|
нда, когда-то во времена своей молодости по неимению денег на что-то лучшее можно было бы и сходить раз-другой если сильно проголодалась. Тогда еще наивно полагала, что картошка и мороженое не может быть таким же вредно-ненастоящим как гамбургеры и кола, однако ошибалась. Там могут питаться только люди, чей организм уже закален на всяческих вредных продуктах с добавками, а их большинство. Так что поход в Макдональдс не более опасен, чем покупка чипсов, колбасы или пива.
Ну, вот честно не в обиду. Мак это вонючее заведение))))) я вот просто не могу понять как так можно ????? я как только до Мака на Деребоне дохожу так и воротит ,.......так что я пытаюсь обходить эту дорогу. ИМХО...это мое мнение и прошу не закидывать меня помидорами)))))))
Морская
а кто-то пробовал гриль-лаваш? плиз отпишитесь! по цене, вкусовым ощущениям ,ну и как оно всё на вид - вываливается как из гамбургеров?
For friends
$€£
не, тогда не буду, просто интересно было узнать " с чем это едят" ))
For friends
$€£
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Они еще предлагают его запивать самым невкусным из бутылочных чайчиков ))
Talkin'' bout peace
)))) levf.,+ добавить эмо или гота в рекламу
Так эти люди и есть мы все с вами. Не обязательно только чипсы, колбаса или пиво. Сейчас почти каждый продукт содержит различные добавки или изменения. Вряд ли можно сейчас купить что-то натуральное. Другой вопрос домашняя еда. Именно домашняя еда, не бутербродики с кофе, а нормально приготовленные блюда. В них тоже нельзя исключить заменители и добавки.
Но разговор идет о фаст-фуде. В этом случае вполне нормально, для такого класса заведений.
Лишь идущий дорогу осилит.
Макдональдс в каждый дом!)
Пока мы спорим - вкусно или нет, в Лувре решили открыть Макдональдс!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки