Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 78 из 179 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1541
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от mafa82 Посмотреть сообщение
    Я отблагодарила сама,прекрасно понимая,что бесплатно ничего не должно быть. Но многие называют сначала суммы,причем не маленькие,а потом разговаривают
    И? Что зазорного в том, что некоторые сами оценивают свое время и свой труд на свое (а не на клиента) усмотрение?
    Большинство людей, получая фиксированную з/п сетуют на то, что их недооценили. Еще никто не сказал: "О, руководство явно меня переоценивает, и я не стою тех денег, которые оно мне платит"... Когда приходится самому оплачивать услуги, то охота получить эти услуги максимально качественно, но подешевле))

Принцип "кто сколько даст" играет против самого дающего в подавляющем большинстве случаев.

3. Вверх #1542
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    И? Что зазорного в том, что некоторые сами оценивают свое время и свой труд на свое (а не на клиента) усмотрение?
    Большинство людей, получая фиксированную з/п сетуют на то, что их недооценили. Еще никто не сказал: "О, руководство явно меня переоценивает, и я не стою тех денег, которые оно мне платит"... Когда приходится самому оплачивать услуги, то охота получить эти услуги максимально качественно, но подешевле))

Принцип "кто сколько даст" играет против самого дающего в подавляющем большинстве случаев.
    как по мне такой подход применять к узкому кругу "своих" и то не на все услуги
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    как по мне такой подход применять к узкому кругу "своих" и то не на все услуги
    О "своих" речи не идет))

5. Вверх #1544
    Посетитель

Если у человека есть "дар" помогать другим людям, то он не должен устанавливать за свою "помощь" прейскурант ИМХО. Я не зря написала "дар" и "помощь", потому что свои способности он получает в дар, наживаться на этом, ну как по мне не по-человечески, некоторые ведь такие цены ломят... да и гарантии, что поможет тоже нет... никто ведь гарантий не дает, значит и цену назначать не может...я бы не обратилась к человеку, если бы он назвал цену...

6. Вверх #1545
    Mystic soul
    о да! не зря Винсент Ван Гог умер в нищете как и Мэтью Брэйди, Франц Шуберт, Уильям Блейк, Оскар Уайльд, Эдгар По, Ян Вермеер.. че остальные за деньги работали, идиоты.. талант же им дан от природы, а они, сво.. продавали свои работы! вот ***!
    Все целители, бабки и пр. люди которые могут кому-то помочь должны все делать бесплатно, в свободное от работы/семьи время.. патамушта гладиолус!

7. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Если у человека есть "дар" помогать другим людям, то он не должен устанавливать за свою "помощь" прейскурант ИМХО. Я не зря написала "дар" и "помощь", потому что свои способности он получает в дар, наживаться на этом, ну как по мне не по-человечески, некоторые ведь такие цены ломят... да и гарантии, что поможет тоже нет... никто ведь гарантий не дает, значит и цену назначать не может...я бы не обратилась к человеку, если бы он назвал цену...
    Вы мыслите шаблонно. Художники тоже с рождения наделены даром живописца, например. Им тоже свои картины раздавать за "кто сколько даст"?
    Психологи тоже должны сессии проводить по тому же принципу?
    Пишу это и как художник, и как таролог, и как психолог в т.ч. Вы просто прикиньте, сколько люди вкладывают сил, времени и денег на то, чтобы развить врожденные способности (дар), а потом поговорим... Гарантии? Как раз тот, кто дает 100% гарантию - чаще всего шарлатан.
    Я Вам от всей души желаю, чтобы Вы за свой труд всегда по жизни получали "кто сколько даст" - это для Вас будет наилучшим уроком в плане как самооценки, так и оценки/уважения чужого (порой, тяжелого) труда. Ну или вариант попроще - купите себе колоду, научитесь работать с ней (а не гадать) и будет Вам счастье: дешево и сердито + претензии можно будет предъявлять исключительно себе. И дело далеко не в деньгах, а в потребительском подходе именно таких, как вы. Шаблон - очень удобное прикрытие.

8. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Вы мыслите шаблонно. .... Шаблон - очень удобное прикрытие.
    Просто не цитирую полностью, но подписываюсь под каждым словом.

