Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 78 из 1737 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 34730
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума
    pal Jesus
    БП у меня FSP 350вват
    это хорошая фирма , но надо приводить полную марку изделия , они разные бывают

Короче ты для чего комп используешь и зачем тебе супер пупер процессор ? Ты математик

Твой х2 4000 для дома вполне нормален ну , а если его разогнать раза так в полтора еще .... то получаем 6000 +....

Если бюджет урезан то возьми просто пока себе видеокарту мощную типа 4850 да и все . Сильно дорогую нет опять же смысла на такой системе. Да и еще надо мощность тебе посчитать по шине +12в чтобы БП твой потянул .

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    AlNet - ясно, спасибо...короче гиблое дело для бюджетной мамки...лутче брать другую...

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    pal Jesus
    блин, какой у вас бюджет???? давайте с этого начнем?

sakos
    что вы теперь имеете против БП FSP 350W? может не стоило таки делать такие скоропалительные выводы??????

4. Вверх #1544
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    AlNet - ясно, спасибо...короче гиблое дело для бюджетной мамки...лутче брать другую...
    Да - я поступил бы так же Тем более что сейчас много доступных и производительных матерей АМ2+ на 780-790 чипсетах за вполне демократичную цену.

5. Вверх #1545
    sakos - да просто хочется например в последние игрули поганять...

6. Вверх #1546
    Galleon - бюджет - ну штуки 4 гриш.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Galleon - бюджет - ну штуки 4 гриш.
    На весь системник? Или что-то останется? - конкретнее - что входит в эти 4шт грвень?

8. Вверх #1548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    pal Jesus
    блин, какой у вас бюджет???? давайте с этого начнем?

sakos
    что вы теперь имеете против БП FSP 350W? может не стоило таки делать такие скоропалительные выводы??????
    ну не потянет 350 ватт (даже fsp) 4-ядерный проц + 4870.

pal jesus покупай БП и мать, потом продавай все что осталось и покупай проц и видяху.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Просто снизится производительность контроллера памяти - не будет "покорять вершины производительности" в бенчинге. Для практической работы означает, что особого преимущества при выборе процессора новых типов резкого скачка производительности не получишь. Но все преимущества с новыми техпроцессами, архитектурой и т.д. останутся.
    НТ шина связывает процессор с северным мостом , а от него идут шины на ту же видеокарту .
    Т.о. в играх особого толку не будет от новейшего процессора

АМДшная архитектура очень завязана на эту шину НТ , в играх особенно чувствуется --- проверял !

А какие такие другие преимущества ? Тут человек же не кодированием видео будет заниматься

10. Вверх #1550
    AlNet - маму, оперативку, процц,видео, по возможности\необходимости БП и Жесткий...вот...=)

11. Вверх #1551
    если знаете, где это всё можно по разумной цене приобрести?

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    НТ шина связывает процессор с северным мостом , а от него идут шины на ту же видеокарту .
    Т.о. в играх особого толку не будет от новейшего процессора

АМДшная архитектура очень завязана на эту шину НТ , в играх особенно чувствуется --- проверял !
    Возможно, но это не ко мне - к Галеону. Я не утверждал, что игры будут работать на таких же качественных параметрах как с более быстрой шиной! Читаем написанное

А какие такие другие преимущества ? Тут человек же не кодированием видео будет заниматься
    А подумать самому?
    - энергопотребление
    - кэш
    - частоты

13. Вверх #1553
    Постоялец форума
    Вопрос : датчик температуры куда подключается на матери , название разъема и как с него потом снимать показания ?

мать у меня гигабайт GA-MA78G-DS3H и у нее известные проблемы перегрева северного моста при разгоне . Вот и хочу это дело как-то регулировать обдувом так чтобы зря не оно не жужжало все время

14. Вверх #1554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Возможно, но это не ко мне - к Галеону. Я не утверждал, что игры будут работать на таких же качественных параметрах как с более быстрой шиной! Читаем написанное

А подумать самому?
    - энергопотребление
    - кэш
    - частоты
    кстати L3 кэш в новых процессорах AMD тоже работает на частоте HT а не частоте процессора, а кэш L2 очень скромный, так что мать надо покупать.

15. Вверх #1555
    Вопрос : датчик температуры куда подключается на матери , название разъема и как с него потом снимать показания ?

мать у меня гигабайт GA-MA78G-DS3H и у нее известные проблемы перегрева северного моста при разгоне . Вот и хочу это дело как-то регулировать обдувом так чтобы зря не оно не жужжало все время
    По личному опыту монтажа датчиков (если имеется ввиду зонд термоконтроля от панели управления) часто не удаётся найти точку "моментального" и динамичного реагирования на температуру в зонах нагрева. "Виноваты" радиаторы прикрывающие эти зоны и к замеру остаётся уже достаточно инертная и охлаждённая точка. Совет только один - методом подбора. И просто поставь точечную обдувку малогабаритным вентилятором - мне всегда помогало.
    И во вторых - выводов и разъёмов на материнках для отдачи данных с параметрических термодатчиков на внешнее устройство (насколько мне известно) не существует. По крайней мере, мне такие материнки в практике не попадались.

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    pal Jesus
    ничегосе скромный бюджет, это 440 долларов примерно, вполне хватит на связку Asus M4a78 + phenom 2 545 + 4 гига памяти + Nvidia GTS 250 + БП и если продать все старье то и на террабайт винта хватит

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для kiri4
    товарищи ! мож у кого есть телефон(динамик) ТЭМ-1956 ?
    или мож кто знает где можна приобрести?
    или слух аппарат сломаный может есть у кого?

18. Вверх #1558
    Galleon - ого...неплохо

19. Вверх #1559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    pal Jesus
    ничегосе скромный бюджет, это 440 долларов примерно...
    во-во с этого надо было бы начать

Под АМД я себе долго выбирал в конце прошлого года платформу и среди асусов мне честно ничего не понравилось. Асусы уже не те , и глюков в конфах
    Гиги однозначно богаче только вот какие сейчас новые появились , вроде 785 позволяют разблокировать кэш и ядра --- надо уточнять

20. Вверх #1560
    во-во с этого надо было бы начать

Под АМД я себе долго выбирал в конце прошлого года платформу и среди асусов мне честно ничего не понравилось. Асусы уже не те , и глюков в конфах
    Гиги однозначно богаче только вот какие сейчас новые появились , вроде 785 позволяют разблокировать кэш и ядра --- надо уточнять
    Ну зачем такое говорить - множество собранных мною систем на Асусе и ни одной проблемы! Одни плюсы и стабильность впридачу!
    ЗЫ Откровенно говоря в последнее время использую Асус, MSI, Biostar под АМД конфигурации и ни одной "зацепки-проблемы"...
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.09.2009 в 10:10.

Ответить в теме
Страница 78 из 1737 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права