|
как говорят в Одессе "что слышно за" отопление? вчера оплатила, после обеда отключили. жалею что заплатила.
тут про отопление
http://www.odessa.ua/news/19440/
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Скажите, пожалуйста, а к кому-то приходили из Инфокс-водоканала проверять показания счетчиков? Просто вчера пришел один (хорошо, что муж оказался дома) и сказал, что теперь такие проверки будут раз в два месяца.
И имею ли я право их не пускать (так как страшновато, когда я дома одна с двумя детьми впускать в дом незнакомых людей)?
клушка, вообще я и все не должны их впускать в свое жилье, это уже на наше усмотрение.
Я думаю Вы имеете право их не впускать, а просто сказать показания. Как я это делаю по электричеству. А с Инфокса к нам еще не добирались....
Я сегодня получила квитанцию от теплосети за январь месяц. Думала, упаду в обморок. За я нварь мне насчитали 581, 10 грн. И это за 69, 76 кв.м. Это как получается - за 1 метр теперь платить надо больше 8 грн? Я в шоке. Притом что за ноябрь и декабрь я заплатила 350 грн.
[QUOTE=Pavelolka;4309258]У меня такое ощущение, что наши председательши решили с общих денег себе квартиры оплачивать. У нас, кстати, по дому гуляют такие слухи и, по-моему, не без основательно.
Зима теплая, батареи еле теплые, только на ночь горячие.[/QUOTE
Да тут не только на оплату квартиры получится.У нас конечно ее начисления висят в общем списке,но у меня приятельница председатель на Черемушках-квартплату,интернет и еще что-то не платит.Сама сказала.
К нам тоже пришли какая то тётка и мужик.Сняли показания и тут же предложили заключить договор но за 50гр.О как.
Боритесь-поборете!
И меня сегодня осчастливили квитанцией за отопление - 457 грн. с копейками2-комн. квартира, в прошлом месяце платила 132 грн.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки