Нда, структура руководства форума вызывает живой интерес - это хороший знак![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Нда, структура руководства форума вызывает живой интерес - это хороший знак![]()
Нет,чтобы ответить )))
p.s. Спасибо,уже вроде понял различие.Вопрос снимается.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да я ответил https://forumodua.com/showpost.php?p=1085422&postcount=1533Сообщение от spector
Наверное потому, что я люблю форум и не хочу нарушать правила, тем более в перманентный бан. Подозреваю, что исходя из формулировки я нарушаю это самое правило... Короче, рыло в пуху.Сообщение от Fuchsia
![]()
Больше не хочу беспокоить по этому вопросу. Простите за занудство.![]()
Ох, тока не кидайтесь кирпичами, я с вопросом про репутацию.
Матчасть читала. Но вот объясните мне такую штуку.
10 +/- за 24 часа и все разным людям, одному и тому же только через 10 других. При чём отсчёт 24х идет не соответственно привычному отсчёту. Т.е. если я вчера поставила 3 +, грубо говоря начиная с 13-00, до сегодня до 13-00 я смогу поставить ещё 7? Но до конца этих суток ещё только 3?
Тогда что значит угрожающая "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа....."?
В какой-то момент меня даже постигла ненормальная бредовая, но логическая мысль - если 10 знаков за 24 часа, то не чаще, чем один отзыв в 144 минуты?
З.Ы. Не ругайте, все непонятности выявлены экспериментальным путём![]()
Боже, ты все так подробно и рассчетливо расписала, что я даже не понимаю ничего, но тоже страдаю от недостатка плюсиков в сутках
, потому присоединяюсь
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Накиньте и мне, хорошему пареньку, "плюсики". И как поменять статус новичка на другой?
Всё будет хорошо!
После этой фразы хочется нечто другое поставить )Сообщение от Timatis
ПО поводу статусов : https://forumodua.com/showthread.php?t=16894&highlight=%E8%ED%E8%F6%E8%E0%F2%E8%E2%E5
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Поясните, где это видно?8. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
Я думала, что имелось ввиду - бан, откуда не могут ответить...
Нет?
Имеется в виду именно бан. По поводу фразы временно отключен - не знаю, почему написали так, а не user banned.Сообщение от yaga
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.03.2007 в 14:16.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Моё тему с вопросом удалили! Так что спрошу исчо рас тут!
Почему так мало символов даётся на подпись! сделайте хотя бы 100!!! Что вообще может поместиться в 50 символов? - Плззз!
По мне, так ни к чему увеличивать размер подписей... Они только отвлекают и раздражают, особенно когда туда помещают отрывки из стихов или еще что-то объемное.
Так я не прошу делать настолько объёмную, чтоб можно было сувать что попало, а просто хотя бы на 100 символов!Сообщение от Media
MOD за переход на личности.Сообщение от Dema
Внимание, если кого-то очень раздражают глупы вопросы - НЕ НАДО отписываться в этой теме. Эти вопросы модераторам и админам.
Спасибо за понимание.
------------------------------------------------------------------------------------------
А я согласна с тем, что подписи ограничили в колличестве символов, а то некоторые товарищи поэмы умудрялись втусовать, занимая поллиста свободного пространства.
Краткость - сестра таланта (с)
Последний раз редактировалось Angel Fly; 17.03.2007 в 23:16.
Молли!
И где здесь переход на личности?
Это всего-лишь советы Bregadir1 :выучить правила раздела "Политики".. и способ, как забыть русский язык.. Другого еще не придуманоЦитата:
Сообщение от BECTA
Три раза прочти! И один раз выучи наизусть.. Не помешает)
А забыть язык можно.. Есть несколько способов. Например, идешь ты мимо дома, довольный...
И на голову вдруг падает кирпич ..Забудешь все!.. И куда шел тоже..![]()
А с чего ты решила, что ты вправе кому-то в том топике давать советы??!Сообщение от BECTA
1. Извините, как я могу вам этим угрожать, если я вас в лицо не знаю, и живу в другом городе от вас? Умные не угрожают тем, чего не могут сделать. Я не попрусь в Одессу из Днепра только ради того, чтобы расправиться с вашим модератором![]()
2. А что - такие случаи уже бывали? Кто-то таким угрожал?
Да, приезжали из Днепропетровска - били модераторов ногами. Вот мы и решили сделать это противозаконным явлением...Сообщение от Олежик
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки