Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 78 из 378 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7543
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Ув.девочки,хочу поделится своей проблемкой,которая беспокоит уже пол года!!!Настроились с мужем на ребеночка,решила пойти к геникологу провериться,так что б с чистой душей приступить,а не тут то было(
    -сдала цитограмму,мазки на лейкоциты,на микрофлору,трихомонады и т.д-все в норме!Потом гениколог(Г) отправила меня в синево здать ПЦР(герпес)-не обнаружено,ПЦР ВПЧ 16,18 не обнаружено,пакет ТОРЧ антитела IgG к хламидии 0,85 пр норме 0,8-это тоже хорошо,цитомегаловирус 11,2-нормально .И основное антитела IgG к токсоплазмма-получилось 673 при норме 30 и понеслось,отправила меня в инфекционку к Лепковской И.В а там давай повторно здавать анализы(повторно платить,потому что Лепковской не подходят анализы с синево!!!)поставила диагноз Токсоплазмоз,давай лечить,поменять питание,таблетки,свечи,сорбенты...сделала анализ токсо упало до 310 я обрадовалась ,а не тут то было,отправила меня на узи печени,желчного,желудка,селезенки...все что можно узи я сделала.Узи показало не хочень хорошую картину с печенью:заключение:Акустические признаки диффузных изменений печени характерные для гепатита неясного генеза!!!!Липковская отправила сдать анализ на гепатиты-ВСЕ в норме!!Потом выписывает повторный курс лечения на токсо и плюс,говорит,давай печень подлечим и назначает гепабене на крови 10 шт,все я это сделала,иду с настроением сдавать контрольные анализы на торч(ну надеясь на еще меньшие показатели IgG)сдала,подождала 10 дней,прихожу забирать анализы,а там IgG 858!!!!!!!!!!я в шоке,от чего?почему??она мне не могла обьяснить и ведет меня к професору Ковальчуку(гастроэнтеролог)он смотрит анализы и ничего сказать не может,говорит Липковской мне надо подумать,я сижу рядом(прием стоит у него 150 грн+ ей 50грн)это наз подумать на 200грн!!!Назначил прием мне на сегодня(была у него сегодня написал мне лечение:Гепадиф,Гептрал,Эрбисол,эриус(уколы)и Плаквенил.Говорит печень надо подлечить!!!я почитала про эти препараты-это ужас,ими лечат цероз,острый и хронический гепатит!!!И это все стоит 1189грн,говорит,это до субботы сделаешь и прийдешь на прием(150грн)я еще допишу что пить...я не зная что мне делать...подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...
    Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Но насколько мне известно титр G говорит о том, что у вас иммунитет к данному заболеванию. А титры M делали? Мне кажется надо успокоиться и срочно проконсультироваться с другим врачом и чем быстрее тем лучше...

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Ув.девочки,хочу поделится своей проблемкой,которая беспокоит уже пол года!!!Настроились с мужем на ребеночка,решила пойти к геникологу провериться,так что б с чистой душей приступить,а не тут то было(
    -сдала цитограмму,мазки на лейкоциты,на микрофлору,трихомонады и т.д-все в норме!Потом гениколог(Г) отправила меня в синево здать ПЦР(герпес)-не обнаружено,ПЦР ВПЧ 16,18 не обнаружено,пакет ТОРЧ антитела IgG к хламидии 0,85 пр норме 0,8-это тоже хорошо,цитомегаловирус 11,2-нормально .И основное антитела IgG к токсоплазмма-получилось 673 при норме 30 и понеслось,отправила меня в инфекционку к Лепковской И.В а там давай повторно здавать анализы(повторно платить,потому что Лепковской не подходят анализы с синево!!!)поставила диагноз Токсоплазмоз,давай лечить,поменять питание,таблетки,свечи,сорбенты...сделала анализ токсо упало до 310 я обрадовалась ,а не тут то было,отправила меня на узи печени,желчного,желудка,селезенки...все что можно узи я сделала.Узи показало не хочень хорошую картину с печенью:заключение:Акустические признаки диффузных изменений печени характерные для гепатита неясного генеза!!!!Липковская отправила сдать анализ на гепатиты-ВСЕ в норме!!Потом выписывает повторный курс лечения на токсо и плюс,говорит,давай печень подлечим и назначает гепабене на крови 10 шт,все я это сделала,иду с настроением сдавать контрольные анализы на торч(ну надеясь на еще меньшие показатели IgG)сдала,подождала 10 дней,прихожу забирать анализы,а там IgG 858!!!!!!!!!!я в шоке,от чего?почему??она мне не могла обьяснить и ведет меня к професору Ковальчуку(гастроэнтеролог)он смотрит анализы и ничего сказать не может,говорит Липковской мне надо подумать,я сижу рядом(прием стоит у него 150 грн+ ей 50грн)это наз подумать на 200грн!!!Назначил прием мне на сегодня(была у него сегодня написал мне лечение:Гепадиф,Гептрал,Эрбисол,эриус(уколы)и Плаквенил.Говорит печень надо подлечить!!!я почитала про эти препараты-это ужас,ими лечат цероз,острый и хронический гепатит!!!И это все стоит 1189грн,говорит,это до субботы сделаешь и прийдешь на прием(150грн)я еще допишу что пить...я не зная что мне делать...подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...
    Почитала вашу проблему, меня тоже посылали к Липковской, но через знакомых выщли на Скрипник, я ней очень довольна! Хотя лечение ну очень дорогое 2 500 только анализы стоили, и так несколько раз, плюс лечение сбилась со счету((( Но по моим справкам, она очень хороший доктор и многим помогала, а у меня проблема серьезнее чем у вас! если нужно будет в личку дам ее координаты! Она принимает тоже в инфекционке

