Девченки всем привет!
Значит так кровь с меня сказчали.Здавала в инто-сане.
Сказали звонить после 15.00.
Я этого сделать не смогла,звонил муж.
Девченки ХГ на 11 дпп-133,в общем тихо радуемся,никому,еще даже родителям не говорили.
![]()
|
Девченки всем привет!
Значит так кровь с меня сказчали.Здавала в инто-сане.
Сказали звонить после 15.00.
Я этого сделать не смогла,звонил муж.
Девченки ХГ на 11 дпп-133,в общем тихо радуемся,никому,еще даже родителям не говорили.
![]()
Алекса, тьфу-тьфу-тьфу на тебя ! Тоже молчу, ни-че-го не говорю. Толькои
.
Молодец, что написала. Мы тут за тебя испереживались. Я уже хотела комп выключать, завтра вставать нужно очень рано. Думала - утром обязательно загляну на форум, пока голову буду сушить.Теперь пойду спать спокойно.
УРРРРААААААААААААААААААААААМОЯ КОРОБКА КОНФЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!
Я так рада за тебя. По-другому не могло и быть!
Только не пропадай,когда все устаканится,когда можно будет крикнуть об этом на весь мир,тогда устроим вечеринку на твою честьи ты займешься раздачей сладостей.А пока ешь ананасы и побольше спи.
![]()
Алексочка,у меня текут слезы.......
Господи, ты есть!!!!!
Ура,ура,ура!!!!(шепотом)
Спасибо, что написала.Я тоже открывала комп каждые пол часа,ждала новостей от тебя.
Девочки=это лучик надежды нам ВСЕМ!!!![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
И я тихонечко поздравляю и радуюсь!
Читаю последние листы темы в надежде увидеть тебя, Алексочка!
Пусть Боженька помогает и дальше!![]()
Алексочка, мы все стобой!!!!!!
Будем все молится, тьфу тьфу тьфу!!!!
Очень рада за тебя!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
ALEXa
Тихо,очень тихо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Девченки!
Огромное всем вам спасибо за такие теплые слова.
Та поддержка которую я сдесь получаю ни с чем не сравнима.Я очень рада что вы есть.
Конфетки обязательно будут,только действительно чуток позже когда все устаканится.
Сейчас я по большей степени лежу.Постоянно пью валерианку,потому как дрожь в теле не проходит.Напряжение конкретное,еще больше чем в ожидании....Это наверное не пройдет.,до конца.Да еще и сильно голова кружится,боюсь что могу грохнутся.
Вот пока все!![]()
Это все от счастья! Тебе просто еще не верится, что наконец-то это случилось Ведь после стольких мытарст!!!!
Умничка, что лежишь. Отдыхай и привыкай к счасливой мысли и приятным ощущениям.
Тебе огромный привет и тихие поздравления от Пумочки.
ВВВ уже звонила? Может он что-то посоветует от головокружений.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Алексочка, старалась придумать какие-то особенные слова, чтобы передать то, что чувствую. Оказалось, что слов этих найти не могу.
Я просто очень-очень рада.И тоже, как и большинство девочек, я утром разревелась.
Милая, здоровья вам и терпения! Тук-тук-тук!![]()
Привет всем, хочушкам и беременюшкам !
Алекс ,от всей души поздравляю тебя, и по прежнему держу кулачки до пятницы !
ЛюбимаяА с" Пробирки ".
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Привет Алексочка,не могла сегодня целый день работать думала о тебе, ну слава богу, ты в меня вселяеш уверенность, я очень рада за тебя побольше бы хорошых новостей и жизнь будет казатся прекрасной. Все девченкам удачи, без Вас очень тяжело переносить все это, вы так друг друга поддерживаете. Только с вами можно поделится самым наболевшим подруги, сотрудники у которых есть дети нас не поймут.Ну все пока.
Ну наконецто!!!! Милая Алекса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРРРАААА!!!!!!!! Здорово!!! Девочки, а ведь Алекса - это начало конца наших мучений!!!
Первая ласточка есть , будет вторая, третья, четвертая (нас много тут).......... ну вобщем темка наша опустеет и все станут мамами
..... тогда и загуляем
Желаю всем радости долгожданного материнства!!!!!!!
Социальные закладки