детками она быстро находить общий язык)), у нее просто манера общения своеобразная, бывает не многословна, а бывает начинает рассказывать про совсем не нужное, но на результат лечения это никак не влияет.Она один из лучших специалистов по ТОРЧ в городе, не бойтесь
    спасибо.буду пробовать завтра к ней прорваться.так как время не ждет(( а где именно её найти?
    16.09.06
    07.04.13

18. Вверх #1558
    Новичок
    Девочки,доброго времени суток,подскажите кто знает номер телефона невропатолога Гученко Ларисы Владимировны,оч.надо ребенку 3,3 года, нужно попасть в ближайшее время на консультацию,а записи на этот месяц уже нет Заранее спасибо

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    наверное, дерматолог.
    Мне хирург ортопед сказал что пигментные пятна могут говорить о проблемах с суставами а могут и не очем не говорить (у нас два пигментных пятна с рождения и меня интересует этот вопрос).
    Но если у вас есть изменения то надо бы что-то и узнать (как узнаете можете и мне в ЛС написать чтоб я тоже знала что такое и как такое).
    Вообще 17 мая был день меланомы - бесплатно смотрели родинки у нас это все было на Тенистой, там где раньше был ожоговый центр (сейчас вроде клиника мед университета), попробуйте там узнать, может и не через регистратуру, а через вверх.
    Наконец-то нашли того кто нужен! Это практикующий хирург Деревяненко! Принимает в Детской областной больнице! Сказал нам следить месяц за пятном и если будет расти,нужно срочно удалять! Хотя случаев роста таких пятен у детей он в своей практике не наблюдал.Но вывод один: рано или поздно такое пятно необходимо удалить.Если все нормально,то удаляют после 17 лет.И сказал сделать УЗИ пятна в частной клинике Виртус.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум
    Наконец-то нашли того кто нужен! Это практикующий хирург Деревяненко! Принимает в Детской областной больнице! Сказал нам следить месяц за пятном и если будет расти,нужно срочно удалять! Хотя случаев роста таких пятен у детей он в своей практике не наблюдал.Но вывод один: рано или поздно такое пятно необходимо удалить.Если все нормально,то удаляют после 17 лет.И сказал сделать УЗИ пятна в частной клинике Виртус.
    А он, небось, в этой клинике подрабатывает?

Ответить в теме
Страница 78 из 509 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права