А кто знает врача на слабодке, заведущая пульмологическом отделении?
|
А кто знает врача на слабодке, заведущая пульмологическом отделении?
Люди добрые! Подскажите к кому можно обратиться с пигментным пятном у грудничка (4 мес).Есть вокруг него некоторое покраснение после лечения атопического дерматите.Обращались уже к Бойко.Посмотрел пятно под дерматоскопом,сказал что там все нормально.Но меня все равно очень беспокоит,так как края неровные и это покраснение вокруг.К кому бежать? Дерматолог,хирург,онколог???Кто сталкивался???
А какие в Одессе есть детские онкологи? У дерматолога мы уже были (Бойко).И куда это нужно ехать? Звонила в онкодиспансер,там малышей вобще не принимают.Сказали ехать в детскую областную,а там этим вроде как хирурги занимаются...
Девочки! Кто знает. Очень нужен мобильный номер невролого Гученко Л В. Заранее спасибо
Советовалиа нам детского невропатолога Евменчикову Анну Сергеевну ( надеюсь с фамилией не ошиблась) !но подруга была у нее еще 2 года назад на Еврейской. Сейчас как я поняла она принимает в центре слуха и речи Мединкус, это который на зоопарковой.
Кто уже был на приеме?!
У сына (6 лет) головные боли, не частые - раз в 2 недели точно, но мучают сильно ребенка ( была в поликлинике но ничего толком не выяснили).
Очень хочу к хорошему специалисту.
Это потрясающая женщина и прекрасный специалист ! Была у нее как раз во вторник. Как раз увидела в соцсетях о том что она принимает в мединкусе и сразу позвонили записались. Были впервые .
У нас диагноз - миатонический синдром. Все не ак страшно , просто мышцы чуть слабее чем у других малышей.
Но все равно контроль у специалистов важен. И я очень хотела попасть к хорошему невропатологу. И к моему счастью я нашла этого врача- Анну Сергеевну. Идите и вы остаетесь довольны и получите качественную консультацию .
Кстати клиника мне безумно понравилась . Это центр слуха и речи . Очень широкий спектр услуг у них . Была приятна поражена что у нас в Одессе есть такая хорошая клиника !
Как что - то к ЛОРу сразу к ним !
добрый вечер.может кто знает как зовут детского врача по Торчам в инфекционке.нас к ней направили,а я в растерянности забыла ((( Если не ошибаюсь то вроде Елена.Буду очень благодарна
16.09.06
07.04.13
Девочки,доброго времени суток,подскажите кто знает номер телефона невропатолога Гученко Ларисы Владимировны,оч.надо ребенку 3,3 года, нужно попасть в ближайшее время на консультацию,а записи на этот месяц уже нетЗаранее спасибо
![]()
Наконец-то нашли того кто нужен! Это практикующий хирург Деревяненко! Принимает в Детской областной больнице! Сказал нам следить месяц за пятном и если будет расти,нужно срочно удалять! Хотя случаев роста таких пятен у детей он в своей практике не наблюдал.Но вывод один: рано или поздно такое пятно необходимо удалить.Если все нормально,то удаляют после 17 лет.И сказал сделать УЗИ пятна в частной клинике Виртус.
Социальные закладки