Может кто-то еще не видел, прикольный клип сняли
|
Может кто-то еще не видел, прикольный клип сняли
Acnod
звыняйте - люблю и по сторонам поглазеть, насладиться поездкой, а не гнать все время... большая скоростьменя не пугает - просто не считаю ее комфортной.. ну и опасней
понятное дело сама больше 130 не ездила.. но даже на пассажирском месте - не нравится прятаться за водителем - чтоб не сдуло
Пульнул 10 мин, через 30 км остановился, поглазел на природуОпять пульнул 15-20 мин, и уже через 50 км в другом месте природу созерцаешь
Разве плохо ?
А если серьезно - каждому свое. Как по мне - че ее созерцать, природу эту. В турпоездке - это да. А если для покатаццо - то ручку, ручку откручивать))
Я вот летом в карпаты поехал на машине, а там по Яремче джиксер 600-ка летал каждый день, так меня аж крутить начинало. По тем серпантинам можно очень зачетно погонять, и покрытие неплохое.
Последний раз редактировалось Acnod; 26.10.2009 в 19:09.
Ой....
А нужны ли колонки на моте ?
А генератора как, хватит? А то поездишь с музыкой, а потом не заведешься...мне кажется что нехватку басов, можно решить с установкой жестких кофров и в них динамиков обьем-то у них немалый
Как по мне музыка на моцике не нужна, кроме голдвинов. Лишний вес, ненужные провода и потребители. Лучше aftermarket pipes поставить.
Когда в поездке можно специальные наушники прикупить и нормально музыку слушать. Себе планирую так сделать, а пока в берушах ездил.
Замутил первый дальнобой наконец-то. Одесса- Умань - Первомайск- Одесса. Думал вздернусь на березе. Просто не реально на таком Харламе пилить далеко. Выше 100км\час - уже сдувает не по-детски. Ну, кое-как доехал. Вот теперь сижу и думаю: что брать на следующий сезон для дальнобоя..... Рост не маленький, ну и вес под 100, а вот опыта маловато, так что Голда и т.п. пока отпадает. Может спорт-туризм?..дык я ваще на спортах даже не присаживался... Короче, господа высокорослые и габаритные (не путать с совсем уж толстыми) поделитесь опытом. На какие аппараты обратить внимание...а то, что то аж прозрел я от такой поездочки..
надо наверно, что-то со стеклом ветровым как у W.Goose
даже не знаю.....а если спорт-туризм?...думаю помягче....а ваще - Буса прикольная...нравится...
Последний раз редактировалось MOFF; 27.10.2009 в 12:56.
На спортах и спорт-турах посадка не ровная, соответственно нагрузка на руки, спину... но в твоем случае надо пробовать разные модели, имхо. И определиться что тебе важнее скорость или комфорт.
Вот статья про посадку на спортах: http://mens.by/technology/bike/473
Последний раз редактировалось Acnod; 27.10.2009 в 13:07.
и то и другое...летом ехали из Крыма, так какой то мужичок на чоппере большом обогнал нас (мы на машине) где то под 120км\ч ....хотел я догнать его и посмотреть что за аппарат...ну и не догнал...150-160-170км\ч....ну никак....попутных машин много было. а мужичку до балды....встал посередине и вспоминай как звали...про спорты я просто молчу....
MOFF
а ветровик есть?
меня без него тож сдувает.. только наверное начиная с 90км/ч(сдуть легче).. с ветровиком на много легче ну и грудную клетку,шею не выдумает.. что осенью особенно важно.
ты часом не в субботу ехал в умань? тедя должны били обогнать 3 голды, литровая SV синяя и . что-то еще... говорили, что обогнали человека на харлее под сотню км/ч, ехал и выпучеными глазками)
Социальные закладки