Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 78 из 124 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2461
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    квитанцию об уплате госпошлины в Хозяйственный суд.
    Ректору:

Вы имеете ввиду 85 грн. на р/сч,31114095700008 ? А почему не пишете про две другие квитанции на р/сч.26000300036851 - 40 грн. и на р/сч.31114095700008 - 40 грн. за ИТЗ? Если что-нибудь понимаете в этом, пожалуйста, напишите по-быстрее, о то я уже запуталась с этими платежами!
    Второй вопрос: Эту квитанцию на госпошлину (и другие квитанции) прицеплять клеем к чистому листу (на одном листе, например, несколько разных квитанций) или сцепить прямо так в общую стопку документов степлером?
    Третий вопрос: Если у меня два депозита, то как подкладывать документы: сначала один договор и к нему дополнительные кассовые ордера и дополнительные договора, потом так же другой договор. Или сначала прицепить все первые основные договора, потом все кассовые ордера, потом дополнительные договора. Кстати еще к третьему вопросу: можно ли кассовые ордера к одному и тому же договору отксерить все на одном листе. Спасибо.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Настоятельно рекомендую убирать большие тексты под спойлер

3. Вверх #1543
    Новичок
    Заказное письмо с уведомлением не предполагает описи вложения, эти описи идут только с ценным письмом. Кто подскажет каким видом письма отправлять иногородним ?

4. Вверх #1544
    Посетитель
    ценное письмо с описью и уведомлением

5. Вверх #1545
    Новичок Аватар для Татьяна53
    Добрый вечер, SERGUE!!!
    Уже столько всяких разночтений по делу, которым мы занимаемся, что меня охватывает безнадега... А вот сейчас, внимательно перечитывая Ваш пост, я увидела, что номер дела при оплате госпошлины стал уже не 7/17...., а 07/14...... Прошу дать комментарии по сути.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ашот Посмотреть сообщение
    Причины проблем Василия Волги здесь никого не ...волнуют.
    Увы, мало кого здесь волнуют даже причины проблем ПКО.И это... не то, чтобы правильно, но это - естественно. Вот что нужно понять и Вам, и автору цитируемого Вами опуса. Пирамиду Маслоу помните? В основании нашей пирамиды (можно назвать ее "пирамида Азарова") лежат деньги вкладчиков. Вот пока вкладчики не удовлетворят свою естественную (и законную!) потребность вернуть свои кровные - любые умствования на глобальные темы будут здесь тщетны и неуместны. Как говорится: не учите нас (да и Волгу) жить, лучше помогите материально - верните деньги. А тогда и поговорим о высоком и вечном.
    Ашот, если бы дебилы Волга, Адамович, Сильчук, Чернушенко не трогали Азарова и ПКО, то мы бы все уже давно потихоньку получили бы свои деньги.
    Еще есть одно конченное создание- Тарпан Руслан. Пойдите и спросите у него, на какой фиг он открыл процедуру банкротства и каким образом ему Сильчук проиграл в суде лишние 30 млн. грн.

7. Вверх #1547
    Новичок
    Добрый вечер.
    Подскажите, письмо в Хоз. суд отправлять с описью или можно без?

8. Вверх #1548
    Посетитель

По умолчанию Немного истории: Василий Волга строил финансовые пирамиды и считал Жириновского кумиром

Неизвестный Василий Волга: Строил финансовые пирамиды и считал Жириновского кумиром

Тарас КОЗУБ , Алла ДУНИНА | Комсомольская правда в Украине №157, 22 июля 2011

В минувший вторник в кабинет главы Госфинуслуг Василия Волги вошли сотрудник СБУ, несколько следователей Генпрокуратуры и милиционеры. Чиновнику предъявили ордер на арест, надели наручники и доставили в Лукьяновский СИЗО…
    Арест этот был уникальным для Украины. Впервые у нас "дело шьют" не оппозиционеру или экс-министру, а верному стороннику власти. Василия Волгу не спас ни статус (по уровню влияния его можно сравнить с министром), ни политическая деятельность ("Союз левых сил", который он возглавляет, сотрудничает с Партией регионов).
    За несколько дней до этого — 15 июля — были арестованы подчиненные Волги — директор департамента юробеспечения Госфинуслуг Евгений Гантимуров и помощник главы комиссии Олег Чернушенко.
    - В течение двух месяцев следователям предстоит выяснить и доказать виновность нескольких работников комиссии по урегулированию рынка финуслуг за вымогательство взятки в 500 тысяч долларов, — рассказал по поводу этой истории и.о. генпрокурора Ренат Кузьмин на брифинге 21 июля.
    Кузьмин пояснил, что речь идет об одном из финансовых учреждений — "Первом кредитном обществе", в котором Госфинуслуг ввел временную администрацию, отстранив от работы руководство. Якобы в связи с банкротством общества. И тут же подчиненные Волги предложили руководству учреждения "решить вопрос" за скромную мзду. По словам и.о. генпрокурора, часть денег им уже передали.
    Как рассказали в окружении Волги, в день задержания в его киевской квартире прошел обыск.
    От вкладчиков скрывался за границей
    Если махинации руководства Госфин¬услуг, а также факт получения взятки будут доказаны, Василия Волгу ждет от 8 до 12 лет тюрьмы. Он, видимо, догадывался об этом, потому что за неделю до ареста нанял адвоката.
    - Если выяснится, что он и его подчиненные были организованной группой, ему дадут на полную катушку, тут все однозначно, — считает бывший глава СНБО Евгений Марчук, который знаком с Волгой еще с 1999 года, когда тот помогал Марчуку во время президентской кампании.
    Но Волге не привыкать. Он попадал в неприятные истории задолго до того, как стал чиновником. В 1998 году политик занял пост гендиректора Международного союза украинских предпринимателей, затеяв масштабные преобразования. Правда, они пошли ему одному на пользу.
    - Набрал большой штат, пообещал всем большие зарплаты. А потом просто исчез, оставив всех без денег, — рассказывает бывший замдиректора союза Владимир Ампилогов.
    Еще Волга вел бизнес: основанная им корпорация "Мизар" привлекала средства инвесторов под обязательства вернуть деньги с процентами — большими, чем предлагали вкладчикам банки.
    - По сути, он стал организатором пирамиды, — поделился Ампилогов. — Но кто-то из людей, доверивших ему деньги, начал его искать — в итоге Волга вынужден был скрыться за границей.
    Примкнул к социалистам после черепно-мозговой травмы
    Несмотря на то что суд оставил Волгу под стражей, адвокат наверняка будет пытаться изменить меру пресечения, апеллируя к состоянию здоровья подследственного. Дело в том, что еще в 1999 году он попал в автомобильную аварию, получил черепно-мозговую травму и нервное расстройство.
    - Он разбился на новом "Опеле" вместе со своим охранником. После аварии стал другим — менее адекватным: ему сложно было поддерживать разговор, я уже не говорю о том, чтобы решать какие-то вопросы, — подтвердил Владимир Ампилогов.
    Чуть позже Волга примкнул к социалистам. Как рассказал "КП" член СПУ Иван Бокий, Волга учился манерам политика у Владимира Жириновского. Вообще лидера ЛДПР он считал своим кумиром — читал все его книги, копировал манеру одеваться и вслед за Жириновским делал схожие громкие заявления.
    - Ситуация с Волгой — это внутрикорпоративный конфликт, — отмечает Сергей Таран, директор Международного института демократии. — Он иллюстрирует жесткую конкуренцию, которая присутствует сейчас на поле финуслуг. Тот клан, который вступил в борьбу за Госкомитет, внимательно и профессионально выдал одну из теневых схем Волги правоохранителям.

Подробнее на сайте Комсомольской правды в Украине: http://kp.ua/daily/220711/291704/

9. Вверх #1549
    Посетитель

По умолчанию ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Я предлагаю закончить этот бред с оплатами, документами и т.п.

На ул. Неженской, 52 за 500 грн. квалифицированные юристы "Востоно-Европейского правового агентства" составляют все необходимые документы.

