Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 78 из 187 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3737
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    То есть, если кто-то насрёт под Вашу дверь, то вы будете постоянно переступать через дерьмо, делая вид, что его не замечаете???

А тот, кто решит дерьмо убрать, по-Вашему, латентный гомноед?
    Вы остановились на "есть наблюдения" и на этом закончили читать.Основные это два последних предложения.Вы сами пиарите эти беспонтовые по своей сути и содержанию акции. Нахрен это вообще замечать. Прошли придурки- тут же все и забыли,никто не заметил. Нет,надо по-вашему волну погнать.
    По поводу посрать под дверь- это уже мешает и при обнаружении отбитый баштан будет у посравшего. Но собираться возле дерьма и обсуждать как оно тут появилось и приглашать для обсуждения соседей-друзей по-моему лишнее.Т.к. резонанс знаете-ли) и пиарить подобный пЭрформанс нах.
    Все отписываюсь,а то сам тут ветку дебильную поднимаю.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Крошка сын к отцу пришел,
    и сказала кроха:
    - дядя тетю - хорошо,
    - дядя дядю - плохо.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Жженый кросавчег Что ни тема, на какую бы тему не начинался спор, что про мэра, что про педиков, ты обязательно приплетешь совдепию и моральные ценности совка, при этом, когда ты кричишь, что при совке и сталине такого бы не допустили и такого близко не было, и что мол, как мы дешево просрали совдепию и , как вредны либеральные ценности для русскаго народа, ты напрочь забываешь, как в " высокоморальном " совковом обществе миллионами сажали и расстреливали невиновных людей. Так что давай не будем тут совкодрочерством заниматься, ок ?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.06.2013 в 05:48.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да ладно Устраивать профессионально срач, это твоя работа. Какие тебе аргументы предоставить? О том, что расстреливали невиновных ? О том, что сажали за сексуальную ориентацию ? Кстати, в гитлеровской Германии было все точно так же. Для человека разумного, а не совкодрочера, это не новость и не тайна
    Не верно. В национал социалистической Германии мужелонство как раз процветало на закате второй мировой войны. Это явление разложения. Классика процветание мужелонства когда разлагался Рим.

Логично, капиталистическое общество, где процветает мужелонство - разлагается.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что и в Западной Европе, и в Украине у власти - капиталисты, т.е. как вы соизволили выразится, капиталисты - это ????
    нет У нас во власти типичное совковское быдло. Многие из которых были во власти при совке, при власти или около нее. И причины по которым проходят гей парады у нас и на западе абсолютно различные.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1546
    User banned
    нет У нас во власти типичное совковское быдло. Многие из которых были во власти при совке, при власти или около нее. И причины по которым проходят гей парады у нас и на западе абсолютно различные.
    И что это за причины?

7. Вверх #1547
    Затейница

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И что это за причины?
    Ну, на западе гей парад - пёстрый праздник геев, такая себе клоунада, а тут несчастные хотят прав и уважения. Наверное об этом..)

Кстати,

За гомосексуализм предусмотрено:

Темно-коричневый - смертная казнь
    Бордовый - пожизненное заключение
    Светло-коричневый - серьезные сроки
    Желтый - штраф
    Голубой - признаются однополые иностранные браки
    Синий - признаются однополые юридические союзы и партнерства
    Фиолетовый - признаются официальный однополые браки

Лишают жизни за однополые отношения в: Иране, Афганистане, Саудовской Аравии, Йемене, Сомали, Судане, Нигерии и Мавритании.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #1548
    User banned
    А не хотят ли наши гомосексуалисты пройтись гейпарадом по Афганистану или Сомали?

9. Вверх #1549
    Затейница

А не хотят ли наши гомосексуалисты пройтись гейпарадом по Афганистану или Сомали?
    Вот у меня аналогичная мысль промелькнула)
    💙💛

10. Вверх #1550
    я думаю и тебя бы там нашлось за что расстрелять Вообще , поражаюсь узколобости некоторых товарищей, которые кричат, что лучше жить так, как в Афганистане или Сомали, лишь бы не гей парад..... ну, что тут скажешь, тяжкое наследие совка.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я не о причинах парадах спрашивал, а о причинах явления разложения

12. Вверх #1552
    Затейница

я думаю и тебя бы там нашлось за что расстрелять Вообще , поражаюсь узколобости некоторых товарищей, которые кричат, что лучше жить так, как в Афганистане или Сомали, лишь бы не гей парад..... ну, что тут скажешь, тяжкое наследие совка.
    Т.е. другого выхода у некоторых товарищей нет? Или - или?))
    💙💛

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, на западе гей парад - пёстрый праздник геев, такая себе клоунада, а тут несчастные хотят прав и уважения. Наверное об этом..)

