Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 78 из 169 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3370
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Жизнь бессмысленна а смерть неизбежна..... поэтому предлагаю всем желающим встретитца на самом большом доме в городе и сделать шаг к прекращению бессмысленного существования...
    И бессмысленна и неизбежна... но прыгать лучше начинать с самолета, а потом уже ехать в киев на здания ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Бритый Оккам Посмотреть сообщение
    И бессмысленна и неизбежна... но прыгать лучше начинать с самолета, а потом уже ехать в киев на здания ))
    Думаете после самолета доедем.... да и дорогой суицид получится....

3. Вверх #1543
    Не, самолет самое То. Пусть и дороже. Сигнал запищит, борту прикажут подняться и будете прыгать по очереди - все желание суицида пропадет... не поможет даже не найденный смысл )) А после прыжка 500го можно и на здания.
    Вся жизнь суицид это решили без нас... нам остается только выбрать ритм и стиль )
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

4. Вверх #1544
    User banned
    Не, самолет самое То. Пусть и дороже. Сигнал запищит, борту прикажут подняться и будете прыгать по очереди - все желание суицида пропадет... не поможет даже не найденный смысл )) А после прыжка 500го можно и на здания.
    Вся жизнь суицид это решили без нас... нам остается только выбрать ритм и стиль )
    Канеш на здание.... бо 500 прыжков какраз заберут все деньги и квартиру в придачу.....такшо получится как бы без вариантов...

5. Вверх #1545
    Ничего не бывает бесплатно, даже за смерть придется заплатить жизнью )
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

6. Вверх #1546
    Философ форума

Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    А чем докажешь...
    Я не по спорам, ты же в курсе.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1547
    Философ форума

Ничего не бывает бесплатно, даже за смерть придется заплатить жизнью )
    За смерть платят только заказчики чьей-то смерти. Бызнэсс...
    Не надо всё перекладывать на купи-продай.
    Проснуться надо просто.
    Вдох-выдох, вдох-выдох...
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1548
    Вдох-выдох, вдох-выдох...
    Сильно сложно, простите, я так не умею )
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

9. Вверх #1549
    Философ форума

Сильно сложно, простите, я так не умею )
    Век живи, век учись.. Извините за банальность
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1550
    User banned
    Поделюсь личным опытом. По малолетству (в 16) было дело. Сюжет стандартный - несчастная любовь. Решил с 16-тиэтажки прыгнуть. Набрался для храбрости, забрался на крышу, сел на краю, смотрю вниз - далеко лететь. И не то чтобы страшно стало, но как-то осознал бессмысленность задуманного. Посидел, подумал, встал и пошёл домой. До сих пор не жалею) Не знаю грех, не грех, но смысла в этом точно нет, даже при очень сильной душевной травме. Люди, цените жизнь - она вас ещё отблагодарит за это.

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не по спорам, ты же в курсе.
    А вот и зря.... мож тута куча людей сидит и читает с ноута сидя на крыше.... и пытаются тут на форуме найти обоснование не делать уже задуманного..... а ты даж не аргументируешь.... желание жить

12. Вверх #1552
    Философ форума

А вот и зря.... мож тута куча людей сидит и читает с ноута сидя на крыше.... и пытаются тут на форуме найти обоснование не делать уже задуманного..... а ты даж не аргументируешь.... желание жить
    А я у себя не часто констатирую желание жить, к сожалению. Большинство людей не подозревает о том, что они не хотят жить.

Надо начинать с простых вещей, учиться радоваться солнечному свету, возможности дышать и благодарить по утрам свои тапочки за то, что они у нас есть!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1553
    User banned
    А я у себя не часто констатирую желание жить, к сожалению. Большинство людей не подозревает о том, что они не хотят жить.

Надо начинать с простых вещей, учиться радоваться солнечному свету, возможности дышать и благодарить по утрам свои тапочки за то, что они у нас есть!
    Не понял...шо за пессимизм....ану носик к верху.... блеск в глазах..... и делаем широкие шаги весело шагая по жизни....Ток юмор спасет нас...

