Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1740
  1. Вверх #1541
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Сегодня Настюша (5лет)была у дедули и бабули....
    Уж очень дочура любит помогать с готовкой...
    Пока бабуля варила борщ и жарила котлеты,наша Наська взяла нож(не острый,её личный инвентарь),тёрку,досточку и настругала (как могла) салатик и пошла кормить им дедулю!!!
    Ингридиенты салата: капуста,морковь,картошка,лук,буряк,шампиньоны,лимо н,сыр! Заправила сметаной с сахаром!
    Наверное дедушке было вкусно.....Слава Богу,что он нас спас и почти всё молча съел....
    Навеяло...
    В детстве, лет 7-8 мне было... бабушка просеивала муку(от всякой разной живности, и просто для насыщения воздухом) и мне перепало немножко муки...
    ну я ж видела, как бабушка тесто делает... замесила - мука+вода, натерла морковку, сделала пирожки, выпекла... И отправилась кормить дедов этими чудо-пирожками... Деды уже пожилые были, со вставными челюстями... Но ребенок-то старался... надо сохранить хорошую мину.... Пробовали. Молча. Поблагодарили взглядом\кивком... и поскакали челюсти из этой радости выколупывать!!! Мне об этом, лет через 10, бабушка рассказала
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я года в 3 пыталась маму купюрой накормить-мама прилегла отдохнуть и задремала,я нашла в кошельке денежку и пришла "кормить"))

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    взяла наклейки и аккуратненько наклеяла их на съёмную подошву утюга (для шелка)...
    в инете написано фен их снять помогает - НЕ ПОМОГАЕТ!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #1544
    Цветовод форума
    Позавчера в ванну к папе забросил папины тапочки На истошные вопли папы прибегаю в ванную и вижу картину маслом: полная ванна воды, в ванной - папа и рядом, мирно покачиваясь на волнах, плавают тапочки 45-го размера
    А сегодня утром ребенок видно решил разнообразить наше питание Усыпив нашу бдительность (я подумала, что он со своим старшим братом, брат спал и думал, что он со мной), тихонечко пробрался в кухню и сыпал вместе кофе и какао. Я его застала за тем, что в эту смесь он досыпал еще безкофеиновый кофе В общем, старшему сыну повезло больше, его какао просто уменьшился в количестве, но остался чистым какао, а вот мне теперь приходится пить насыщенный 3-х компонентный напиток

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для samburino
    На даче взял и высыпал пепельницу в колодец (хорошо, что в ней только два бычка было, да и колодец для полива). И это в 7 лет...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #1546
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    новая креативная клавиатура
    (всё времени нет заменить , но смс писать не мешает ,а цифры набрать-полнейший пустяк )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 041.jpg
Просмотров: 69
Размер:	126.0 Кб
ID:	4028521

пс. с каким трудом мне нашли запасную клавиатуру ))))), но нашли, а то стала привыкать уже к "розовой" )))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.07.2012 в 20:48.

7. Вверх #1547
    Цветовод форума
    А мой младший шкодник сегодня решил мне помочь с цветочками Пока я думала, что он в другой комнате смотрит мультики, я немного занялась приведением в порядок фиалок (обрывала старые или подпорченные листья, отцветшие цветоносы и т.д.), когда обернулась - а малый за моей спиной и тихо-тихо занят делом - обрывает все листья с замиокулькаса (это растение такое) увидел, что я обрываю листики с фиалок и себе туда же. Блин, он и так ооочень медленно растет, так он его еще и лысым сделал, помощничек

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Disney
    Пока я вчера в саду на клумбах цветочки сажала,моя помошница(5лет) перемыла всю посуду,повытирала и сложила на свои места. Всё полотенцем повытерала вокруг мойки,и отнесла полотенце в стирку. А вечером я сделала семье чай с пасочкой.....но чай какой-то мыльный оказался...можно подумать,ну немножко плохо моющее средство доча сполоснула))))

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Это, конечно, не сильно весело, но шкода есть шкода. Вчера мелкая (скоро будет 4 года) разбила третий (!) за день стакан ((( Вот день у нее такой "убитых стаканов" пошел. Вроде я везде пролазила собственными коленками с пылесосами и все осколочки собрала, но просила ж и старшую (12) и мелкую: "Девочки, пожалуйста, только в тапках, мало ли чего..." Естественно, "мама глупая", конечно, "носков хватит". В общем, старшая красота таки нашла себе на пятку маааахонький осколочек и вогнала его в ногу ((( А потом началось: я старшую держу, папа нож наточил, болезная, вроде, держится и терпит, а мелкая кидается на нож грудью и орет, что мы "Анечку зарезаем, а она сестричка!!!!" Пока мелкую заперли в бойлерной, пока опять скальпель папа обеззаразил... В общем, старшая отрубилась (она трусишка страшная, даже от уколов до сих пор по всему дому тикает). В общем, "операция прошла успешно, пациент скорее жив, чем мертв" ))) Мелкую выпустили, так она схватила какую-то палку - и на папочку любимого... Вы не поверите, но мой муж, который около 100 кг весу, на полном серьезе с некоторым ужасом в глазах бегал от этой шмакодявки по всей хате, пока я пыталась объяснить, что "Анечку не совсем зарезали, и ты стаканчики бей почаще". Правда, пару синяков на папочке барышня все-таки оставила и колено у него к утру разболелось так, что он на работу сегодня не поехал. Потом девки мои выли в два голоса: одна от жалости к себе, другая от жалости к сестричке. Спать легли вместе Утром болезная нормально в школу пошла )))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Малому было года 3, муж зачем-то приволок на НГ в дом две трехметровые пихты, одну нарядили, вторую просто в угол поставили для красоты и запаха, минимально украсив, у малого был набор детских инструментов, в котором была пила, и вот захожу я в комнату, а на него валится эта огромнейшая пихта, он ее пилой "пилил", играл в дровосека, ну и "спилил"

11. Вверх #1551
    А я в детстве что только не делала, лет в 5 замотала дверь в кухню, где находились бабушка и дедушка, на проволоку, и ушла на станцию, домой хотела, в Одессу, на вершине холма меня встретил односельчанин и вопящую вернул дедушке и бабушке, которым седин прибавилось. И в ведре каталась возле колодца примерно в том же возрасте, колодец такой называется аист вроде, и папину машину с братом утопили в болоте, лет по 8 нам было, брат уверял, что умеет водить, были как раз в гостях у бабушки, а у них после дождя на месте бывшей речки всегда много болота, больше метра иногда бывает, вот туда брательник и въехал, мы вылезли и убежали, всегда отделывались легким испугом

12. Вверх #1552
    А во втором классе мы с подружкой коммерцией занялись, жили на ленпоселке, пошли на соседнее поле, нарвали кукурузы,сварили, и поехали ее продавать аж на Толбухина, вот я получила нагоняй тогда, т.к. телефонов мобильных тогда и в помине не было, родители уже и в милицию обратились, пока доча "работала". Но денег я тогда таки заработала немного, купила надувной круг, очки и еще какую-то мелочь
    Последний раз редактировалось Melodiya; 19.04.2012 в 01:10.

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Пока я вчера в саду на клумбах цветочки сажала,моя помошница(5лет) перемыла всю посуду,повытирала и сложила на свои места. Всё полотенцем повытерала вокруг мойки,и отнесла полотенце в стирку. А вечером я сделала семье чай с пасочкой.....но чай какой-то мыльный оказался...можно подумать,ну немножко плохо моющее средство доча сполоснула))))
    Мамина помощница! )
    Не расстраивайся! Моя в 21 год так же посуду моет и получает от меня нагоняи за плохо сполоснутую посуду ) Особенно чувствуется, когда воду или кофе пьешь!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Мое чудо (2г и 2 мес) пару дней назад уронил телевизор вместе с тумбочкой, дивидишником и сабвуфером. Я прискакала из туалета - все добро лежит мордой вниз на полу, а дите в углу громко и старательно воет. Правда выл недолго, очень уж интересно было за мамой наблюдать, как она смешно телевизор поднимает и тумбочку. При этом, как говорится, ни один ребенок и телевизор не пострадал.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я сейчас сначала слышу вопль "не бей мне попу", а потом узнаю ЧТО случилось, иногда не понимаю КАК
    слышу призыв, забегаю в комнату, стоит дочь заваленная вещами с самой высокой полки шкафа, как она спровоцировала этот обвал я так и не узнала (разве что по нижним полкам как по лестнице забралась...)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для Vikkta

По умолчанию Утро Школа

Как тяжело подниматься утром в Школу
    Начинаю будить в 6,30 , сто раз спокойно вставай - Мама ещё минутку
    вставай - Мама ещё секунду , вставай - Мама..........
    Время уже 7,15 школьный автобус уже ждёт
    Я уже нервно "Сколько можно школьник уже подъехал ,через 15 минут уезжает..."
    На что мне так спокойноненько :
    Мама зачем ты меня так рано разбудила ,больше так не делай , по хорошему прошу ...
    И это в 7 лет ?

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Аирини
    Моей племяшке- 3 года, была у бабушки в деревне!
    Как то бабушка решили с дедом на скопленные деньги, которые лежали в дедовом паспорте , купить стиральную машину и посмотреть мелкой крутой велосипед, чтоб домой не просилась, кинулись к деньгам, а не паспорта, не денег не было!!!!! Обыскали все углы, ничего не нашли... Бабушка расстроилась, в слезы, вай кто то украл, а дед подошел к мелкой и спрашивает, мол не брала ли она книжечку в шкафчике, а она мол "нет" и в слезы)))) дед еще раз переспросил, а она ему " Лёси (деньги)- е, а клиныцки- ма(нету)" . Деньги отдала добровольно, это же сообразила, что это деньги, значит выбрасывать нельзя,ХА а книжечку - можно!!!! Деньги успешно были потрачены, а вот дедушкин паспорт через пол года , глупой осенью нашли в печке.....перед тем как ее растапливать )))))

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А мы сегодня шкодничаем вместе)))) Ребетенок болеет и мы сегодня целый день вырезаем картинки с журнала про Спанч Боба и клеем на обои. Красиво так получается)))) ребенок в восторге, а я со своей целью, что муж согласится в конце концов поменять обои))))
    Совмещаете очень приятное для малыша и ОЧЕНЬ полезное для мамы))???))))))))) На самом деле это очень круто, когда такие шалости мелкие, дети делают с родителями!!!!!!!!!!))))))))))))))

19. Вверх #1559
    Вспомнила, что мама говорила)))) Я была маленькая, не знаю, сколько мне лет было, но еще не ходила,а только ползала!!! Мы жили в частном доме и у нас была отдельная пристройка в которой жила моя пра-бабушка, она была очень старенькая и уже не могла сама передвигаться, и я утром часов в 6.00 проснулась и поползла к бабушке через двор, так как летом жара и дверь на улицу была приоткрыта, преград чтоб выбраться из дома у меня не было!!! Я заползла к бабушке в комнату, залезла на стол ,там стояла банка с вареньем и лежал огромный кусок домашнего хлеба. Я как честный ребенок, наученный делиться с ближним, намазала своей рученкой хлеб вареньем себе и бабуле!!!! Мы с ней очень вкусно позавтракали))))) Тот факт, что вся я и вся комната вместе со столом была в варенье -это еще пол беды, но то что я умудрилась намазать вареньем и бабулю..........))))))))))Бедная моя мама, потом пока нас выкупала и отмыла комнату от вкусняшки, вспомнила всех своих родственников!!!!!!))))))) Но хоть на меня не серчала, понимала, что спрос с меня не большой !! зато теперь вспомнить есть что!!!!!

20. Вверх #1560
    Не покидает форум
    У нас в семье - очевидно, неделя борьбы с курением. Оба пацана (10 и 3 года) в курсе, что курить - вредно для здоровья, и ОЧЕНЬ нужно чтобы папа от этой вредной привычки избавился. Если раньше над этим работал только старший сын, то теперь весьма активно подключился младший. Некоторое время в квартире раздавалось по нескольку раз в день "мама, папа опять курить ходил, иди наругай его!". Поскольку результата такой метод не принес, борьба вступила в следующую фазу. Сегодня утречком папа, обыскавшись пачку с сигаретами, додумался таки заглянуть в мусорное ведро... Там-то они родимые и лежали. Кто из чад их туда отправил - неизвестно Теперь наш глава семьи будет, наверное, сигареты на холодильнике хранить... Я вот думаю, может мне к деткам присоединиться?

Ответить в теме
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права