Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 78 из 1794 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 35867
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, именнно после указанного емеила и подписки получилось зарегистрироватся
    Рада ,что помогла!!!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    А не подскажите ли при смене квартиросъемщика обязательно ли переригистрировать счета на нового или можна платить по старым счетам?
    лучше конечно перегистрировать ЛС на нового.
    но если нет возможности - платить по прежним данным обязательно.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для ankas
    как говорят в Одессе "что слышно за" отопление? вчера оплатила, после обеда отключили. жалею что заплатила.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    как говорят в Одессе "что слышно за" отопление? вчера оплатила, после обеда отключили. жалею что заплатила.
    тут про отопление
    http://www.odessa.ua/news/19440/
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Скажите, пожалуйста, а к кому-то приходили из Инфокс-водоканала проверять показания счетчиков? Просто вчера пришел один (хорошо, что муж оказался дома) и сказал, что теперь такие проверки будут раз в два месяца.
    И имею ли я право их не пускать (так как страшновато, когда я дома одна с двумя детьми впускать в дом незнакомых людей)?

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а к кому-то приходили из Инфокс-водоканала проверять показания счетчиков? Просто вчера пришел один (хорошо, что муж оказался дома) и сказал, что теперь такие проверки будут раз в два месяца.
    И имею ли я право их не пускать (так как страшновато, когда я дома одна с двумя детьми впускать в дом незнакомых людей)?
    Вообще Вы должны их впускать,у нас приходят две тетеньки всегда и одни и те же,а Вы в крайнем случае если не доверяете можете позвонить в Инфокс и спросить направляли ли они проверяющего по такому то адресу

7. Вверх #1547
    Новичок Аватар для TyPuCT
    клушка, вообще я и все не должны их впускать в свое жилье, это уже на наше усмотрение.

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Я думаю Вы имеете право их не впускать, а просто сказать показания. Как я это делаю по электричеству. А с Инфокса к нам еще не добирались....

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я сегодня получила квитанцию от теплосети за январь месяц. Думала, упаду в обморок. За я нварь мне насчитали 581, 10 грн. И это за 69, 76 кв.м. Это как получается - за 1 метр теперь платить надо больше 8 грн? Я в шоке. Притом что за ноябрь и декабрь я заплатила 350 грн.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я вас очень прошу, когда у вас данные за январь будут отпишитесь здесь, пожалуйста. У нас тоже постоянно крутят вентиль, только пересчитывать не хочет. И если ранше мы платили в районе 65% от стоимости по городу, то за январь - 97% (если считать городской тариф 6,41 грн). Где ж наши счетчики Вобще, нужно нашу председательшу в шею гнать. В доме пенсионеров туча, они не возмущаются, а у нас все не как у людей.. Холодная вода у всех 3,60, а у нас 3,68 грн. Горячая 18,06 + 1,40 водоотведение = 19,46 грн, у нас 19,54 грн. Копейки, ну блин эти копейки ей в карман
    Улет!Бумажку пока не вывесили,но секретарша вчера сказала,что за отопление за январь по 7 с лишним!И это со счетчиком!

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила квитанцию от теплосети за январь месяц. Думала, упаду в обморок. За я нварь мне насчитали 581, 10 грн. И это за 69, 76 кв.м. Это как получается - за 1 метр теперь платить надо больше 8 грн? Я в шоке. Притом что за ноябрь и декабрь я заплатила 350 грн.
    Уау. Вы с ОСМД живете? Странно, по ГЕРЦу посмотрел начисление по отоплению. Было 150 грн, стало 180 грн. Скорее всего до них деньги не дошли. Я пока плачу через Имексбанк. Деньги приходят вовремя.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    я вообще ни кого не впускаю ни когда, и звонка у меня нет
    Считаю, что свое свободное время можна потратить более интересно чем общаться с сомнительными людми якобы из водоканала

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Уау. Вы с ОСМД живете? Странно, по ГЕРЦу посмотрел начисление по отоплению. Было 150 грн, стало 180 грн. Скорее всего до них деньги не дошли. Я пока плачу через Имексбанк. Деньги приходят вовремя.
    Да, живу в ОСМД. Но квитанция пришла, распечатанная с логотипом Герца. Интересно. что в графе тариф и показатели стоят только звездочки*, и расшифровывается это у них, как предприятием информация не предоставлена. Очень уж мне интересно. буду в понедельник им названивать.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Улет!Бумажку пока не вывесили,но секретарша вчера сказала,что за отопление за январь по 7 с лишним!И это со счетчиком!
    У меня такое ощущение, что наши председательши решили с общих денег себе квартиры оплачивать. У нас, кстати, по дому гуляют такие слухи и, по-моему, не без основательно.
    Зима теплая, батареи еле теплые, только на ночь горячие.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Вообще Вы должны их впускать,у нас приходят две тетеньки всегда и одни и те же,а Вы в крайнем случае если не доверяете можете позвонить в Инфокс и спросить направляли ли они проверяющего по такому то адресу
    Перепроверяйте лучше. Немного не в тему. Но у нас на днях в доме, пришли представились толи ЖЭКом, толи фиг его знает кем (подробностей не знаю), бабулька впустила и ее обчистили.

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    [QUOTE=Pavelolka;4309258] У меня такое ощущение, что наши председательши решили с общих денег себе квартиры оплачивать. У нас, кстати, по дому гуляют такие слухи и, по-моему, не без основательно.
    Зима теплая, батареи еле теплые, только на ночь горячие. [/QUOTE
    Да тут не только на оплату квартиры получится.У нас конечно ее начисления висят в общем списке,но у меня приятельница председатель на Черемушках-квартплату,интернет и еще что-то не платит.Сама сказала.

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для спан
    К нам тоже пришли какая то тётка и мужик.Сняли показания и тут же предложили заключить договор но за 50гр.О как.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Вы,случайно,не на Королева 85/1 живете,нам принесли сегодня счет-у меня с Вами сходится копейка к копейке-581,10 за январь.Как такое может быть,учитывая,что в доме теплосчетчик? Мне кажется,что начислили всем одинаково,невзирая на тариф.

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для ankas
    у нас были в ноябре где-то.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Молния
    И меня сегодня осчастливили квитанцией за отопление - 457 грн. с копейками 2-комн. квартира, в прошлом месяце платила 132 грн.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 78 из 1794 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права