Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 78 из 787 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15731
  1. Вверх #1541
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    вопрос 1 - где я его пиарю?
    вопрос 2 - я пытаюсь как раз тему пропиарить, предлагаю вам засветиться, но если Вам это не надо, я не настаиваю, здесь вроде все сугубо добровольно.
    Я имела ввиду, что сюжетик депутата, пусть будет только о том, какой он хороший парень, помог конкретной бабуле лоджию сделать. А то, потом окажется, что это не форумчани ветеранов поздравили, а депутат со своего кармана им поздравления организовал (ну, как обычно бывает)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    о!! хорошо, что ты напомнила! Народ!!! кто ибудь завтра с поселка в город не едет? нужно вещи забрать для ветерана- я просто физически не успею за ними
    Доброй ночи !! ))

Катя, я Вам в личку отписалась по поводу холодильника, только вроде забыла свой номер написать 700 95 14 Света, Зоя, Кристиан (Дети, но телефон может быть у них)

П.С. Завтра будем в районе Таирова, если надо что то оттуда можем захватить.
    Если никто не будет ехать с поселка Котовского, можем послезавтра заехать забрать!)

Спасибо Вам !!!! Ангелов Хранителей Вам и Вашим Родным и Близким !!!!!!!!!

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для boris220

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я буду завтра (9) числа до обеда ехать с объездной через поселок и обратно до Успенской.

5. Вверх #1545
    Выручалочка

замечательно. можете связаться с Мариной Беловой (тел в личке у вас) она передаст вещи?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #1546
    Выручалочка

ВСЕМ, КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ!!!!

1.Сегодня нужно забрать телевизор с КОролева и доставить его к Быковой Екатерине Ивановне на Ак.Глушко. хозяин тв без машины.
    2.Поселок Котовского есть не охваченные адреса - я передаю продуктовые пакеты и в Лузановке девушка выдает сирень. кто возьмется поздравить?
    3. сегодня забрать у меня продуктовый пакет и передать его на Таирово одной форумчанке - в течении дня
    Последний раз редактировалось max_; 08.05.2013 в 08:20.
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #1547
    Посетитель

1.Сегодня нужно забрать телевизор с КОролева и доставить его к Быковой Екатерине Ивановне на Ак.Глушко. хозяин тв без машины.
    2.Поселок Котовского есть не охваченные адреса - я передаю продуктовые пакеты и в Лузановке девушка выдает сирень. кто возьмется поздравить?
    3. сегодня забрать у меня продуктовый пакет и передать его на Таирово одной форумчанке - в течении дня
    2. Я завтра могу поздравить на поселке, в какое время нужно забрать пакеты и где?

8. Вверх #1548
    Большое сердце

Таирово и Корлева могу заняться после 16.00. Если устраивает - кидайте в личку контакты.

9. Вверх #1549
    Выручалочка

Всем спасибо за предложение помочь. С Таирово уже все решили. С поселком нет-Олеся свяжитесь со мной 0674849285 или дайте свой номер. я как раз вас и хотела просить о помощи- вы как то упоминали, что поможете по поселку.
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Я позвоню сегодня вечером, хорошо?

11. Вверх #1551
    Выручалочка

вопросы по ТАирово решены.

Остался вопрос с поселком. Кто может сегодня- завтра с утра забрать на Ланжероновской 19 магазин Мисс Шуз и доставить на поселок по 2 адресам (нашим волонтера) 8 и 2 пакета соответственно
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а этот мисс шуз во сколько открывается-закрывается?а то я тоже на работ и могу не успеть

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    кто будет ехать в мисс шуз -может проехать через большую арнаутскую и забрать у меня для кати посылку?
    а то я с работы поздно сегодня((((

14. Вверх #1554
    Выручалочка

мисс шуз работает круглосуточно )) с 11 до 20.00 открыт магазин. с 20.00 до 11 - постучитесь- вам откроет охрана и заберете пакеты. только мне позвоните я предупрежу
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85

16. Вверх #1556

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Простите пожалуйста, что отвлекаю от важных дел, но может кто-то подскажет, нет ли 9 мая концерта на поселке Котовского. Спасибо.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, что отвлекаю от важных дел, но может кто-то подскажет, нет ли 9 мая концерта на поселке Котовского. Спасибо.
    8 - 9 мая
    День Победы в Суворовском районе