П. С. Суицидальные приступы есть почти у всех.... эт норма..... вопрос шоб на эти приступы не обращать внимания.... хотя иногда и хочется...

14. Вверх #1554
    Философ форума

Не понял...шо за пессимизм....ану носик к верху.... блеск в глазах..... и делаем широкие шаги весело шагая по жизни....Ток юмор спасет нас...

П. С. Суицидальные приступы есть почти у всех.... эт норма..... вопрос шоб на эти приступы не обращать внимания.... хотя иногда и хочется...
    Что Вы!
    Пессимизма нет ни на грамм.)))) Но надо такие вещи понимать и честно смотреть на своё отношение к жизни, тогда меньше риска неожиданно обнаружить у себя желание смерти.

Не надо бояться это обсуждать. Желание жить начинается с совсем простых вещей. С бросания курить, например. Когда организм просит прекратить над ним издеваться, а мы учитываем его желание.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1555
    User banned
    Что Вы!
    Пессимизма нет ни на грамм.)))) Но надо такие вещи понимать и честно смотреть на своё отношение к жизни, тогда меньше риска неожиданно обнаружить у себя желание смерти.

Не надо бояться это обсуждать. Желание жить начинается с совсем простых вещей. С бросания курить, например. Когда организм просит прекратить над ним издеваться, а мы учитываем его желание.
    О ...кстате оч интересный момент.... ведь в принципе живя.... мы часто подвергаем себя сознательно риску летального исхода.... например тотже курильщик или человек который не пристегнул ремень безопасности в машине ...вроде как является суицидером....как это пояснить....???

16. Вверх #1556
    Философ форума

О ...кстате оч интересный момент.... ведь в принципе живя.... мы часто подвергаем себя сознательно риску летального исхода.... например тотже курильщик или человек который не пристегнул ремень безопасности в машине ...вроде как является суицидером....как это пояснить....???
    Не пристёгивать ремни - это типа "Мне не хватало немного ума, а виновата во всём Колыма..."

Можно ещё заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Ещё можно садиться за руль не умея водить... Просто мама научила в розетку пальцы не совать, а тому, что ремень надо пристёгивать никто не научил.

Издержки воспитания. Дневник родители проверяют исправно, а беречь свою жизнь детей учат не всегда. Сколько раз я вижу как сумасшедшие мамаши лезут под колёса, а дети потом тоже самое повторяют. С ремнём безопасности то же самое.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1557
    User banned
    Не пристёгивать ремни - это типа "Мне не хватало немного ума, а виновата во всём Колыма..."

Можно ещё заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Ещё можно садиться за руль не умея водить... Просто мама научила в розетку пальцы не совать, а тому, что ремень надо пристёгивать никто не научил.

Издержки воспитания. Дневник родители проверяют исправно, а беречь свою жизнь детей учат не всегда. Сколько раз я вижу как сумасшедшие мамаши лезут под колёса, а дети потом тоже самое повторяют. С ремнём безопасности то же самое.
    Та эт понятно... вот расценивать это как попытку суицида или нет...???

18. Вверх #1558
    Философ форума

Та эт понятно... вот расценивать это как попытку суицида или нет...???
    По-моему вопрос беспредметный. Для наличия попытки надо ещё разогнаться и въехать в дерево.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1559
    User banned
    По-моему вопрос беспредметный. Для наличия попытки надо ещё разогнаться и въехать в дерево.
    Да не скажи..... если человеку известно шо данное действие может повлечь летальный исход..... и он все равно совершает какоето деяние ..... и в итоге приведшее к смерти... знач он чистый суицидер.... и в заключение надо записать..... суицид по причине не пристегнутого ремня.... мне кажется так будет правильней.... мож тода кто нить и задумается... шо суицид эт грех.... а не класический несчастный случай..

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в таком ключе и каждая сигарета - попытка суицида)

Ответить в теме
Страница 78 из 169 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права