Не думаю. Что-то мне подсказывает, что милиции завтра будет больше, чем митингующих.
|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Не думаю. Что-то мне подсказывает, что милиции завтра будет больше, чем митингующих.
Ну вот вы и проявили свою сущность. Этнический украинец...полукровка... Так делили людей те, кому в городе Нюрнберге мрачный американский сержант одевал на шею добротную петлю.
Одесса никогда не делит и не будет делить людей на "чистых" или "нечистых". Интернационализм-это одна из главных особенностей Одессы.
Чушь. В кино тоже россияне запретили русский дубляж? А героизацией УПА занимается вся власть, начиная с "гаранта", и это очевидный факт, даже доказывать ничего не надо.Я ще раз наполягаю: розкручування теми сепаратизму, "українізації", потурання прав етнічних і культурних росіян - олія у вогонь можливої громадянської війни в Україні. І якщо така розпочнеться, то кров ваших сусідів - буде на ваших руках. Ось тоді вже не відмолитесь і не відмиєтесь...
Якби ще хоч одна з етнічних груп, крім росіян обурювалася "українізацією", "героїзацією УПА".... була б діаметрально іншою ситуація.
Да,А, оскільки цього немає, то і питання насправді не існує. Натомість, є ви, які виконуєте чиюсь волю, стрімко шукаючи в середині себе виправдовування своїх слів і дій. Ось сидите собі, і все у вас гаразд: немає кризи, вистачає грошей... Як же можна висловити свій протест? Звісно, на вулиці, а яку тему для цього обрати? - Звісно - мову. Бо з рештою у нас ГАРАЗД! Чи не так?у нас все супер, всего хватает, не успеваем икру ложками жрать
Если у вас нет кризиса, то вы или не здесь живете, или вам стоит лечить зрение.
На Корреспондент.нет размещены две новости рядом:
16:24 Милиция Одессы просит ВО Свободу не проводить акцию против сепаратизма
16:26 Количество душевнобольных в больницах Одессы превысило норму в четыре раза
One nation under God
Надеюсь гвоздичка до завтра не завянет.Уже взял, а то опасаюсь что свидомиты завтра раскупят из вредности все цветы в городе.
Написало "Місто"
Що за маячня і причому тут Ющенко??? Гуморина розпочинаєтьсяГеи и лесбиянки против Ющенко
Одесский клуб Свободной любви «Русский чай» и инициативная группа «Тема» призывает одесситов поддержать их и выйти на улицы Одессы 28 февраля. Сбор на Соборной площади в 11:30.
По мнению организаторов, это будет не просто первый в нашем городе гей-парад, это будет давно накипевший протест против всяких попыток придушить свободу любви и взглядов.
«Мы не случайно «вооружимся» штандартами Российской империи, мы докажем этим ограниченным фашистам, что за их пропагандой НАТО и УПА скрывается человеконенавистный фюрер Ющенко.
Братья - геи, лесбиянки, травести, хиппи, антифашисты и просто, все, неравнодушные к нашим проблемам одесситы, присоединяйтесь! Если не Ты, то кто? Если не сейчас, то когда? Не дай распрямить спину украинскому фашизму! Ющенко – геть!», - говорится в заявлении организаторов.
В последнее время, по их мнению, на Украине активно поднимает голову откровенный фашизм, прикрытый в различных националистических организациях. Как известно, эти борцы за чистоту крови и «моральный облик» человека не терпят никакого проявления свободы. Раньше они нас сажали в «психушки» и зоны, теперь готовы избивать, калечить и даже убивать.
«Время перемен, связанное с крушением коммунистического режима заканчивается. Если раньше, все мы, как один ходили в пионерских галстуках и знали историю партии, то теперь мы должны говорить на «мове», ненавидеть братскую Россию и любить Гитлера.
Братья, мы не должны этого терпеть!» - заявляет Одесский клуб Свободной любви.
Последний раз редактировалось Hannibal Lecter; 27.02.2009 в 16:19.
Невинних немає!
Социальные закладки