8 травня 2013 року
    11.30 Сквер по вул. Академіка Воробйова, 26
    Урочистий мітинг біля пам’ятника партизанам-підпільникам за участю ветеранів Великої Вітчизняної війни, учнів шкіл, громадськості району. Покладання квітів. Святкова концертна програма. Польова кухня
    9 травня 2013 року
    10.00 - Ритуал покладання квітів до братських могил, меморіалів, пам’ятників загиблим воїнам, меморіальних дошок за участю ветеранів, школярів, громадськості району.
    Кладовища: Російсько-Слобідське, Кривобалківське, Старокозацьке, Латовське, Північне, сел. Шевченко-1; сквери Красний, Ярмарковий, по вул. Академіка Воробйова; вул. Хутірська, вул. Краснослобідська, ринок «Слобідськиий».
    11.00 - Сел. Шевченко-3, вул. 37-а Лінія, 19
    Святкова програма за ініціативою комітету самоорганізації населення мікрорайону «Шевченко-3»:
    - покладання квітів до пам’ятника загиблим воїнам на місцевому кладовищі та до могили Невідомому солдату (вул. Рельєфна);
    - поздоровлення ветеранів;
    - благодійний святковий обід;
    - концертна програма за участю колективів художньої самодіяльності мікрорайону
    12.00 - Фронтовий привал. Виставка військової техніки часів ВВВ. Реконструкція бою часів ВВВ. Тематична фотовиставка. Святкова концертна програма. Польова кухня.
    - Гідропарк «Лузанівка» (Миколаївська дорога, 172а)

19. Вверх #1559
    Идет война – до песен ли?!. Зачем они в страшное военное время? Выжить бы… Но надо выстоять и победить! И народ поет военные песни. Песни о войне – это песни о Родине, о Встрече и Разлуке, об Утрате и Надежде. Песни Победы! Песни, которые свяжут ниточкой эти две такие непохожие, военную и мирную, жизни. И эта нить времен не прервется, пока будут петь военные песни.

Священная война

Показать скрытый текст
    ...

Прощание славянки

Показать скрытый текст
    ...

В землянке

Показать скрытый текст
    ...

Дороги

Показать скрытый текст
    ...

На безымянной высоте

Показать скрытый текст
    ...

Песня фронтового шофера

Показать скрытый текст
    ...

Кадры кинохроник

Много лет прошло, много сказано слов, много пролито слез, многое забыто. Но кадры военных кинохроник хранят память о тех страшных днях — от первого и до победного. Предлагаем вашему вниманию видеохроники Великой Отечественной войны.

Великая Отечественная. Документальная хроника (1965)

В эту хронику вошли съемки 236 советских военных кинооператоров, из которых 40 человек не вернулось с войны обратно домой. В фильме использовались архивные материалы СССР, Венгрии, ГДР, Чехословакии, Польши, Югославии, Франции и Англии. Эта документальная эпопея о Великой Отечественной войне будет интересна всем тем, кто не равнодушен к прошлому своей родины, семьи и помнит о Великой Победе и подвиге советского народа.

Показать скрытый текст
    ...

Использованы материалы из ИСТОЧНИКА

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    8 - 9 мая
    День Победы в Суворовском районе

8 травня 2013 року
    11.30 Сквер по вул. Академіка Воробйова, 26
    Урочистий мітинг біля пам’ятника партизанам-підпільникам за участю ветеранів Великої Вітчизняної війни, учнів шкіл, громадськості району. Покладання квітів. Святкова концертна програма. Польова кухня
    9 травня 2013 року
    10.00 - Ритуал покладання квітів до братських могил, меморіалів, пам’ятників загиблим воїнам, меморіальних дошок за участю ветеранів, школярів, громадськості району.
    Кладовища: Російсько-Слобідське, Кривобалківське, Старокозацьке, Латовське, Північне, сел. Шевченко-1; сквери Красний, Ярмарковий, по вул. Академіка Воробйова; вул. Хутірська, вул. Краснослобідська, ринок «Слобідськиий».
    11.00 - Сел. Шевченко-3, вул. 37-а Лінія, 19
    Святкова програма за ініціативою комітету самоорганізації населення мікрорайону «Шевченко-3»:
    - покладання квітів до пам’ятника загиблим воїнам на місцевому кладовищі та до могили Невідомому солдату (вул. Рельєфна);
    - поздоровлення ветеранів;
    - благодійний святковий обід;
    - концертна програма за участю колективів художньої самодіяльності мікрорайону
    12.00 - Фронтовий привал. Виставка військової техніки часів ВВВ. Реконструкція бою часів ВВВ. Тематична фотовиставка. Святкова концертна програма. Польова кухня.
    - Гідропарк «Лузанівка» (Миколаївська дорога, 172а)
    Спасибо большое
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

Ответить в теме
Страница 78 из 787 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права