Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 78 из 139 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2779
  1. Вверх #1541
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит укрепления сетчатки. У кого делать будете?А то попала на обследования к русевой как то она мне не очень понравилась, говорю сухость она капайте капельками увлажняющими я ей может причину выясним, а она мне и так все понятно. Что и кому понятно я так и не поняла. Гель купила эффекта ноль. Сетчатка сказала истончение разрывы но если вы сомневаетесь сходите еще где нибудь проверьтесь к чему это было сказано не понятно.
    Мы собираемся в Тарусе у Ганиченко делать, у нее и обследовались. Стоимость коагуляции озвучили 2000-2200 на глаз, в зависимости от сложности.
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Ребята сделала я коррекцию! это так круто, теперь без очков и линз все вижу отлично! сегодня второй день чувствую себя отлично! Позже опишу как все прошло, если конечно это кому то интересно;-)

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Ребята сделала я коррекцию! это так круто, теперь без очков и линз все вижу отлично! сегодня второй день чувствую себя отлично! Позже опишу как все прошло, если конечно это кому то интересно;-)
    Добро пожаловать в клуб бывших кротов

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Поздравляю! Обязательно расскажите, как все прошло! Завидую Вам по-хорошему.

5. Вверх #1545
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в Тарусе у Ганиченко делать, у нее и обследовались. Стоимость коагуляции озвучили 2000-2200 на глаз, в зависимости от сложности.
    Сделала сегодня коагуляцию у Русевой. Все понравилось. Из дополнительных впечатлений, и что ОЧЕНЬ важно для меня - вообще НЕ БОЛЬНО!!!!
    Через пару часов уже могу ездить за рулем.
    У меня коаг-я была профилактическая - 2000 грн за 1 глаз, за 2 соотв-но = 4000 грн.
    Цены у них понялись и ещё будут подниматься.
    Я записана на март на ЛК, уже сказали, что цена поднимется на 500 грн как минимум.....

6. Вверх #1546
    Очень интересно...я и коаг-и очень боялась, а оказалось - ерунда. Надеюсь, что коррекция пройдет неожиданно быстро и легко
    Ждем Ваших рассказов.

7. Вверх #1547
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня коагуляцию у Русевой. Все понравилось. Из дополнительных впечатлений, и что ОЧЕНЬ важно для меня - вообще НЕ БОЛЬНО!!!!
    Через пару часов уже могу ездить за рулем.
    У меня коаг-я была профилактическая - 2000 грн за 1 глаз, за 2 соотв-но = 4000 грн.
    Цены у них понялись и ещё будут подниматься.
    Я записана на март на ЛК, уже сказали, что цена поднимется на 500 грн как минимум.....
    Очень надеюсь, что не больно. Делаю 14летней дочке. Муж делал в Филатова, говорит что сумашедшие удары в голове отдаются. Еще одна женщина про сына отписывалась, сказала что парень 16лет, в обморок упал во время операции. Может там в Филатова оборудование старое? Вобщем решили здесь делать, надеюсь до понедельника цену не поднимут.

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мне делали коагуляцию в Филатова много лет назад. Это неприятно, но совсем не больно. Вспышки в глазу, ощущение чего-то давящего на зрачок, но не более.

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что не больно. Делаю 14летней дочке. Муж делал в Филатова, говорит что сумашедшие удары в голове отдаются. Еще одна женщина про сына отписывалась, сказала что парень 16лет, в обморок упал во время операции. Может там в Филатова оборудование старое? Вобщем решили здесь делать, надеюсь до понедельника цену не поднимут.
    В тарусе ничего подобного нет. Моей сестре в 2009 году делали на Ольгиевской, вот как она мне описала ощущения, такие же были и у меня в Тарусе.

Боли нет вообще! Точечная боль в голове, похожая на то, как-будто у Вас СЛЕГКА болит голова, только в определенных местах и очень слабо.
    Вообщем не зря мне врач сказала, что там даже дети 6-ти лет нормально переносят. Операция эта, можно сказать, безболезненная
    Ни о чем не переживайте. Больно дочке НЕ БУДЕТ!

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Очень интересно...я и коаг-и очень боялась, а оказалось - ерунда. Надеюсь, что коррекция пройдет неожиданно быстро и легко
    Ждем Ваших рассказов.
    Добрый день. сегодня уже попроще за компьютером так что быстренько отппишусь))) для тех кто сильно боится - вообще не больно

Я пришла к 11 утра в клинику Тарус. Оказалось что нас 5 человек на корррекцию, но всем делали укрепление стчатки поэтому все пришли раньше и уже были осмотрены и ждали лекцию. я же попала сразщу на лекцию, где рассказывали все о том как себя вести и отвечали на все вопросы.. Где то полчаса -минут сорок идет лекция. Потом мне опять проверили глаза закапали антибиотик и отправили гулять. Т.к. я оказалась самая близкоживущая меня отпустили домой и сказали , что я буду последняя на коррекцию. приехала я опять в клинику уже в 16,00. немного подождала и меня забрали в предоперационную. там переодели в халат, шапочку и бохилы. Протерли лоб и вокруг глаз спитром и еще раз закапали глаза, наверно анестетиком каким-то, потому что я почувствовала как немного онемела часть лица)) потом позвали в операционную.....

легла... один глаз заклеили чтоб не мешал)) лицо накрыли стерильной тряпочкой с дырочкой для глаза. и понеслась))) вставили расшириватель век, чтоб я не клипала. мне показалось что это похоже на щипчики для подкручивания ресниц)) немного неприятно когда его устанавливают. тк. немного давят на кости вокруг глаза чтоб все хорошо открылось, но через секунду все ощущения пропали и мне абсолютно не машило. потом на глаз ставят какую то штуку и сильно придваливают - в глазах темнеет (честно это было самое страшное) и немного чувствуется что что-то режет - это срезают часть роговици и формируют лоскут. его откидывают и приступают к самой коррекции. я очень переживала чтоб не дернуться в самый ответственный момент))) надо смотреть на зеленую точку, которая после снятия части роговици совсем расплылась))) доктор придерживает немного голову и ... 5 секунд воздействия лазером - характерный запах непоятной гари))) все))) УРА!!! теперь аккуратно разглаживают лоскуток ставят его на место ждут минутку чтоб он подсох и все )) снимают расшириватель и, аккуратно закрыв глаз, его заклеивают доя продолжения процедуры со вторым глазом)))

После окончания врач осмартивает глаза, проверяя хорошо ли лег лоскут и отпускают опять в преодперационную немного подождать отдохнуть. через минут 15 опять проверяют как лег лоскут и отпускают домой.

видно после операции как будто долго плакала и глаза немного болят и видимость как через слезинку. я даже не ожидала... сама нормально вышла и даже отзвонилась мужу))) ощущение воды в глазу прошло через часа 2-3. Осталось немного ощущения что что-то попало в глаз, но если глаза держать закрытыми то это абсолютно не мешает. на утро мне почти ничего не мешало. даже свет не сильно мешал. К Вечеру второго дня глаза очень устали.. опять пекли и хотелось по привычке Снять линзы и дать глазам отдохнуть)) сегодня третий день.. вижу хорошо на улице солнце немного мешает.

Вобщем оно конечно страшно и необычно, но стоит того чтоб лет на 20-25 забыть об очках и прочих неудобствах)))

п.с. простите за ошибки описки проверять не буду чтоб глаза не перенапрегать)) Спасибо

многие интересуются отпишусь здешь цена 13400 грн за оба глаза или 6700 методом тонкого лоскута за 1 глаз)
    ой забыла еще 400 грн на первое обследование. после коррекции на след день и через месяц обследуют бесплатно
    Последний раз редактировалось Latikashara; 26.02.2015 в 17:13.

11. Вверх #1551
    ой забыла.. на второй день необходимо показаться врачу. проверили зрение у меня было -3 и -2,75 на второй день 0,8 оба глаза))) мне так хорошо видно не было даже в линзах и очках. я обычно брала линзы -2,5 или -2,25. все такое четкой вокруг)) вот оказывается как выглядит мир без очков))))
    Последний раз редактировалось Latikashara; 12.02.2015 в 13:35.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Подскажите пожалуйста кто делал коррекцию подросткам, моему сыну сыну 13 лет и у него близорукость -6,можно ли в этом возрасте делать, и у кого как прошло?

