Да уж когда женщина добивается мужчину,то даже в таком городе как Одесса тяжело спрятатся![]()
Да уж когда женщина добивается мужчину,то даже в таком городе как Одесса тяжело спрятатся![]()
Судя по клипу понимаешь, что утверждение о том, что женщины беспомощные существа от которых не спастись - чистая правда)))
Меня больше такие добивания прикалывают![]()
Стоит добиватся любви...а не мужчины или женщины![]()
ПО сабжу : лень - это нормально))) Это такое состояние экономии ресурсов организма - все когда-нибудь запускают этот механизм)
А относительно мужчин - иногда бывает так, что не нравишься тем, кто нравится тебе. И приглашая на свидание - получаешь неприятный отказ... Но мужчинам много кто нравится, допустим , из окружающих, и что же выходит - всем предложишь и все откажут, так как же себя будешь чувствовать в этот день?)) Я думаю не очень хорошо) А вообще такому состоянию лени предшествует множество вечеров в размышлениях о себе, и "почему так"..
У меня иногда тоже бывают мысли типа "Всё, если ни одна нормальная не одумается что я "такой хороший", пойду встречаться с кем попало!" ))) Реально есть девушки, с которыми не надо особо напрягаться, "всё готово"))) Но это и не лучшие девушки в мире, скажем, на мой вкус(кому-то они очень нравятся,наверно). Я недавно задумывался - а стОит ли начинать с ними встречаться - ведь это никакое не развитие...в смысле поиска лучшей и самой-самой, и поиска ухитрений как-бы номер у неё достать и пригласить на свидание "ТАаааКУуууЮ ДЕВУШКУ".. Хотя кому какое дело... нравится - пусть встречается! (на этом обычно эти мысли и заканчивались)
Стоящий человек для тебя или нет - то сразу определяется...в первые 5 минут...
вот тогда ты для себя сама и решишь, стоит ли он твоих усилий или нет...
Само собой....одни этим и занимаются, а другие сильно гордые для этого)))кто это любит, добивания и домогания, тот и будет это делать))
каждому своё))
Возможно вы правы. Но вечно доказывать комуто что ты не "слон" тоже не вариант. Во всем должна быть взаимность, а просто добиватся мужчины когда он к тебе равнодушен, пустая трата времени, нервов и сил.
И гордость тут абсолютно не причем. Переступая через гордость начинаешь добиватся, вот только этого никто не ценит, и не понимает как тяжело иногда тебе снять маску неприступности и показать что ты тоже обычный человек.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Конечно,стоит)Если мужчина красив,умен,богат и явно к Вам неравнодушен.А если равнодушен-тем более,СТОИТ,ведь тем слаще будет победа)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Социальные закладки