|
Сегодня была на Привозе в "Хлебопеке" мука 1 сорт 35 или 38 грн за мешок 10 кг. Мука кажется криворожская (может путаю) . Кто-нибудь пробовал эту муку, как она в выпечке?
Любовь - творит жизнь. ©Л.Н.Толстой
В Метро вообще много российской муки появилось
В упаковке по 2кг
Цена от 15 грн/пачка
Я уже пробовал из этого ассортимента "Французкую штучку" и "Снежную Королеву" пр-ва Старый Оскол.
Штучка почему-то не впечатлила, зато Королева -
Хлеб из этой муки имеет свой особенный вкус - слегка как бы сладковатый (?) и немного маслянистый (?)
Из такой муки замечательно получатся калачи, булочки и всякая сдоба. Ну, и обычный белый хлеб тоже будет оригинальным, праздничным.
На выходные планирую попробовать с остальными муками - там есть одна с многообещающей надписью "Для Хлебопечек"![]()
Последний раз редактировалось Наташа23; 27.09.2011 в 13:23.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Да, я её уже брала и использовала в % отношении к простой белой или ржаной.
Результат меня не огорчил. За счет того что в ней содержится оболочка- хлеб получается сероватым, но ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!!!, тем более я никогда не пеку чисто белый хлеб,я всегда добавляю всякие добавочки (семечки,сухая зеленушка,свежая зеленушка, кубиками болгарский перец,горчица и т.д) все что под руку и глаз попадается,все туда идет.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Последний раз редактировалось Ustas; 08.10.2011 в 22:23. Причина: не надо кричать))
Все очень просто: позвоните по телефону 050 7865628 и спросите Веронику. Вам привезут муку прямо с мельницы и домой. Одна проблема - мука будет свежесмолотая и ей нужно будет недельку - две полежать, т.к. печь из только что смолотой муки не рекомендуется. Качество хорошее. Цена тоже. Я брала высший сорт по 3.50 и первый сорт по 2,50. Доставка мешка бесплатная. Если меньше, то 10 грн. за доставку.
Последний раз редактировалось Ustas; 08.10.2011 в 22:23.
Брала Света - Одесса с нашего форума, сказала что очень довольна. Она - то мне и дала телефончик. Мне тоже понравилась.
Мельница, кажись. в Беляевском районе.
А насчет муки грубого помола я как-то и не спросила Думаю, если позвоните, Вам дадут полную информацию.
Я брала только высший, первый сорт и муку из твердой пшеницы. Но что-то не очень она твердая. То, что называется "твердее видали". Использую для изготовления макарон. Итальянская лучше, но разница 30 грн. и 4 грн. за кило.
Муки грубого помола у них нет. Есть только эти три вида муки и отруби крупномолотые по 4 грн. кг.
В Билле тоже акция на этой неделе (до среды включительно), дрожжи Саф-момент 2 шт за 1,99 грн
Подскажите, пожалуйста, где можно купить панифарин? В этой темке прочитала, что на оптовом в 158 контейнере, но там мне сказали что такого не знают.
Хочу попробовать печь ржаной хлеб, вроде бы с пшеничным уже подружилась.
Последний раз редактировалось nataly ki; 23.10.2011 в 12:17.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Социальные закладки