Кстати,
    За гомосексуализм предусмотрено:

Темно-коричневый - смертная казнь
    Бордовый - пожизненное заключение
    Светло-коричневый - серьезные сроки
    Желтый - штраф
    Голубой - признаются однополые иностранные браки
    Синий - признаются однополые юридические союзы и партнерства
    Фиолетовый - признаются официальный однополые браки

Лишают жизни за однополые отношения в: Иране, Афганистане, Саудовской Аравии, Йемене, Сомали, Судане, Нигерии и Мавритании.
    Немного уточню по самой Америке))) Где права человека соблюдаются на высшем уровне))) Там, как оказалось, не все геи обладают полными правами)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2418745_m.jpg
Просмотров: 28
Размер:	86.5 Кб
ID:	6335940

14. Вверх #1554
    User banned
    Логика на уровне младших классов средней школы. Если не гейпарад, то Афганистан и Сомали. Чо ж ты мне тогда, не сказал, что ты из заднепроходных? Я бы тебя и не трогал.

15. Вверх #1555
    Затейница

А вот тов. Н. Катеринчук (депутат Верховной Рады из фракции «Батькивщина») считает, что между "Афганистаном, Сомали..." и гей парадами есть золотая середина, которую он называет европейскими ценностями.

Европейские ценности заключаются в том, чтобы защищать права человека, а не проводить гей-парады. И если большая часть граждан против гей-демонстраций, то их быть не должно.

«Польша в Европе, но в Польше никогда не будет однополых браков. Потому что сами поляки против этого. Это и есть европейские ценности»
    А это мнение от членов "Свободы":
    "Считаем данное мероприятие в части проведения марша представителей нетрадиционной сексуальной ориентации таким, что не соответствует общественной морали и нарушает нормы действующего законодательства Украины".
    Понятно, что за гей парады выступают гомосексуалисты. Господа, придется вам считаться с большинством)
    💙💛

16. Вверх #1556
    User banned
    А вот тов. Н. Катеринчук (депутат Верховной Рады из фракции «Батькивщина») считает, что между "Афганистаном, Сомали..." и гей парадами есть золотая середина, которую он называет европейскими ценностями.

А это мнение от членов "Свободы":

Понятно, что за гей парады выступают гомосексуалисты. Господа, придется вам считаться с большинством)
    Пану Катеринчуку я бы посоветовал не умничать, а четко выполнять цу из Брюсселя, потому что в противном случае, идейный вдохновитель «Батькивщины» может состариться и зачахнуть в колонии № 54. К тому же европейские ценности - это не между Сомали и гейпарадом, а именно проведение гейпарада в Афганистане и Сомали, под улюлюканье талибов и аплодисменты моджахедов. А членам ВО "Свобода", хочу напомнить, что демократия - это не навязывание мнения большинства, а прогиб под мнение меньшинства. Иначе с Бандерой не срастется. Так что если Бандера, то в компании с гомосеками, иначе с европейским выбором возникнет проблема.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вот у меня аналогичная мысль промелькнула)
    так в чём проблема? вперёд в афганистан и сомали с вещами... вздохнёте там свободно, никаких гей-парадов, сплошная высокая мораль...

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так в чём проблема? вперёд в афганистан и сомали с вещами... вздохнёте там свободно, никаких гей-парадов, сплошная высокая мораль...
    Еще один представитель ЛГБТ?

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Еще один представитель ЛГБТ?
    меня смутно настораживает ваше странное настойчивое желание встретить в этом топике представителя ЛГБТ... партнёра ищете?

вынужден вас огорчить... это не ко мне...

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    меня смутно настораживает ваше странное настойчивое желание встретить в этом топике представителя ЛГБТ... партнёра ищете?

вынужден вас огорчить... это не ко мне...
    Ну что за детские стрелки? Я все понять хочу, кто на парад собирается? А то защитники гейпарада уже есть, а кто же возьмет на себя смелость и признает себя членом ЛГБТ сообщества? Нет таких получается? Значить и парад нечего проводить, а то опять мэр Мюнхена с своими ручными педелями за всех отдуваться будет.

Закрытая тема
Страница 78 из 187 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права