Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 78 из 1424 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Флюша
    аnnk, Cпасибо!!!
    Девы, вопрос: приняли меня в группу в контакте, только вот я ее вдоль и впоперек. как найти рецепты и всю остальную нужную инфу??

3. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для annk
    посмотри здесь

4. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Танечка.что вы так разволновались?Вы же не истина в последней инстанции.Это форум.Тут каждый высказывает свое мнение,даже,если оно вам не нравится.
    По поводу Колы.Она содержит аспартам.Это написано на бутылке.Аспартам-концерогенное в-во.
    Как раз я совершенно спокойна ))) И на истину в последней инстанции уж тем более не претендую, и не писала, что колу НАДО обязательно пить, впрочем, как и не писала сообщения типа "... Девочки, да зачем вы это едите, это из того или из сего..." И, вообще, моё сообщение было лишь ответов на эту реплику: "копчености нельзя кушать и при обычном питании, их же делают с использованием "жидкого дыма", а это чистый яд...". Что значит НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ОНИ РАЗРЕШЕНЫ ДЮКАНОМ. Вот и написала, что мы в теме диеты а не в теме "Культура питания", и питание для себя каждый выбирает, согласно именно разрешенных продуктов.. А Вы как раз, помнится, постоянно пишите: "Делайте всё по книге и будет ОК" )))

5. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик)) принимайте в свои ряды! Какие вы молодцы))))))) надеюсь, что сама не оплошаю)))))))
    Вас уже прочитала, отруби заказала(только пока мне никто не звонит). Книгу завтра на почте заберу.
    Добро пожаловать!))) Ещё можно зарегистрироваться в официальной группе на сайте вКонтакте, там много всевозможных рецептов.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 05.09.2012 в 13:16.

6. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!))) Ещё можно зарегистрироваться в официальной группе на сайте вКонтакте, там много всевозможных рецептов.
    В том то и дело, что найти там ничего не могу, кроме фоток до... и после...(я не опытный контакщик)

7. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    В том то и дело, что найти там ничего не могу, кроме фоток до... и после...(я не опытный контакщик)
    Приветик!
    так там в группе в контакте именно где фото ( нажимаешь на "фотоальбомы", находится справа, над видео). Там альбомы для разных этапов , под фотками рецепты.

8. Вверх #1547
    Если Вы зарегистрированы, то сразу можете открыть страничку с рецептами. Вот ссылка- http://vk.com/albums-22714304

9. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Приветик!
    так там в группе в контакте именно где фото ( нажимаешь на "фотоальбомы", находится справа, над видео). Там альбомы для разных этапов , под фотками рецепты.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Если Вы зарегистрированы, то сразу можете открыть страничку с рецептами. Вот ссылка- http://vk.com/albums-22714304
    Фух, разобралась, спасибо девочки, теперь буду ознакамливаться с блюдами))))

10. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Танюш,не заводитесь.давайте обсудим.По поводу копченостей.
    Мясо можно запеченое в духовке или приготовленное на гриле. Но это не копчености!
    А вот копченая рыба разрешена.

Если я ошибаюсь,то покажите мне цитату из книги.

11. Вверх #1550
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я думаю копченая рыба ничем не отличается от мяса

12. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Танюш,не заводитесь.давайте обсудим.По поводу копченостей.
    Мясо можно запеченое в духовке или приготовленное на гриле. Но это не копчености!
    А вот копченая рыба разрешена.

Если я ошибаюсь,то покажите мне цитату из книги.
    И снова- здрасте! ))) Разговор же был о другом, а именно о том, что "НЕЛЬЗЯ" в этой теме применимо лишь к продуктам запрещенным по Дюкану... Насчет книги, то я как раз, в отличие от Вас, не запомнила (да и не изучала) каждую букву и к новинкам отношусь лояльно, изучая их, а также список продуктов на фр. сайтах. Книга мне нужна была, честно говоря, лишь в первое время. Такая, можно сказать, мотивация )))
    Копчение оно и в Африке копчение, согласна с Natawko

Но добавлю, правда не из книги, а из сайта вКонтакте, но почему-то думаю, что и в книге есть:

ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА ЛЮБАЯ (до 4% жирности)

А что, вообще, есть ветчина?!- Ветчина (ветшина, от ветхий; противопол. свежина) — просоленный и прокопченный свиной окорок... бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Всё же прокопченный... А вот и в книге- http://s2.ipicture.ru/uploads/20120905/uUKdjbS5.jpg

Это если строго.

Хотя (это уже ИМХО, чисто мои выводы на основе того, что прочла о диете) копченую грудинку (именно грудинку, и именно куриную) можно всё же, думаю, отнести если и к не разрешенным продуктам, то к сосискам 10%. Во всяком случае автору поста о копченой грудке, ещё до сообщения об яде, я сразу написала об изучении жирности продукта.

