|
Почитала вашу проблему, меня тоже посылали к Липковской, но через знакомых выщли на Скрипник, я ней очень довольна! Хотя лечение ну очень дорогое 2 500 только анализы стоили, и так несколько раз, плюс лечение сбилась со счету((( Но по моим справкам, она очень хороший доктор и многим помогала, а у меня проблема серьезнее чем у вас! если нужно будет в личку дам ее координаты! Она принимает тоже в инфекционке
Ага, так и есть.
И еще можно написать на форум русмедсерва (по этому слову найти в нете легко) и там спросить. Пробежалась там по похожим темам - инфекционсты говорят, что титр джи может менятся за жизнь очень много раз, и повышенный титр говорит о том, что организм недавно подвергался атаке вируса, но успешно ее поборол, и лечить повышенные титры дж не надо..
у меня титры G почти во всех торчах сильно высокие(до первой Б ЦМВ и Герпес при норме 200...был 3200...и кроме чистки крови лазером никто из врачей и слова не говорил,что лечить надо...
Мне посоветовали сдать в другом месте повторные анализы и посмотреть что и как,иду на прямую завтра на Старосенную 33,сдам и М и G,они там стоят по 48 грн,а у Липковской 100+20за взятие(каждый!!)
Юлишна, капец если честно! при таких лекарствах вам нельзя будет еще несколько месяцев беременеть.
Во-первых все плохие анализы и поставленные диагнозы наших супер врачей нужно проверять в 3-х местах, а потом делать выводы - свои выводы, а не тупо слушать, что вам сказали то вы и пьете. А пусть они те препараты выпьют, которые вам назначили, слабо??
Те препараты, которые вам выписали не пить не в коем случае. Я так и не поняла, что у вас не в порядке с печенью? какой точный диагноз они поставили? что показало узи?
И правильно девочки пишут, что после такого объема лекарств от токсоплазмоза ваша печень и не те результаты выдаст на узи.
Я б для успокоения сделала анализ на токсоплазмоз в проверенном месте, ну и узи можете сделать для себя, а потом уже из результатов думать.
Вообще попейте расторопшу - очень помогает - никаких побочных действий.
Удачи вам!
Добрый вечер. Девочки подскажите.может кто знает, пару дней назад супруг прилично выпил на дне рождении,сегодня овуляция.я так понимаю ПА стоит отложить.переносить все на следующий цикл?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.11.2012 в 19:30.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
вот мне тоже это все ооочень непонятно(((
вот пример: лежали мы с малым этим летом в инфекцинке с инф. мононуклеозом(вызваным вирусом ЭБ) так первым делом мы сдали антитела М и ПЦР, и только когда подтвердилось, что он в острой форме,начали мощное противовирусное лечение ! вот сдали вместе в сентябре анализ на ВЭБ и у меня и у малого только G 2,3,при норме 0,2...и я даже и не парюсь,хотя и планируем сейчас второго))
PS:хоть я и очень доверяю мнению Ковальчука,ко все же я б УЗИ переделала у другого специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось бемби; 19.11.2012 в 19:31.
Я тоже доверяла Ковальчуку,но после этого приема засомневалась,на фоне одного узи печени он мне написал ооочень много препаратов сильнодействующих,это смутило,а потом сказал сделать пробы печ.так может сразу надо сделать,а потом лечить!!!Ко всему,девченки,диагноз мне никто не ставил,как слышала я от врачей,что это токсоплазмоз!!и не более...
Девушки, добрый день! Порекомендуйте, где качественно поделать фолликулометрию? заранее благодарна)
Спасибо большоекак узист, Арбатский больше на слуху, пойду наверно к нему.
девочки, это опять я)) я очень переживаю, подскажите.
позапрошлый цикл -очень болезненная овуля, прошлый - фоллик. киста, которая еще сидит, в этом цикле- опять болит яичник с ДФ. все это время грудь болиит(
доктор назначил анализ гормонов первой фазы (ФСГ, ЛГ, ПРЛ, Е2), но я смогу их сдать уже в следующем цикле только...а уже страшно...ведь с ними наверняка что-то не то творится.
их реально привести в норму и на этом фоне беременеть??
просто чаще слышу, что приводят в норму прогестерон, пролактин, а про эти никогда не слышала...
вы уж простите меня истеричную, но мне реально страшно!
Чего ты паникуешь???? Вот наверняка раньше, до планирования у тебя могли быть там и тут потягивания, но на это мало кто обращает внимания)))) А вот когда начинаешь планировать, то прислушиваешься к каждому пукуНе паникуй. Всё будет хорошо. Всё реально!!!! ФСГ - это гормон постоянный и на его величину мы никак не можем влиять. ЛГ,Е2 - это эстрогены - на них повлиять проще, но не думаю что тебе на них надо влиять))))) Не парься - рано пока))))) Планируй поэтапно. Вот сдашь гормоны, получишь результат и тогда будет видно что делать. Уверена, что там всё хорошо, а ты себя заранее накручиваешь))))) Тренируй терпение и жди)))) Пусть всё получиться!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки