Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 78 из 1177 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    У Туртесса появилась акция Бинго4 и 5........стремно??
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    не бойтесь, но берите лучше 5*

4. Вверх #1543
    Постоялец форума
    Есть ли смысл раннего бронирования в нынешних условиях? Или наоборот путевки будут дешеветь, отели скинут цены?
    А то как то бидно переплачиваь не за что!

5. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл раннего бронирования в нынешних условиях? Или наоборот путевки будут дешеветь, отели скинут цены?
    А то как то бидно переплачиваь не за что!
    ИМХО у нас это "рулетка"..
    http://news.turizm.ru/russia/13377.html
    Цены на Турцию упадут в июне
    21.04.2009 г.
    Президент компании «Интурист» Александр Арутюнов прогнозирует падение российского туристического рынка в 2009 году примерно на 40%, но считает плюсом кризиса возможность оздоровления отрасли.
    «В конце прошлого года мы сделали предварительный прогноз, согласно которому выездной турпоток в 2009 году сократится на 22%. Наши последние расчеты показывают, что падение составит примерно 40%», - сказал Арутюнов.
    Сославшись на результаты исследования, глава «Интуриста» отметил, что в кризис россияне готовы отказаться от туризма и путешествий, отдыха на море в первую очередь, а европейцы - в последнюю.
    Тем не менее, считает Арутюнов, в кризисе есть и плюсы - оздоровление отрасли.
    «Те компании, которые увеличивали долю рынка преимущественно за счет демпинга и держались исключительно на оборотном капитале и заемных средствах, просто не выживут. Сейчас туркомпании не слишком охотно кредитуются банковским сообществом, поэтому ресурсов для подобных игр практически не осталось... Слабые игроки с недостаточно профессиональным управлением вынуждены будут уйти с рынка, что приведет к перераспределению клиентской базы... Особенно пострадают туроператоры, специализирующиеся на турецком направлении, которое, по нашим прогнозам, в этом летнем сезоне будет хотя и наиболее массовым, но не слишком удачным с точки зрения заработка», - сказал глава «Интуриста».
    Говоря о политике отельеров, Арутюнов отметил, что туристический сезон в Египте как раз пришелся на начало кризиса, и в конце декабря - начале января гостиницы стояли полупустыми.
    "Отельеры, видя катастрофически низкую загрузку, снизили цены на 30-40%, запустили спецпредложения, и рынок восстановился. Турецкий сезон закончился в октябре, до начала кризиса в России, поэтому отельеры практически не почувствовали спада турпотока и на снижение цен не идут», - говорит глава «Интуриста».
    Он выразил надежду, что настроение турецких партнеров изменится уже в конце мая - начале июня, и пойдет снижение цен на это направление. «Конкурентов у турок хватает. Например, Тунис и Болгария более гибко подходят к ценообразованию и будут существенно привлекательнее для россиян», - говорит Арутюнов.
    Что касается влияния кризиса на саму компанию, то, по словам ее главы, общее снижение продаж по пакетам - на 15-20% в первом квартале.

Арутюнов считает, что в перспективе внутренний туризм в России будет расти. «Главный вопрос заключается в ценах. Я сомневаюсь, что отдых на российских курортах этим летом будет дешевле, чем, например, в Турции или Египте. Кроме того, если мы посмотрим уровень комфорта российских и зарубежных гостиниц на массовых направлениях, например таких, как Турция, Египет, Тунис или Болгария, боюсь, сравнение не в нашу пользу. Внутренний туризм будет расти, но для этого он должен быть подкреплен инфраструктурными изменениями. Я думаю, пик роста придется на 2014 год», - сказал глава «Интуриста».

6. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз, кто знает и бывал в Стамбуле. Я прилетаю туда днем и у меня есть 10 свободных часов. Я так понимаю метро там есть и я могу на нем добраться до центра города? Какие места посмотреть лучше всего, если я впервые в этом городе? И на какие нюансы обращать внимание?
    Спасибо.
    В старом городе вы можете посетить Топ капе-Дворец султана.И можете сесть на катер и съездить в азиатскую новую часть Стамбула.Там есть огромная улица Багдад с кучей хороших магазинов.Там совсем другой Стамбул,современный,с множеством красивых женщин в магазинах и просто на улицах,красиво одетых.В старом городе можно еще сходить ,если успеете в рыбный ресторан Кум капе.

7. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Большое спасибо за ответы по karyatour!!!
    хотела родителей отправить в Турцию, они любят Стамбул, я хотела предложить им отдых
    теперь думаем, правда, нужно обновлять паспорта, это тоже время займет
    а с другой стороны, потеплеет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    в прошлом году ехали по бинго 5 от туртесса-все было просто супер-шикарный отель,а вид из окна был такой,что голова кружилась от счастья,думал такие просто на картинках фотошопами делают...

9. Вверх #1548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    в прошлом году ехали по бинго 5 от туртесса-все было просто супер-шикарный отель,а вид из окна был такой,что голова кружилась от счастья,думал такие просто на картинках фотошопами делают...
    А как отель назывался?

10. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для nadin_p
    А был ли кто-то в сети отелях BELINDA?
    Поделитесь впечатлениями.

11. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А как отель назывался?
    ozkaymak falez

12. Вверх #1551
    Новичок Аватар для G.life
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    ozkaymak falez
    повезло однако вам, у нас вот поехали попали в Галери Розорт, не плохо.. но, с Озкаймаком не сравниться, хотя это и вторая якобы, но это всё сама Анталия через дорогу)
    Последний раз редактировалось G.life; 28.04.2009 в 15:24.
    Мир тесен)

13. Вверх #1552
    Не покидает форум
    В первый раз ехать по "Фортуне" - наверное самое то, что надо. Все равно не ориентируешься Где, Что и Как. Мы в первый раз когда ехали, то тоже практически вслепую (Simena Hotel) - где были места по подходящей цене, туда и поехали. Нам там показалось чистый рай - ничего лучшего и представить себе не могла! Сейчас бы меня, наверное постигло бы жуткое разочарование, если бы попала в тот отель. А сейчас копишь целый год деньги, мусолишь каталоги и форумы, выбираешь...Я бы на Фортуну сейчас не рискнула, с ребенком, даже дешево. А компанией, без детей, за минимум денег - тогда запросто!

14. Вверх #1553
    Ви мине в Одессе держите
    Конечно многое зависит от времени и длительности поездки. Иногда появляются очень заманчивые предложения
    Вот сейчас Корал выдал цены на вылет 10 мая на две недели - начинаются с 706 долларов на двоих! Правда, тот же ozkaymak falez уже подороже - порядка 1500 на двоих, но все же, все же ... как в той рекламе "скажи-ка дядя, ведь не даром? Не даром, племянник, не даром, но очень и очень не дорого"

15. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ребята, неужели в мегасарай никто не ездил? как там? и цену что-то мне турагенство выдаёт большую - на неделю на 2 взрослых и 1 ребёнок до 6 лет - 2350 дол

16. Вверх #1555
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Ребята, неужели в мегасарай никто не ездил? как там? и цену что-то мне турагенство выдаёт большую - на неделю на 2 взрослых и 1 ребёнок до 6 лет - 2350 дол
    Насчет Мегасарая не скажу, отдыхали в Клуб Салима - нравилось. А насчет цен - ну такие они Если вы легки на подъем, и вас не пугает вылет из Одессы, а возвращение в Харьков, то на вашу семью тур длительностью 12 ночей стОит гораздо меньше
    CLUB SALIMA - HV1 KEMER, STANDARD ROOM ALL INCLUSIVE 1398 долларов
    Вылет 2 мая из Одессы возвращение 14 мая в Харьков.

17. Вверх #1556
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, 2 взрослых и ребенок 1 год и пару месяцев, это 2Ad+1Ch? Или просто 2Ad?

18. Вверх #1557
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, 2 взрослых и ребенок 1 год и пару месяцев, это 2Ad+1Ch? Или просто 2Ad?
    Это двое взрослых + инфант (ребенок до двух лет). Обычно доплата за инфанта составляет 40-50 долларов.

19. Вверх #1558
    Наталица
    гость
    Привет всем! Помогите советом и ссылками... Хотим поехать в период начиная с 10 мая и до конца мая на срок от7 дней, не меньше 4*(лучше 5) 2 взрослых. Хотелось бы цену максимум до 1300 на двоих (желательно спецпредложения или горящие - хотелось бы попасть со скидками (лучшее за меньшую цену)). Жду любых советов и предложений! Что думаеете насчет Фортуны и Бинго 5* и HV-1?

20. Вверх #1559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталица Посмотреть сообщение
    Привет всем! Помогите советом и ссылками... Хотим поехать в период начиная с 10 мая и до конца мая на срок от7 дней, не меньше 4*(лучше 5) 2 взрослых. Хотелось бы цену максимум до 1300 на двоих (желательно спецпредложения или горящие - хотелось бы попасть со скидками (лучшее за меньшую цену)). Жду любых советов и предложений! Что думаеете насчет Фортуны и Бинго 5* и HV-1?
    посмотрите у Turtess Фетхие или Мармарис свылетом 13.20.27 мая из Киева.Мы.2 взрослых.летим 20.05 на 7 дней в Даламан отель alinn sarigerme boutigue 5*Al 1098 за dbl
    Последний раз редактировалось alexandrson; 05.05.2009 в 00:04.

21. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    наш Профессионал ездил. можешь у него узнать.

Ответить в теме
Страница 78 из 1177 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права