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для Юлишна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Почитала вашу проблему, меня тоже посылали к Липковской, но через знакомых выщли на Скрипник, я ней очень довольна! Хотя лечение ну очень дорогое 2 500 только анализы стоили, и так несколько раз, плюс лечение сбилась со счету((( Но по моим справкам, она очень хороший доктор и многим помогала, а у меня проблема серьезнее чем у вас! если нужно будет в личку дам ее координаты! Она принимает тоже в инфекционке
    Уменя на это все лечение и анализы ушло больше 5000грн((((Скиньте в личку пожалуйста координаты)

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Но насколько мне известно титр G говорит о том, что у вас иммунитет к данному заболеванию. А титры M делали? Мне кажется надо успокоиться и срочно проконсультироваться с другим врачом и чем быстрее тем лучше...
    Ага, так и есть.
    И еще можно написать на форум русмедсерва (по этому слову найти в нете легко) и там спросить. Пробежалась там по похожим темам - инфекционсты говорят, что титр джи может менятся за жизнь очень много раз, и повышенный титр говорит о том, что организм недавно подвергался атаке вируса, но успешно ее поборол, и лечить повышенные титры дж не надо..

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня титры G почти во всех торчах сильно высокие(до первой Б ЦМВ и Герпес при норме 200...был 3200...и кроме чистки крови лазером никто из врачей и слова не говорил,что лечить надо...

6. Вверх #1546
    Мне посоветовали сдать в другом месте повторные анализы и посмотреть что и как,иду на прямую завтра на Старосенную 33,сдам и М и G,они там стоят по 48 грн,а у Липковской 100+20за взятие(каждый!!)

7. Вверх #1547
    Мне посоветовали сдать в другом месте повторные анализы и посмотреть что и как,иду на прямую завтра на Старосенную 33,сдам и М и G,они там стоят по 48 грн,а у Липковской 100+20за взятие(каждый!!)
    Почитала еще на русмедсерве, что авидность антител покажет как давно была перенесена болезнь - поэтому если что, сдай еще и эту авидность.

И цены у этой Липковской... Не удивительно, что она тебе антитела лечит ((((

8. Вверх #1548
    Новичок
    Юлишна, капец если честно! при таких лекарствах вам нельзя будет еще несколько месяцев беременеть.

Во-первых все плохие анализы и поставленные диагнозы наших супер врачей нужно проверять в 3-х местах, а потом делать выводы - свои выводы, а не тупо слушать, что вам сказали то вы и пьете. А пусть они те препараты выпьют, которые вам назначили, слабо??
    Те препараты, которые вам выписали не пить не в коем случае. Я так и не поняла, что у вас не в порядке с печенью? какой точный диагноз они поставили? что показало узи?
    И правильно девочки пишут, что после такого объема лекарств от токсоплазмоза ваша печень и не те результаты выдаст на узи.

Я б для успокоения сделала анализ на токсоплазмоз в проверенном месте, ну и узи можете сделать для себя, а потом уже из результатов думать.
    Вообще попейте расторопшу - очень помогает - никаких побочных действий.
    Удачи вам!

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Юлишна,

Во-первых все плохие анализы и поставленные диагнозы наших супер врачей нужно проверять в 3-х местах, а потом делать выводы - свои выводы, а не тупо слушать, что вам сказали то вы и пьете. А пусть они те препараты выпьют, которые вам назначили, слабо??
    +1. Я вообще даже логически не могу понять что эта докторша лечила? титры м отрицательный, ПЦР судя по описанию не сдавала, ну как можно лечит антитела??????????????

10. Вверх #1550
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки подскажите.может кто знает, пару дней назад супруг прилично выпил на дне рождении,сегодня овуляция.я так понимаю ПА стоит отложить.переносить все на следующий цикл?

