Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 78 из 1714 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 34264
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Может кто-то еще не видел, прикольный клип сняли

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Acnod

звыняйте - люблю и по сторонам поглазеть, насладиться поездкой, а не гнать все время... большая скоростьменя не пугает - просто не считаю ее комфортной.. ну и опасней
    понятное дело сама больше 130 не ездила.. но даже на пассажирском месте - не нравится прятаться за водителем - чтоб не сдуло

3. Вверх #1543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    звыняйте - люблю и по сторонам поглазеть, насладиться поездкой,
    Пульнул 10 мин, через 30 км остановился, поглазел на природу Опять пульнул 15-20 мин, и уже через 50 км в другом месте природу созерцаешь Разве плохо ?

А если серьезно - каждому свое. Как по мне - че ее созерцать, природу эту. В турпоездке - это да. А если для покатаццо - то ручку, ручку откручивать ))
    Я вот летом в карпаты поехал на машине, а там по Яремче джиксер 600-ка летал каждый день, так меня аж крутить начинало. По тем серпантинам можно очень зачетно погонять, и покрытие неплохое.
    Последний раз редактировалось Acnod; 26.10.2009 в 19:09.

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вот.
    идеально слышно. сабвуфера конешно не хатает - но полагаю к след. сезону будет.
    пробовал те колонки, которые стоят сзади ставить на дуги - эффект нулевой. не слышно вообще.
    а когда сзади - немножко смещаешь звук назад и катишься в полной прекрасности.

мне кажется что нехватку басов, можно решить с установкой жестких кофров и в них динамиков обьем-то у них немалый

я сейчас мастерю такие, как закончу - покажу

5. Вверх #1545
    Посетитель
    Ой....
    А нужны ли колонки на моте ?

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
    Ой....
    А нужны ли колонки на моте ?
    на дорожниках туристах и чопперах в самый раз

а вот на эндуро и спорте будет смотреться ...

опять-же - дело вкуса

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для korbus
    мне кажется что нехватку басов, можно решить с установкой жестких кофров и в них динамиков обьем-то у них немалый
    А генератора как, хватит? А то поездишь с музыкой, а потом не заведешься...

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    А генератора как, хватит? А то поездишь с музыкой, а потом не заведешься...
    думаю ставить 400вт гену, этого должно хватить с головой.
    небольшой усилок у меня дает 2х15 чистых (и по 20 с искаж.)ватт, жрет около 50вт от гены

а ночью надо слушать дорогу или спать

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Redneck
    Как по мне музыка на моцике не нужна, кроме голдвинов. Лишний вес, ненужные провода и потребители. Лучше aftermarket pipes поставить.
    Когда в поездке можно специальные наушники прикупить и нормально музыку слушать. Себе планирую так сделать, а пока в берушах ездил.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для MOFF
    Замутил первый дальнобой наконец-то. Одесса- Умань - Первомайск- Одесса. Думал вздернусь на березе. Просто не реально на таком Харламе пилить далеко. Выше 100км\час - уже сдувает не по-детски. Ну, кое-как доехал. Вот теперь сижу и думаю: что брать на следующий сезон для дальнобоя..... Рост не маленький, ну и вес под 100, а вот опыта маловато, так что Голда и т.п. пока отпадает. Может спорт-туризм?..дык я ваще на спортах даже не присаживался... Короче, господа высокорослые и габаритные (не путать с совсем уж толстыми) поделитесь опытом. На какие аппараты обратить внимание...а то, что то аж прозрел я от такой поездочки..

11. Вверх #1551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Замутил первый дальнобой наконец-то. Одесса- Умань - Первомайск- Одесса. Думал вздернусь на березе. Просто не реально на таком Харламе пилить далеко. Выше 100км\час - уже сдувает не по-детски. Ну, кое-как доехал. Вот теперь сижу и думаю: что брать на следующий сезон для дальнобоя..... Рост не маленький, ну и вес под 100, а вот опыта маловато, так что Голда и т.п. пока отпадает. Может спорт-туризм?..дык я ваще на спортах даже не присаживался... Короче, господа высокорослые и габаритные (не путать с совсем уж толстыми) поделитесь опытом. На какие аппараты обратить внимание...а то, что то аж прозрел я от такой поездочки..
    Ну какой спорт для дальнобоя ? Посадка ну совсем не для длительной комфортной езды. Разве что только покрывать большие расстояния за счет недеццкой скорости. Но дороги у нас не везде хорошие... но если тебе на таком аппарате (харлее) не комфортно, то я даже не знаю ...

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме
    надо наверно, что-то со стеклом ветровым как у W.Goose

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну какой спорт для дальнобоя ? Посадка ну совсем не для длительной комфортной езды. Разве что только покрывать большие расстояния за счет недеццкой скорости. Но дороги у нас не везде хорошие... но если тебе на таком аппарате (харлее) не комфортно, то я даже не знаю ...
    не....моцик то он классный, но только для города...ну и для "не далеко"...и "не очень быстро"....еще он жесткий...все ямки и неровности отшибают одно место....

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    надо наверно, что-то со стеклом ветровым как у W.Goose
    Чет совсем огромный он...или мне кажется....

15. Вверх #1555
    Не покидает форум
    не....моцик то он классный, но только для города...ну и для "не далеко"...и "не очень быстро"....еще он жесткий...все ямки и неровности отшибают одно место....
    Думаешь спорты мягкие ?

16. Вверх #1556
    даже не знаю.....а если спорт-туризм?...думаю помягче....а ваще - Буса прикольная...нравится...
    Последний раз редактировалось MOFF; 27.10.2009 в 12:56.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум
    даже не знаю.....а если спорт-туризм?...думаю помягче....а ваще - Буса прикольная...нравится...
    На спортах и спорт-турах посадка не ровная, соответственно нагрузка на руки, спину... но в твоем случае надо пробовать разные модели, имхо. И определиться что тебе важнее скорость или комфорт.

Вот статья про посадку на спортах: http://mens.by/technology/bike/473
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.10.2009 в 13:07.

18. Вверх #1558
    и то и другое...летом ехали из Крыма, так какой то мужичок на чоппере большом обогнал нас (мы на машине) где то под 120км\ч ....хотел я догнать его и посмотреть что за аппарат...ну и не догнал...150-160-170км\ч....ну никак....попутных машин много было. а мужичку до балды....встал посередине и вспоминай как звали...про спорты я просто молчу....

19. Вверх #1559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    На спортах и спорт-турах посадка не ровная, соответственно нагрузка на руки, спину... но в твоем случае надо пробовать разные модели, имхо. И определиться что тебе важнее скорость или комфорт.

Вот статья про посадку на спортах: http://mens.by/technology/bike/473
    А на каких аппаратах ровная посадка ?

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    MOFF
    а ветровик есть?
    меня без него тож сдувает.. только наверное начиная с 90км/ч(сдуть легче).. с ветровиком на много легче ну и грудную клетку,шею не выдумает.. что осенью особенно важно.

ты часом не в субботу ехал в умань? тедя должны били обогнать 3 голды, литровая SV синяя и . что-то еще... говорили, что обогнали человека на харлее под сотню км/ч, ехал и выпучеными глазками )

Закрытая тема
Страница 78 из 1714 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права