Понимаю, что 500 грн. - это тоже деньги, но это дешевле, чем в других компаниях.
    Эти ребята очень внимательно подходят к вопросам вкладчиков кредитных союзов, особенно - КС ПКО.
    Я потратила 30 минут.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от Капа1012 Посмотреть сообщение
    Ректору:

Вы имеете ввиду 85 грн. на р/сч,31114095700008 ? А почему не пишете про две другие квитанции на р/сч.26000300036851 - 40 грн. и на р/сч.31114095700008 - 40 грн. за ИТЗ? Если что-нибудь понимаете в этом, пожалуйста, напишите по-быстрее, о то я уже запуталась с этими платежами!
    Второй вопрос: Эту квитанцию на госпошлину (и другие квитанции) прицеплять клеем к чистому листу (на одном листе, например, несколько разных квитанций) или сцепить прямо так в общую стопку документов степлером?
    Третий вопрос: Если у меня два депозита, то как подкладывать документы: сначала один договор и к нему дополнительные кассовые ордера и дополнительные договора, потом так же другой договор. Или сначала прицепить все первые основные договора, потом все кассовые ордера, потом дополнительные договора. Кстати еще к третьему вопросу: можно ли кассовые ордера к одному и тому же договору отксерить все на одном листе. Спасибо.
    1. Я уже сам не знаю, что, сколько и как нужно платить. В понедельник окончательно выясним.
    2. Всё сцепить в общую стопку степлером.
    3. Одно заявление, в котором указаны два договора и квитанции-ордера к ним по мере заключения. За ним один
    договор с прикреплённой степлером квитанцией-ордером, а за ним другой с прикреплённой квитанцией-ордером.
    4. Нежелательно на одном листе. В канцелярии не поймут и им не понравится.

Плииз.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

11. Вверх #1551
    Новичок
    KiraSava
    В феврале, в Киеве "Вепе" было оплачено 800 грн, за представительство в суде Одессы. Как они сказали, за это время было два разбирательства на которые ответчик не явился. Я думаю Вы понимаете кто ответчик...
    Третье заседание перенесено на сентябрь. Непонятно почему так долго.
    В прошлом году судились с КС "Аккорд", дело разбиралось в Киеве, причем подавали в суд без посторонней помощи, уложились в два заседания выиграв дело о возврате депозитов. НА все ушло 3,5 месяца.
    Кстати, на первое заседание ответчик не явился.
    Кому "Вепа" помогла выиграть дело, есть тут такие?
    Последний раз редактировалось Yurisko; 24.07.2011 в 22:53.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Naranja
    Блин !!! Люди, какие 500? Заявление о признании кредитором стоит 200 гривен в юридической конторе, плюс там же сделали ксерокопии и составили пакет всех документов в нескольких экземплярах, 2 заказных письма стоят 20 гривен ну и пошлина 85. ИТЗ - 40... на оформление всего ушло часов 4-5 не больше.... а теперь почувствуйте разницу - 220 грн и 500.... насколько я знаю госпошлина и ИТЗ в эти 500 не входят.
    это абсолютно спокойно можно сделать самому

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Блин !!! Люди, какие 500? Заявление о признании кредитором стоит 200 гривен в юридической конторе, плюс там же сделали ксерокопии и составили пакет всех документов в нескольких экземплярах, 2 заказных письма стоят 20 гривен ну и пошлина 85. ИТЗ - 40... на оформление всего ушло часов 4-5 не больше.... а теперь почувствуйте разницу - 220 грн и 500.... насколько я знаю госпошлина и ИТЗ в эти 500 не входят.
    это абсолютно спокойно можно сделать самому
    Дайте адрес и название конторы.

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Naranja
    Любая юридическая контора... я зашла в первую попавшуюся... на успенской. по-моему угол александровского проспекта.. названия у них вроде нет... так и написано - юридическая контора... еще раз повторюсь - завшла в первую попавшуюся.
    я не думаю что где-то оно стоит дороже. 200 гривен ему сама цена... даже много... по этом у в порядке вещей что за эти деньги я получила еще консультацию и мне помоги составить пакет документов.
    а вообще наведайтесь на Базарную 104, там для вкладчиков подготовили специальные листовки где в деталя написано куда что подовать - какие документы готовить - куда отправлять письма.. не поленитесь - зайдите сначала на Базарную, а потом сами все сделаете за 1 день... а вы говорите 500 ....