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от flea_market Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки подскажите.может кто знает, пару дней назад супруг прилично выпил на дне рождении,сегодня овуляция.я так понимаю ПА стоит отложить.переносить все на следующий цикл?
    Ну Вы так можете ещё лет 5 планировать)))))) Очень часто слышала истории, что ничего не получалось годами, потом пошли в кабак, расслабились и всё срослось!!! Детки здоровы и родители счастливы. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.11.2012 в 19:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    +1. Я вообще даже логически не могу понять что эта докторша лечила? титры м отрицательный, ПЦР судя по описанию не сдавала, ну как можно лечит антитела??????????????
    вот мне тоже это все ооочень непонятно(((
    вот пример: лежали мы с малым этим летом в инфекцинке с инф. мононуклеозом(вызваным вирусом ЭБ) так первым делом мы сдали антитела М и ПЦР, и только когда подтвердилось, что он в острой форме,начали мощное противовирусное лечение ! вот сдали вместе в сентябре анализ на ВЭБ и у меня и у малого только G 2,3,при норме 0,2...и я даже и не парюсь,хотя и планируем сейчас второго))

PS:хоть я и очень доверяю мнению Ковальчука,ко все же я б УЗИ переделала у другого специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Последний раз редактировалось бемби; 19.11.2012 в 19:31.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот пример: лежали мы с малым этим летом в инфекцинке с инф. мононуклеозом(вызваным вирусом ЭБ) так первым делом мы сдали антитела М и ПЦР, и только когда подтвердилось, что он в острой форме,начали мощное противовирусное лечение ! вот сдали вместе в сентябре анализ на ВЭБ и у меня и у малого только G 2,3,при норме 0,2...и я даже и не парюсь,хотя и планируем сейчас второго))

PS:хоть я и очень доверяю мнению Ковальчука,ко все же я б УЗИ переделала у другого специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    да я согласна, но я тоже не парилась! Пока не смогла выносить ребенка. А теперь лечусь

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение

Я тоже доверяла Ковальчуку,но после этого приема засомневалась,на фоне одного узи печени он мне написал ооочень много препаратов сильнодействующих,это смутило,а потом сказал сделать пробы печ.так может сразу надо сделать,а потом лечить!!!Ко всему,девченки,диагноз мне никто не ставил,как слышала я от врачей,что это токсоплазмоз!!и не более...

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девушки, добрый день! Порекомендуйте, где качественно поделать фолликулометрию? заранее благодарна)

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Порекомендуйте, где качественно поделать фолликулометрию? заранее благодарна)
    можно у Арбатского , а можно и тут:

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    в любой из этих трех клиник

на Тенистой - http://ivfclinic.com.ua/

Лада - http://ladaclinic.com/

Ремеди - http://www.remedi.odessa.net/

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо большое как узист, Арбатский больше на слуху, пойду наверно к нему.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, это опять я)) я очень переживаю, подскажите.
    позапрошлый цикл -очень болезненная овуля, прошлый - фоллик. киста, которая еще сидит, в этом цикле- опять болит яичник с ДФ. все это время грудь болиит(
    доктор назначил анализ гормонов первой фазы (ФСГ, ЛГ, ПРЛ, Е2), но я смогу их сдать уже в следующем цикле только...а уже страшно...ведь с ними наверняка что-то не то творится.
    их реально привести в норму и на этом фоне беременеть??
    просто чаще слышу, что приводят в норму прогестерон, пролактин, а про эти никогда не слышала...
    вы уж простите меня истеричную, но мне реально страшно!

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    позапрошлый цикл -очень болезненная овуля, прошлый - фоллик. киста, которая еще сидит, в этом цикле- опять болит яичник с ДФ. все это время грудь болиит(
    доктор назначил анализ гормонов первой фазы (ФСГ, ЛГ, ПРЛ, Е2), но я смогу их сдать уже в следующем цикле только...а уже страшно...ведь с ними наверняка что-то не то творится.
    просто чаще слышу, что приводят в норму прогестерон, пролактин, а про эти никогда не слышала...
    вы сначала сдайте анализы, а уже по результатам принимайте решения.И отставить истерику!!!

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Чего ты паникуешь???? Вот наверняка раньше, до планирования у тебя могли быть там и тут потягивания, но на это мало кто обращает внимания)))) А вот когда начинаешь планировать, то прислушиваешься к каждому пуку Не паникуй. Всё будет хорошо. Всё реально!!!! ФСГ - это гормон постоянный и на его величину мы никак не можем влиять. ЛГ,Е2 - это эстрогены - на них повлиять проще, но не думаю что тебе на них надо влиять))))) Не парься - рано пока))))) Планируй поэтапно. Вот сдашь гормоны, получишь результат и тогда будет видно что делать. Уверена, что там всё хорошо, а ты себя заранее накручиваешь))))) Тренируй терпение и жди)))) Пусть всё получиться!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 78 из 378 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права