Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 78 из 1384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 27671
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    "Нафтогаз" призывает российских партнеров "завершить информационные инсинуации и выполнить свои обязательства относительно перехода на прямые отношения с компанией и заключить долгосрочные договоры на снабжение и транзит российского газа".

Что-то не понял - так кто не хочет убрать "прокладку" Росукрэнерго"?
    Из этого сообщения, не Ющ, а Путин/Медведев.
    Путин с Юлей договорились работать по газу без посредников! Нафтогаз кричит, что тоже готов без прокладки сотрудничать, но Ющь вроде как не в восторге от этого предложения! Наверно ему само название нравится!)

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А почему они должны проигрывать? Их для этого избирали?
    А ты знаешь хоть одного человека, который ни разу не совершил ни одной ошибки или не разу не проиграл?! Ну, назови мне такого.

3. Вверх #1543
    Затейница

Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    В каждой стране законы разные. Кстати, когда я нахожусь на территории любой другой страны, то слушая как местные жители ругают на кухне своё правительство, стараюсь в подобных разговорах не участвовать. Хотя бы потому, что все равно болтовней ничего не изменишь. А, исполнять законы страны на территории которой находишься, все равно приходиться.
    Тут уж все просто. Не нравятся законы, а следовательно правительство этой страны, найди страну с лучшими. Но, сотрясать воздух, унижая себя, нет смысла.
    Не получается диалога с тобой. Я просила назвать конкретные законы, а не про абстрактные разные.
    Есть такое государство, где нет необходимости платить налоги, например? Или воровство - не является наказуемым? В каждом государстве законы построены на общечеловеческих принципах морали.
    Но уровень государства прямо связан с тем, как эти законы соблюдает власть
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1544
    User banned
    А ты знаешь хоть одного человека, который ни разу не совершил ни одной ошибки или не разу не проиграл?! Ну, назови мне такого.
    Неру!)

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не получается диалога с тобой. Я просила назвать конкретные законы, а не про абстрактные разные.
    Есть такое государство, где нет необходимости платить налоги, например? Или воровство - не является наказуемым? В каждом государстве законы построены на общечеловеческих принципах морали.
    Но уровень государства прямо связан с тем, как эти законы соблюдает власть
    Извини, но то что ты написала, полная утопия. Я достаточно катаюсь по миру, что бы понять, что это не так.

6. Вверх #1546
    User banned
    Неру!)
    А, кто это?
    Вам не кажется, что мы оффтопим?

7. Вверх #1547
    User banned
    РБК-Украина, 03.01.2009, Киев 19:11

НАК "Нафтогаз Украины" в полном объеме возобновил транзит российского природного газа в Румынию. Об этом сообщает 5-й телеканал. Ограничение транзита было вызвано техническими проблемами.

Напомним, ранее сообщалось, что Румыния зарегистрировала уменьшение объемов поставок российского газа на 33%.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/03/485406.shtml
    Как говорится, слив засчитан. Украинская сторона де факто признала, что недопоставки были по её вине

8. Вверх #1548
    Посетитель
    г-н Куприянов: "Газпром не расходиться, все сидят в офисах, украинцы к нам не прибыла и не прилагает никаких усилий для прибытия".
    "Мы Вас поливаем, поливаем, а Вы всё не ведётесь и не ведётесь"....

ВАУ,...
    "мама, мама, что я буду делать..." (Г. Данелия)

9. Вверх #1549
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с этим согласен. но все таки менять что то надо с политиками, а не просто прославлять их любой бред
    Так можно всем заявить! Мол иди в президенты! А накосячишь, мы тебя поддержим!)

10. Вверх #1550
    User banned
    А, кто это?
    ай, маладца! Неру !

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Как говорится, слив засчитан. Украинская сторона де факто признала, что недопоставки были по её вине
    Значит умысла не было!)

12. Вверх #1552
    User banned

13. Вверх #1553
    User banned
    с этим согласен. но все таки менять что то надо с политиками, а не просто прославлять их любой бред
    И где это я кого-то прославляю? Просто ты, как адвокат, должен знать, что всегда нужно слушать 2 стороны. И, иногда малейшая зацепка может выиграть самое безнадежное дело. Смотря у какой стороны адвокаты лучше

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Во-во! Как я сейчас!))

15. Вверх #1555
    Посетитель
    ну такое часто бывает между контрагентами. Украина должна России за поставленый газ 1,5 миллиарда. за посрочку оплаты предусмотрена пеня, которая по расчетам Газпрома допустим 600 000 долларов. Украина перечислет 1,5 млрд и говорит - все, мы за газ расчитались, а пеню потом, как нибудь, половину, если захотите. Россия - нет, это вы 900 000 долга оплатили и 600000 пени. с вас еще 600000 за поставку. и пеня на эту суммупродолжает насчитываться. я думаю в этом разница в позициях. но если пеня договором предусмотрена, то газпром прав (как это не печально)
    Стоп, так если даже и есть пеня, то её должен требовать с Нафтогаза Росукрэнерго, а не Газпром, а тем более, не кричать об этом.
    Почему постоянная подмена хозяйствующих субъектов?
    Объясните, Мыслитель

16. Вверх #1556
    User banned
    Компания RosUkrEnergo AG подала два иска в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма, заявляют в компании.

"НАК "Нафтогаз Украины" не выполняет свои обязательства по действующему контракту с компанией RosUkrEnergo AG на подъем и транспортировку природного газа из подземных хранилищ газа (ПХГ), следовательно, блокирован транзит природного газа, принадлежащего швейцарской компании RosUkrEnergo AG для наших контрагентов в Европейском союзе",- сообщил "Интерфакс" в субботу пресс-секретарь RosUkrEnergo AG Андрей Кнутов
    http://www.newsru.com/finance/03jan2009/isk.html

Санта-барбара продолжается..)

17. Вверх #1557
    User banned
    И где это я кого-то прославляю? Просто ты, как адвокат, должен знать, что всегда нужно слушать 2 стороны. И, иногда малейшая зацепка может выиграть самое безнадежное дело. Смотря у какой стороны адвокаты лучше
    И у кого зацепка длинее!)

18. Вверх #1558
    User banned
    В каждой стране законы разные. Кстати, когда я нахожусь на территории любой другой страны, то слушая как местные жители ругают на кухне своё правительство, стараюсь в подобных разговорах не участвовать. Хотя бы потому, что все равно болтовней ничего не изменишь. А, исполнять законы страны на территории которой находишься, все равно приходиться.
    Тут уж все просто. Не нравятся законы, а следовательно правительство этой страны, найди страну с лучшими. Но, сотрясать воздух, унижая себя, нет смысла.
    какой избирательный подход к сотрясению воздуха и болтовне))) тут, в форуме, трепом и выпадами многое изменил?
    а нахваливать и помогать ворам грабить собственную страну, при этом декларируя любовь, "немного" нелогично) "люблю Вкраину я, но странною любовью"...

19. Вверх #1559
    User banned
    А, кто это?
    Вам не кажется, что мы оффтопим?
    А кертис бы знал.

20. Вверх #1560
    User banned
    Во-во! Как я сейчас!))
    И, вот , по большому счету, оно тебе надо? Это вместо сказочной Новогодней программы!

Ответить в теме
Страница 78 из 1384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права