Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1910
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Только июнь.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #1542
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть на прием к Галиной Ирине Викторовне? сыну два года, не говорим вообще, поставили ЗПРР по аллалическому типу... Очень прошу, если у кого то есть телефончик, киньте в личку, пожалуйста...

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть на прием к Галиной Ирине Викторовне? сыну два года, не говорим вообще, поставили ЗПРР по аллалическому типу... Очень прошу, если у кого то есть телефончик, киньте в личку, пожалуйста...
    Можно просто позвонить в центр и записаться к Галиной

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки,совсем забыла ,у родственницы ребенок имеет инвалидность,назначили шапочку.Попросила меня узнать,в центр так и не подъехала,спрошу здесь. Для инвалида она платная или нет. ??Спасибо всем отозвавшимся.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Бесплатно. Все кроме ипотерапии (лошадки).
    Значит будем жить.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки,совсем забыла ,у родственницы ребенок имеет инвалидность,назначили шапочку.Попросила меня узнать,в центр так и не подъехала,спрошу здесь. Для инвалида она платная или нет. ??Спасибо всем отозвавшимся.
    Смотря где Ваша родственница живёт.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Мамочки, вопрос тем, у кого дети ходят в садик в центре, как вы решаете вопрос с работой? Если некому забрать ребенка из центра. Или ответ зти его. Очень беспокоит меня это, нужнаюсь в совете и подсказке. Спасибо
    Я - Тина. Спасибо)

8. Вверх #1548
    Новичок
    Сегодня были первый раз в бассейне у Марины . Честно я вообще не зануда и понимаю что бесплатно ты никому не интересен но блин даже я осталась в шоке ����(( Мы идём по льготе и все кроме лошадей у нас должно быть бесплатно .
    Не знаю кому там вообще может понравится . Может с детьми и надо так общаться как как Марина и забыла имя второго тренера , но мой просто был перепуган от их криков на других детей , швыряния ребёнка в бассейн ...ну это жесть ((
    Мы пришли минут на 10 раньше и я наблюдая с ребёнком эту всю картину уже понимала чем все закончится . Пришло наше время , вышла Марина схватила ребёнка и давай его сувать в круг ...он уже перепуганный от криков начал плакать , на что Марина отвернулась и начала кривить лицо и всем видом изображая недовольство , так было минуты две ...она никак не пыталась его успокоить или хотя бы заговорить , просто отдала мне и сказала тогда сидите . Так мы и просидели все 30 мин на лавке и они ни разу на нас не обратила внимание зато с превиликим удовольствие все наши 30 мин брала всех кто не записан .
    Детей очень много , за деньги берут с записью и без ...пофиг .
    Мы ушли и больше я туда ни ногой , пойду в платный но к ним даже за деньги не пойду .
    Второе очень жарко , просто не реально . Мы с детства ребёнка закаляли и от такой жары ему просто было дурно .
    Ну про условия в раздевалке даже писать не буду .
    И последнее я вообще не поняла почему их называют тренеры ...как по мне они просто охранники этого бассейна . Так как они тренируют я со своим и сама плаваю летом в бассейне . Все что я видела это крик и что дети сами плавают в круге . Марина и этот мужик просто плавают рядом и орут .

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Karinoch*ka Посмотреть сообщение
    Сегодня были первый раз в бассейне у Марины . Честно я вообще не зануда и понимаю что бесплатно ты никому не интересен но блин даже я осталась в шоке ����(( Мы идём по льготе и все кроме лошадей у нас должно быть бесплатно
    Это вы где были на Гайдара или на Сахарова?
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #1550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Это вы где были на Гайдара или на Сахарова?
    Гайдара

