|
Во всех 3х парадных есть квартиры военных. Документы у большинства из них уже сделаны и им ничего не препятствует для переезда, так что дом пополнится вскоре новыми жильцами.
А как обстоят дела с комуникациями телефона, интернета?
О! КрутоБриз- хороший провайдер) на поселке вообще считают самым лучшим. Мы тоже планируем заканчивать ремонт и может в конце весны уже переехать. так что всем соседям -привет!
Не знаю на счет кабельного, но интернет -однозначно "Бриз"!
Интернет однозначно Норма)))
Интернет в доме ужэ как месяц есть это "Элан"...но скорость неочень
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4. "Санитарные нормы Украины ". Живу уже 1,5месяца убрал все ненужние теплопотери установил в ванной пполотенцесушитель и скажу честно даже с таким отоплением незнаю как температура в подвале и чердаке но в комнате +24
А какое подключение предлагает Элан?.. Оптиковолокно?.. Какая у Вас скорость, какой тарифный план?..
У "Элана" есть свой сайт, где размещены описания пакетов услуг Интернета http://www.elaninet.com/inet/paket_uslug. Есть оптоволокно. Какие линии в "Янтарном" - неизвестно. Тарифы у них хуже, конечно, чем у "Бриза". Вопрос в другом. Многие хотят подключать Бриз, но дом подключен к "Элану", то есть используются кабели и распределители этой компании. Конечно, никто не даст право сторонней компании использовать свои кабели и т.д., поэтому Бризу придется заводить линию на весь дом, подключая все подъезды. О.Н. отказ жильцов от Элана комментирует временной невозможностью заключить договор с Бризом. Это станет возможным позднее, (то есть - неизвестно когда (авт.).
Кто подключился к "Элану", как скорость? И какой пакет подключали?
Насчет ремонта - это конечно да!!! Строители явно не перетруждались, что касается дверей и сантехники - я вообще молчу. Межкомнатные двери без стекол, наличтики прибитые "одним гвоздем"и т.д. А как вам подставки под ванной!? Слыхал, что один жилец набрал в нее воды и залез чтоб помытся, а она упала! Я посмотрел у себя, а там действительно - пластиковые ножки! Класс просто! Насчет подтеков на стенах - это практически у каждого второго. А планировка - столько углов в одной комнате никогда не видел (комната угловая)! Замена дверей - около 3500, полная замена всех смесителей-кранов-сифонов-плетенок еще около 2000, потому что сразу после первой попытки воспользоваться унитазом была обнаружена неприятнейшая течь позади него, кроме того, протекал смеситель в ванной и сифон в умывальнике. Вот так! (9 этаж).
Доброго дня соседям) заходила в "Бриз" узнавала можно ли к ним подключиться в нашем доме, они заявку приняли и сказали что подключить дом смогут когда наберется определенное количество заявок от людей. Т.к. живу на поселке и по качеству услуг (интернет конкретно) лучше бриза тут нет никого, определенно хочу именно к ним подключиться, поэтому народ!! -надо подавать заявки)))
Вы правы, "с ремонтом". А какое, собственно, состояние квартиры предусматривает понятие "без ремонта". Очень интересно сравнить.
Да, необходимо подавать заявки в "Бриз", если хотим их интернет! )
Социальные закладки