Если у человека есть "дар" помогать другим людям, то он не должен устанавливать за свою "помощь" прейскурант ИМХО. Я не зря написала "дар" и "помощь", потому что свои способности он получает в дар, наживаться на этом, ну как по мне не по-человечески, некоторые ведь такие цены ломят... да и гарантии, что поможет тоже нет... никто ведь гарантий не дает, значит и цену назначать не может...я бы не обратилась к человеку, если бы он назвал цену..
    Цены, гарантии, дар - когда читаю такие заумные размышления, просто выбрасывает в какое-то болото... Шара...Не удивляет совсем, что такие "писатели" обитают строго в "денежно-финансовой" форме жизни, может, и желают вылезти оттуда, но очень уж надеются на халяву. Еще больше не удивляет, что и финансы им не платят благодарностью. Да и нарываются такие в основном на шарлоток и разводящих. Все закономерно

9. Вверх #1548
    Посетитель
    Вы мыслите шаблонно. Художники тоже с рождения наделены даром живописца, например. Им тоже свои картины раздавать за "кто сколько даст"?
    Психологи тоже должны сессии проводить по тому же принципу?
    Пишу это и как художник, и как таролог, и как психолог в т.ч. Вы просто прикиньте, сколько люди вкладывают сил, времени и денег на то, чтобы развить врожденные способности (дар), а потом поговорим... Гарантии? Как раз тот, кто дает 100% гарантию - чаще всего шарлатан.
    Я Вам от всей души желаю, чтобы Вы за свой труд всегда по жизни получали "кто сколько даст" - это для Вас будет наилучшим уроком в плане как самооценки, так и оценки/уважения чужого (порой, тяжелого) труда. Ну или вариант попроще - купите себе колоду, научитесь работать с ней (а не гадать) и будет Вам счастье: дешево и сердито + претензии можно будет предъявлять исключительно себе. И дело далеко не в деньгах, а в потребительском подходе именно таких, как вы. Шаблон - очень удобное прикрытие.
    Я и так от нашего государства получаю зарплату "думаю меньше, кто сколько даст")))) А Вам люди последнее отдают в отчаянии, есть конечно те, кому погадать надо ради интереса, но многие хотят вылечиться, семью и т.п. Я вот не пойму: "кто сколько даст" это мало? Я была у "мастера" или как там, так она работает по принципу: " с каждого по копеечке". поверьте я ей приличную сумму оставила. Так вот у нее и офис был сьемный, и думаю не бедствовала, и люди не проклинали потом что обдирает... Я бы человеку, который мне реально помог заплатила бы, что смогла и даже больше не жалко, но когда вымогают, к таким бы даже не обращаюсь. В Библии написано:" Даром получил - даром отдай" или поспорите? А люди во всем выгоду ищут. У меня вот беда случилась, кидалась по врачам - не помогли, ободрали и не помогли, по бабкам (никогда не обращалась, но пошла), тоже хорошо "потратилась", не помогли, а потом в церковь пошла и все потихоньку нормализовалось... каждому по вере воздаться, делайте добро!

10. Вверх #1549
    Sønn av Odin

Дар человеку дан не для того, чтоб вкалывать на потоке, это первое. Второе - Вы много видели в своей жизни хирургов или преподавателей, работающих без четкого прейскуранта? Лично я - нет.
    Я предпочту иметь дело с профи, знающим себе цену, чем непонятно с кем

11. Вверх #1550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Просто не цитирую полностью, но подписываюсь под каждым словом.

Цены, гарантии, дар - когда читаю такие заумные размышления, просто выбрасывает в какое-то болото... Шара...Не удивляет совсем, что такие "писатели" обитают строго в "денежно-финансовой" форме жизни, может, и желают вылезти оттуда, но очень уж надеются на халяву. Еще больше не удивляет, что и финансы им не платят благодарностью. Да и нарываются такие в основном на шарлоток и разводящих. Все закономерно
    Кто говорит о "шаре" или "халяве"? Это те, кто устанавливают прейскуранты на свои услуги погрязли в болоте и алчности. Я считаю, что "кто сколько даст" это тоже не мало, Иисус лечил и ничего не требовал взамен)

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 21:19 ----------

Дар человеку дан не для того, чтоб вкалывать на потоке, это первое. Второе - Вы много видели в своей жизни хирургов или преподавателей, работающих без четкого прейскуранта? Лично я - нет.
    Я предпочту иметь дело с профи, знающим себе цену, чем непонятно с кем
    Такие профи бывают как Дали и прочие, я тут начиталась, так разводят людей, а те ведутся, многие от безысходности. Если "кто сколько даст" мало, надо бежать от такого мастера) это не помощь, это базар.