Вот нашла: Jambon maigre (PA +) tranches de dinde de poulet ou de porc degraisse et decouenne/ветчина постная из индейки, курицы и нежирной свинины без кожи http://www.proteines-gourmandes.fr/garde-manger/

А это, к примеру, салат для диеты Дюкан, в составе (1-я строчка ингредиентов) ветчина куриная http://www.paperblog.fr/3270039/salade-de-proteines-dukan/

А ответить вам на это: «Если я ошибаюсь,то покажите мне цитату из книги.» я могу так:

Для начала повторяю, я в отличие от Вас не изучаю каждую буквы книги.
    А на Ваше: «Мясо можно запеченое в духовке или приготовленное на гриле.» приведу вот эту страничку книги, где, впрочем, об этом и написано- http://s1.ipicture.ru/uploads/20120905/Wx5WkmUT.jpg
    Представляете, там даже не написано, что говядину можно варить )))

Просто есть вещи, которые написаны между строчек, и являются само собой разумеющимися, и, естественно, не подлежащие цитатам.
    Например (на той же страничке)- готовить в соответствии со вкусом, главное- без жиров.
    И если кто-то из стройнеющих по Дюкану закоптит, например, на даче куриную грудку, где и не потребуется изучать % жиров, то это будет вполне разрешенный продукт
    Вот как-то так! )))

А это просто в процессе поиска нашла такой дюкановский форум, сколько красотищи, будет чем заняться на досуге))) http://dukan.et.nous.xooit.com/t37247-Le-Carnet-de-receTTes-de-BlackTT.htm
    Последний раз редактировалось Tanya69; 05.09.2012 в 15:44.

13. Вверх #1552
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А я только что аля стейк делала ( из постного филе) вкусно, сочно......мням

14. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для sasasa02
    А я всё равно копчёные грудки кушать буду, они у меня вместо конфет сейчас ))))
    За 10 дней расталась с 3,5 кг веса (из 25кг планируемых). Дорога у меня ещё длиной в 22 кг и идти по ней лучше весело жуя курочку.
    И вам желаю лёгкоко пути по ДД
    Спасибо! Уберите офигевших!

15. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    вот и я тут читала за 8 потерянных кг за период атаки,у меня нема такого счастья))))но что то все же есть)

16. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А я только что аля стейк делала ( из постного филе) вкусно, сочно......мням
    Приятного аппетита!!! )))

17. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Дорога у меня ещё длиной в 22 кг и идти по ней лучше весело жуя курочку.
    :
    Абсолютно согласна. Лучше жевать курочку, даже копченую, чем нахвататься булок ил еще чего. Особенно когда путь такой длинный
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

18. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    вот и я тут читала за 8 потерянных кг за период атаки,у меня нема такого счастья))))но что то все же есть)
    Занете, мне по линеечке за три дня атаки посчитали 1,3 кг. Ушло 2,5 кг. Потом за 7 дней чередования ушло еще 2,5 кг и все! Вес встал. и стоял ни много ни мало 20 дней. То есть, за месяц ушли все те же положенные килограммы: атака + 1 кг в неделю.
    То же самое со схемой чередования - веберете ли Вы 1/1 или 5/5, по итогам месяца количество ЧБ буедт равно количеству БО дней. И на скорость потери кг это не влияет.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

19. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос (сори я говорливая,это я еще с телефона пишу,неудобно)Если вес уйдет быстрее назначеного срока можно будет переходить на другой этап в виде стабил.или как там ее???Или например на атаке должно уйти 2.400 а у меня уже 1800 ушло.Или стоит досиживать поставленные сроки? Я конечно размечталась))))Ну а вдруг.

------------------------------
    Надо конечно книгу купить,я пока завела дневник Худеющей)Вписала все данные,все разреш/запрещен.продукты.Некоторые рецепты.
    Сроки атаки лучше досиживать,а на чередовании уже посмотрите сами,дело в том ,что первые кг уходят очень быстро,у меня отвесы и по 1 кг были,а сейчас организм очень тяжко отдает жир,периодами просто вес стоит и не движется,уже несколько раз думала,что все брошу,много раз нарушала...почитайте нашу темку,темку вКонтакте,мне нравится форум
    http://dukandiet.ru/forum/,мне это помогло не бросить,мне всегда это поддерживало.Спасибо ВАМ ,девочки и мальчики!!
    Мне осталось 7 кг убрать,но как тяжко они уходят...эх.
    Всем отличных отвесиков!!

20. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Ой, Танюш, а сколько там вкусных картинок... на найденном тобой форуме французском....

очень просим и ждем твоих испытаний и переводиков интересненького и вкусненького!!!

21. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Привет, девочки! Я вот поняла, что для меня самое трудное - это не отказаться от чего, а то, что приходится придумывать, чтобы приготовить. Куда проще сварить кастрюлю борща и казан тушеной картошки и на несколько дней забыть, что такое кухня. А теперь раз в два дня так точно приходится что-то готовить....

Ответить в теме
Страница 78 из 1424 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права