Ох, та дай нам Бог вообще ни в какие больницы не обращаться
|
Ох, та дай нам Бог вообще ни в какие больницы не обращаться
раз на раз не приходится.......
моя мама за последние пару лет в больницах была наверное чаще чем дома.... в ИС в том числе... и надо сказать, что в ИС могли уменьшить осложнения..... чтоб вылечить - так нет...... но более-менее справлялись с проблемой..... что ж делать, имеем шо имеем...... и на том спасибо
но в последний свой визит туда (совсем недавно), она вызвала скорую, т.к. было давление 60/40...... привезли, положили, и за весь день никто не зашел в палату! Перед тем как ложиться спать, она позвала медсестру померять давление, было более-менее ок, она успокоилась...... наутро часов в 7 понесла мочу на анализ...... очередная нянька скорчила недовольную рожу и спросила "а чо так рано".... это мама терпеть уже была не в силах, собрала вещи и попросила отвезти ее домой... потом ей звонил кто-то, чья работа выяснять, наскоко доволен(недоволен) пациент услугами..... дык он даже не дослушал, поторопился распрощаться..... шо говорить, везде одно и то же, только ремонт разный
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Семейный бизнес Круков - «Into Sana» и «Maristella Club» - уплыл в другие руки
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/16812-perekypili-into-sana.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
всем привет....есть у кого отзывы о педиатре в инто-сане Тютюник? буду очень рада любой информации...
спасибо......сегодня попали к нему, понравился, думаю быстро определит что с нами происходит.....
мне нигде не могли в одессе помочь. ставили разные диагнозы. а в инто-сане вылечили. ребенку было 2 мес. хотя на лечение ушло немало денег и времени я не жалею. сын с тех пор болеет ну может 1 раз в год легкой простудой. я понимаю что это мне с доктором повезло, но встреча с ним была именно в инто-сане. жаль потерялся контакт. Огромная благодарность Ковальчук Анне Владимировне ( может кто-то ее номер сможет подсказать ? буду благодарна)побольше бы таких врачей и не только в инто-сане. за хорошее лечение согласна платить
подскажите пожалуйста сайт интосаны
Гуглить не пробовали?
Инто-сана
берят не знаете сколько примерно стит(нет там страховки у меня )
обход врачей...ЛОР,Терапевт,Хирург... ???
Леночика, вы встали уже на учет???и вам дали направление в Инто-Сану???что ж это за ЖК такая интересная....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
На Космонавтов есть детские специалисты. На Варненской - не знаю. Когда я звоню записаться на Космонавтов, то у меня спрашивают - пациент взрослый или ребёнок. Мы парвый раз туда обратились, когда ребёнку было 3 года. А там я видела и деток до года. Позвоните, Вам всё расскажут по телефону.
Отдельно "грудничкового дня", наверное, нет. Но там всё по записи. Столпотворения и очереди нет.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
на Космонавтов полноценный педиатрический прием. смотрят детей от первых дней жизни и до...
все хорошо
Социальные закладки