15. Вверх #1555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Любая юридическая контора... я зашла в первую попавшуюся... на успенской. по-моему угол александровского проспекта.. названия у них вроде нет... так и написано - юридическая контора... еще раз повторюсь - завшла в первую попавшуюся.
    я не думаю что где-то оно стоит дороже. 200 гривен ему сама цена... даже много... по этом у в порядке вещей что за эти деньги я получила еще консультацию и мне помоги составить пакет документов.
    а вообще наведайтесь на Базарную 104, там для вкладчиков подготовили специальные листовки где в деталя написано куда что подовать - какие документы готовить - куда отправлять письма.. не поленитесь - зайдите сначала на Базарную, а потом сами все сделаете за 1 день... а вы говорите 500 ....
    Naranja, девочка моя, я обошёл весь этот район, но никакой Юр.конторы не нашёл, а очень хотелось бы. Если ты вспомнишь адресок - скинь мне на личку! Пожалуйста!!

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для bubamara
    Сдалась!
    Огромное спасибо людям, которые предоставили информацию, как это сделать!!!!
    Постараюсь вечером выложить компиляцию доков, которые сдала (всего лишь повторю все выше написанное, в понятном порядке).

Внимание!!!!
    Оплачивала ИТЗ и госпошлину в банке, в суде. Там мне дали другие реквизиты на ИТЗ(по сравнению с реквизитами, которые выложены на сайте ПКО). Не претендую, что мои данные самые-самые верные, но мне кажется, что кассирша в суде знает точно!
    В общем, решайте сами

Показать скрытый текст
    другие реквизиты
    Последний раз редактировалось bubamara; 25.07.2011 в 17:20.

17. Вверх #1557
    Посетитель
    1) Назначение: ИТЗ суд проц.
    2) При оплате держмита, банк выполнил вот эти условия?
    Зі зворотного боку платіжного доручення має бути наявна наступна інформація:
    1. «Зараховано в доход бюджету України в сумі …»
    2. Дата зарахування;
    3. Перший та другий підписи відповідальних працівників банку;
    4. Дата виконання;
    5. Кругла печатка банку.
    Последний раз редактировалось Wital; 01.08.2011 в 22:59.

18. Вверх #1558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Дети войны освобождены от всех платежей, т.е. пошлины и ИТЗ.
    Можно ссылку на документ где указаны - Дети войны

19. Вверх #1559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    1) Назначение: ИТЗ суд проц. - мы не оплачиваем!!! (40 грн)
    Я Вас очень прошу, ответьте пожалуйста, из каких достоверных источников Вы это узнали. Я сама оплатила в Единый реестр на р/сч. 26000..., а сегодня звонила помощнику судье, он мне сказал, что это не правильно, надо было на р/сч. 3121...., а на этот р/сч.26000... ничего платить не надо. Теперь вот не знаю, что мне делать, а завтра еду на поезде в Одессу.

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капа1012 Посмотреть сообщение
    Я Вас очень прошу, ответьте пожалуйста, из каких достоверных источников Вы это узнали. Я сама оплатила в Единый реестр на р/сч. 26000..., а сегодня звонила помощнику судье, он мне сказал, что это не правильно, надо было на р/сч. 3121...., а на этот р/сч.26000... ничего платить не надо. Теперь вот не знаю, что мне делать, а завтра еду на поезде в Одессу.
    Киев
    Донецк
    Днепр

Для сплати витрат на інформаційно-технічне забезпечення судового процесу для кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство.
    Згідно наказу Міністерства економіки України №77 від 11.04.2001р. оплата витрат ІТЗ судового процесу для кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство складає: 40,00грн., в т.ч. ПДВ 6,67грн.
    Последний раз редактировалось Wital; 25.07.2011 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 78 из 124 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права