Согласен! Но это не вопрос выбора пути развития. Это скорее вопрос качества реформаторов и способности народа воспринимать адекватно окр.действительность.
Жулики с обрывками морали это, в большей части, советская номенклатура.
Конечно у каждой страны свой путь.У каждой страны свой путь. Бразилия - крупный поставщик нефти, дешевой рабочей силы....Надеяться, что Украина повторит путь именно Бразилии, можно только при аргументированных доводах и конкретных рецептах....
Я лично другого пути, кроме социалистического, для большинства трудового населения не рассматриваю...
Про Бразилию я только в том смысле, что полтора десятилетия назад там было оч. грустно но при разумном подходе дело пошло…
А ваш путь, социалистический, в классическом его понимании, тупиковый. Ни один из экспериментов не доказал его жизнеспособность…
Часть европейских стран построили сильные социальные общества и при некоторых натяжках, я их могу назвать социализмом. Я за такой социализм.
Только как я понимаю вы проповедуете сталинизм, а он к справедливости имеет такое же отношение как я к трупе Большого Театра, т.е. никакого.
![]()
Социальные закладки