Я нашла планировки здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&page=8
Наташа,если у нас в 4ж такой же метраж общий, как в 10ж, то у нас идет увеличение площади, в нашей кв-около 3 м кв!! Посмотри тоже!!!
|
Я нашла планировки здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&page=8
Наташа,если у нас в 4ж такой же метраж общий, как в 10ж, то у нас идет увеличение площади, в нашей кв-около 3 м кв!! Посмотри тоже!!!
десятая жемчужина - это и есть второй дом, который изначально планировался строиться возле четвертой или это совсем другой дом находящийся на соседней территории?
Да, это он и есть, только планировали две секции как у нас 1.3+1.1, а теперь похоже:1.2+1.1,а лучше зайдите по ссылке!!
Как мне сказали, то это совсем другой дом на этой же территории и планировки там разные! Поэтому у нас увеличение площади не будет! Все как было так и остается изначально!
Десятая Жемчужина
Цены на квартиры
При 100% оплате
3-х комнатные - 782у.е.
2-х комнатные (с 1 по 9 этаж) - 797у.е.
2-х комнатные (с 10 по 17 этаж) - 812у.е.
1-но комнатные (с 1 по 9 этаж) - 812у.е.
1-но комнатные (с 10 по 17 этаж) - 812у.е.
При 50% оплате
3-х комнатные - 806у.е.
2-х комнатные (с 1 по 9 этаж) - 821у.е.
2-х комнатные (с 10 по 17 этаж) - 836у.е.
1-но комнатные (с 1 по 9 этаж) - 836у.е.
1-но комнатные (с 10 по 17 этаж) - 852у.е.
При 10% оплате
3-х комнатные - 830у.е.
2-х комнатные (с 1 по 9 этаж) - 846у.е.
2-х комнатные (с 10 по 17 этаж) - 861у.е.
1-но комнатные (с 1 по 9 этаж) - 861у.е.
1-но комнатные (с 10 по 17 этаж) - 878у.е.
Модераторы - измените название темы на 4 и 10 Ж (марсельская) - веселее будет, соседи все таки))))
Похоже что 10Ж на один этаж выше(18 эт.), или может нам добавят еще один этаж?
Дома же разные этапы строительства , возникающие вопросы и собственники квартир тоже. Они в любой момент могут посетить нашу тему и поднять любой вопрос.
а вот меня смущает такой факт, что обычно один дом строиться за счет взносов следующего. не будет ли потом кидалова, что после 10 жемчужины больше строить ничего не будут и денег взять будет неоткуда?
кто-нибудь задавлся вопросом доверия компании?
а то и хочется и колится?
Вопрос можно сказать философский. Понятие доверия довольно субъективно) Инвестирование в незавершенное строительство само под собой подразумевает риск. И тут каждый сам для себя решает, готов он на этот риск или нет.
Цены конечно кусаются в 10 Жемчужине. Если вспомнить ,то в 1-ой Жемчужине начало продаж стартовало с 997$ за 1 кв.м.(Притом ,что дом находиться в Аркадии) , В 4-ой по 754$ , А в 10-0й однокомнатная выше 10-ого этажа по 827$. Как для посёлка Котовского мне кажется это дороговато.
http://********************/zhk_desyata...mchuzhina.html
Последний раз редактировалось Анетта; 05.04.2013 в 11:20.
как мне объяснила девочка в отделе продаж, цены выше из-за того, что они наперед подписывают смету на все стройматериалы и в смете 10 Жемчужины стоят цены выше, чем в 4-ой.
плюс очень дорогая электроэнергия выходит у нас на поселке из-за монополиста по электроэнергии. выбора нет другого.
Социальные закладки