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто делал коррекцию подросткам, моему сыну сыну 13 лет и у него близорукость -6,можно ли в этом возрасте делать, и у кого как прошло?
    Нет, нельзя. В таком возрасте зрение может легко ухудшаться. Поэтому объясните сыну, что до 18-20 надо всеми силами прекратить ухудшение (пить витамины, зарядку для глаз и тд) - потом будет больше шансов получить 100% после коррекции.

14. Вверх #1554
    Кстати после коррекции нельзя ехать на общественном транспорте домой. я этого не знала и была немного не готова, но такси подали быстро))) а еще нальзя всякие масочки, кремики вокруг глаз, бассейн, сауна , и красить глаза (( почти 3 недели(( чем долше тем лучше. надо беречь от грязи ветра и пыли глаза
    Последний раз редактировалось Latikashara; 12.02.2015 в 13:36.

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. В таком возрасте зрение может легко ухудшаться. Поэтому объясните сыну, что до 18-20 надо всеми силами прекратить ухудшение (пить витамины, зарядку для глаз и тд) - потом будет больше шансов получить 100% после коррекции.
    Спасибо за разьяснение.

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для Ellanor
    Всем постояльцам и гостям форума привет! Месяц назад делала лазерную коррекцию зрения в клинике Тарус и хочу поделиться впечатлениями.
    Во-первых, приготовьтесь к тому, что это не один день и требуется небольшая подготовка. Необходимо сначала записаться на первичную диагностику, а так как я носила линзы - пришлось на 10 дней их снять. Очки одевать не хотелось, и я заново привыкала к своему зрению (при -6,5 и -7,5 чувствуешь себя очень неуверенно).
    Во-вторых, это не дешевое удовольствие. Первый прием и диагностика - 400 грн (декабрь 2014). Это заняло часа 2: организация у них хорошая и время в очередях не просиживаешь. Когда я сказала, что хочу лазерную коррекцию зрения, мне назначили коагуляцию (укрепление) сетчатки. Это еще 3000 грн и полчаса мучений.Но это у каждого индивидуально, мои глаза оказались чувствительними и врач совсем не подготовила меня к процедуре - ее только раздражало, что я постоянно отвожу взгляд.
    Записалась на коррекцию через месяц и с нетерпением ждала операции, и в назначенный день пришла с мужем в клинику. Стоимость 13000 на оба глаза (персонализированная лазерная коррекция зрения по аналогу метода SUPER LASIK, январь 2015). Запасайтесь терпением и интересным собеседником, потому что проведете весь день ( с 10 до 16 ,это при том, что я была 2 в очереди) в Тарусе.
    Ничего не бойтесь и не смотрите различные видео, разве только на официальном сайте Тарусе. В день операции Вам все расскажут и подскажут. Врачи очень хорошие специалисты -вежливые и внимательные, они вызывают доверие.Операция прошла хорошо и быстро. Сразу после видишь хорошо, только защитные линзы мешают полностью насладиться изменениями. Сейчас состояние глаз отличное.
    Большое спасибо Щипуну С. К., Захаровой О. Н. и всему медперсоналу за новое зрение!
    Последний раз редактировалось Ellanor; 16.02.2015 в 12:48.

17. Вверх #1557
    User banned
    Ellanor, сколько прошло и как сейчас видишь?

18. Вверх #1558
    Частый гость
    Я правильно понял, если с сечаткой нелады, то надо быть готовым отдать еще несколько тысяч на когуляцию?

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Satine
    С проблемной сетчаткой без ее укрепления на коррекцию не допустят. Так что да.

20. Вверх #1560
    Частый гость
    Пасиб за ответ. А кто знает когда непосредственно надо платить за операцию в Тарусе? В день когда будут проводить коррекцию или как?

Ответить в теме
Страница 78 из 139 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права