12. Вверх #1551
    Sønn av Odin

Кто говорит о "шаре" или "халяве"? Это те, кто устанавливают прейскуранты на свои услуги погрязли в болоте и алчности. Я считаю, что "кто сколько даст" это тоже не мало, Иисус лечил и ничего не требовал взамен)
    потому его и распяли, а церковь стала бизнесом. Наши услуги - не первоочередная необходимость. Все предельно просто. Припечет - найдете нужную сумму и оплатите. Нет - ну так никто на аркане никуда не тянет, придут другие.

13. Вверх #1552
    Mystic soul
    Иисус лечил и ничего не требовал взамен
    ВОТ!! ВОТ!! Вот я с этой фразой пойду в поликлинику.. надеюсь меня на опыты не заберут после нее )

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 21:24 ----------

Наши услуги - не первоочередная необходимость.
    самое интересное им надо, мы делаем, а платить сколько получится. или не получится ваще, зачем духовным людям деньги? Ты разве не праной питаешься? ты не солнцеед? а за свет с инетом разве не благодатью рассчитываешься? )

14. Вверх #1553
    Посетитель
    потому его и распяли, а церковь стала бизнесом. Наши услуги - не первоочередная необходимость. Все предельно просто. Припечет - найдете нужную сумму и оплатите. Нет - ну так никто на аркане никуда не тянет, придут другие.
    Вот, так вы людей и разводите... и хорошо если кому-то поможет.. Уже лучше в поликлинику на опыты))) Там хоть какая-то надежда есть, что помогут)))

15. Вверх #1554
    Sønn av Odin

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 21:19 ----------

Такие профи бывают как Дали и прочие, я тут начиталась, так разводят людей, а те ведутся, многие от безысходности. Если "кто сколько даст" мало, надо бежать от такого мастера) это не помощь, это базар.
    Базар - в церкви, где вскоре нужно будет платить даже за вход. Есть такая штука - собственная оценка своего времени и затраченных усилий. И именно это и формирует цену на то или иное воздействие.
    Мне абсолютно нет дела до финансовых проблем клиента, как и клиентам нет дела до моих вопросов.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 21:28 ----------

Вот, так вы людей и разводите... и хорошо если кому-то поможет.. Уже лучше в поликлинику на опыты))) Там хоть какая-то надежда есть, что помогут)))
    есть примеры разведенных мной на деньги?) Или же это пустой треп?)))

16. Вверх #1555
    Mystic soul
    конечно развожу, я прямым текстом это пишу без лоха жизнь плоха.
    а все совпадения это подстава, подружки отписываются.. 100 пудов!

17. Вверх #1556
    Посетитель
    Базар - в церкви, где вскоре нужно будет платить даже за вход. Есть такая штука - собственная оценка своего времени и затраченных усилий. И именно это и формирует цену на то или иное воздействие.
    Мне абсолютно нет дела до финансовых проблем клиента, как и клиентам нет дела до моих вопросов.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 21:28 ----------

Вот именно, вам нет дела до клиентов, как можно при этом помочь человеку, если до него нет дела?... ужас... я думала в таком деле важна духовность, а тут "товар-деньги-товар". В общем спорить не буду... там сверху виднее)

18. Вверх #1557
    Mystic soul
    эта мене я развожу. каюсь. всех. ты следующий, хочешь? ))) у тебя деньги есть?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 21:33 ----------

ужас... я думала в таком деле важна духовность
    вы шо с ума сошли, какая духовность у шарлатанов? тока у божих бабок, живущих на пенсию есть совесть остальные просто ужас.. куда этот мир котиццо?

19. Вверх #1558
    Sønn av Odin

Вот именно, вам нет дела до клиентов, как можно при этом помочь человеку, если до него нет дела?... ужас... я думала в таком деле важна духовность, а тут "товар-деньги-товар". В общем спорить не буду... там сверху виднее)
    если посмотреть сбоку, то снизу покажется, что сверху ничего не видно.

Людей много - я один. Прикажете всем сопереживать? Ко мне приходят люди не в жилетку поплакаться, а за реальной помощью и получают ее ровно в том объеме, за который они заплатили. Это называется неведомым доселе для Вас словом "профессионализм"

20. Вверх #1559
    Mystic soul
    а что нельзя тебе поплакаться в жилетку? не, ну какой же ты мастер, раз не переживаешь за всех предков и потомков с соседями человека, который к тебе пришел..

21. Вверх #1560
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а что нельзя тебе поплакаться в жилетку? не, ну какой же ты мастер, раз не переживаешь за всех предков и потомков с соседями человека, который к тебе пришел..
    Давай лучше я к тебе приду плакаться в жилетку) И оставлю денег сколько рука в копилке захватит)

Ответить в теме
Страница 78 из 179 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права