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для мамочка...
    Цитата Сообщение от Karinoch*ka Посмотреть сообщение
    Сегодня были первый раз в бассейне у Марины . Честно я вообще не зануда и понимаю что бесплатно ты никому не интересен но блин даже я осталась в шоке ����(( Мы идём по льготе и все кроме лошадей у нас должно быть бесплатно .
    Не знаю кому там вообще может понравится . Может с детьми и надо так общаться как как Марина и забыла имя второго тренера , но мой просто был перепуган от их криков на других детей , швыряния ребёнка в бассейн ...ну это жесть ((
    Мы пришли минут на 10 раньше и я наблюдая с ребёнком эту всю картину уже понимала чем все закончится . Пришло наше время , вышла Марина схватила ребёнка и давай его сувать в круг ...он уже перепуганный от криков начал плакать , на что Марина отвернулась и начала кривить лицо и всем видом изображая недовольство , так было минуты две ...она никак не пыталась его успокоить или хотя бы заговорить , просто отдала мне и сказала тогда сидите . Так мы и просидели все 30 мин на лавке и они ни разу на нас не обратила внимание зато с превиликим удовольствие все наши 30 мин брала всех кто не записан .
    Детей очень много , за деньги берут с записью и без ...пофиг .
    Мы ушли и больше я туда ни ногой , пойду в платный но к ним даже за деньги не пойду .
    Второе очень жарко , просто не реально . Мы с детства ребёнка закаляли и от такой жары ему просто было дурно .
    Ну про условия в раздевалке даже писать не буду .
    И последнее я вообще не поняла почему их называют тренеры ...как по мне они просто охранники этого бассейна . Так как они тренируют я со своим и сама плаваю летом в бассейне . Все что я видела это крик и что дети сами плавают в круге . Марина и этот мужик просто плавают рядом и орут .
    Вот и у нас подобная ситуация была...Я писала об этом "Мы прошли комиссию,ул.Гайдара 3 а,невролог назначил массаж,ЛФК и индивидуальное плаванье (бесплатно! )ребенку было 1.3 мес.И вот с плаванием нам не повезло,мужчина тренер отказался (маленьких не берет на индивид.занятия,бесплатных!!!) обратились к Марине,сначала она сказала мест нет!потом нашла для нас одно место в неделю по средам,потом две недели подряд писала мне смс,что занятия не будет и переносится на другой день не будет!В итоге я обратилась к врачу,мне сказали этого не может быть,разберемся.на четвертой неделе в среду мы пришли и с порога тренер Марина мне сказала,то что вы пожаловались ничего не изменит!И заниматься с ребенком она не захотела,ребенок пошел к ней без сопротивления,зашли они в водичку без проблем,но Марина держа ребенка на руках,начала ( громко )общение с мамой сидящей на лавочке,на моего ребенка никакого внимания,и только тогда, мой ребенок заплакал!и я его забрала.Это было первое и последнее наше плавание в этом центре.И я пришла к выводу,что бесплатного индив. плавания в этом центре не существует!!!и мест для бесплатных деток нет и не будет!!!Общалась там с другими мамочками та же история,кто-то платит тренеру лично и ходит,и места есть,кто не может платить тот не ходит."

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для marina t
    А руководство что никак не реагирует на такую работу своих сотрудников?????Или никто не жаловался? Изначально это государственное учреждение для деток нуждающихся в помощи, а получается, что из центра сделали учреждение, где сотрудники себе карманы набивают и центр свои ресурсы не использует по целевому назначению ((((

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы ходим в бассейн на Сахарова. Младший ходит по комиссии бесплатно. Занятия индивидуальные, 2 раза в неделю по полчаса. Тренер Владимир. Я им просто нарадоваться не могу!!! Занятие отрабатывает минуту в минуту, все полчаса что они с малым в бассейне он ему ни на секундочку не дает расслабиться. Плавают с кругом, потом в нарукавниках, потом с палочкой, потом вообще без ничего. И на животе, и на спине, и руками упражнения делают, и ногами)))) И в бассейн прыгают и кувырки с ним в воде делает и даже под водой плавать его учит! Он настолько внимательно относится к детям. Все время и разговаривает с детками, и шутит))) Очень внимательный! Знаю что все мамы с которыми я общаюсь им очень-очень довольны!!!

Я вообще когда читаю отзывы про филиал на Гайдара каждый раз в шоке! Мы на Сахарова ходим уже 2-й год на раннюю реабилитацию. Все занятия совершенно бесплатно. Отношение всех педагогов и сотрудников всегда очень доброжелательное. Причем абсолютно всех начинаю от заведующего до рядовых сотрудников. И массаж там уже 5 курсов прошли и на занятия постоянно ходим. Все бесплатно и никогда никаких "намеков" ни разу ни от кого не было!..

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    А руководство что никак не реагирует на такую работу своих сотрудников?????Или никто не жаловался? Изначально это государственное учреждение для деток нуждающихся в помощи, а получается, что из центра сделали учреждение, где сотрудники себе карманы набивают и центр свои ресурсы не использует по целевому назначению ((((
    Я,говорила врачу ,который давал нам назначения,про ситуацию с бассейном и что с того!?Куда жаловатся,если там все в курсе и всех все устраивает!?В центре на Гайдара 3а,есть один единственный человек массажист Пилипенко Роман,который в полной мере соответствует названию этого центра и его деятельности!Он единственный там,кто делает свою работу Профессионально,с душой к деткам и никаких намеков на вознаграждение!!!

15. Вверх #1555
    Нужно не говорить, а писать официально, с регистрацией письма в двух экземплярах, на которое должны будут дать ответ)

16. Вверх #1556
    Мы ходим к Анжелике Петровне на плавание, нас она как тренер устраивает, но мы ходим платно.

17. Вверх #1557
    Нужно не говорить, а писать официально, с регистрацией письма в двух экземплярах, на которое должны будут дать ответ)
    Возможно и будет какой то результат,но только в том случае если мамы соберутся вместе и напишут про отношение и вымогательство ,в инстанцию по выше,чем администрация центра!

18. Вверх #1558
    User banned
    Наверное из написанного мамочка... и Karinoch*ka можно сделать именно такой вывод, НО это только видение ситуации с одной стороны, понимаете? Возможно есть еще один взгляд на ту же ситуацию, но тут об этом никто не узнает.
    Тут вот сетуют, что мол нужно коллективно жаловаться)))) А почему коллективно? идите и персонально, со своими фамилиями и именами жалуйтесь, разве кто запрещает? Настаивайте на разборе вашей ситуации, при чем здесь коллектив?
    Обе жалуются на то, что тренеры громко разговаривают..... а как ? если шум и плеск воды, все время работают насосы, кричат дети, мамы о чем то спрашивают и рассказывают.
    На счет жарко в бассейне - конечно жарко, темп.+30-33, так ведь это бассейн для детей с ДЦП, у 80% спастические парезы, не не слышали?

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Наверное из написанного мамочка... и Karinoch*ka можно сделать именно такой вывод, НО это только видение ситуации с одной стороны, понимаете? Возможно есть еще один взгляд на ту же ситуацию, но тут об этом никто не узнает.
    Тут вот сетуют, что мол нужно коллективно жаловаться)))) А почему коллективно? идите и персонально, со своими фамилиями и именами жалуйтесь, разве кто запрещает? Настаивайте на разборе вашей ситуации, при чем здесь коллектив?
    Обе жалуются на то, что тренеры громко разговаривают..... а как ? если шум и плеск воды, все время работают насосы, кричат дети, мамы о чем то спрашивают и рассказывают.
    На счет жарко в бассейне - конечно жарко, темп.+30-33, так ведь это бассейн для детей с ДЦП, у 80% спастические парезы, не не слышали?
    В нашем случае в бассейне было двое деток,мой ребенок на руках у тренера Марины и ребенок плавающий с кругом и мама сидящая на лавочке.Ребенок пошел к тренеру без проблем,зашли в водичку,нормально,просто стояли в воде все норм.и только когда тренер начала очень громко перекрикиваться с мамочкой на лавочке,(т.е.орать моему ребенку на ухо )мой ребенок заплакал!Так,что мешало тренеру уделить внимание ребенку и позаниматься с ним?!Я,пожаловалась и что с того?!если у них такое отношение норма к "бесплатным деткам"!!!И к чему тут ваши предположения ,"могло быть так", "или иначе!" ??? Я,в этой теме не нашла ни одного положительного отзыва об отношении тренеров по плаванию к "бесплатным деткам" на Гайдара 3а!Но вот на Сахорова иная ситуация и отзывы положительные,и тренера такие же люди,и загруженность и усталость,и температура такая я же!!!но могут же люди добросовестно относится к своей работе и к "бесплатным деткам".И дело здесь не в придирчивых мамочках!!!И что вы имеете против "коллективности"??? Коллективность-результативней!!!Это наше право,захотим и соберемся и с фамилиями и все как положено!!!не переживайте!
    Последний раз редактировалось мамочка...; 22.05.2017 в 12:17.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Мы "бесплатные" детки. С нами занимается Марина Андреевна. Уже полгода как. Описанных Вами проблем не возникало.
    Значит будем жить.

Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права