Девченки, скажите, неужели анализ на Вич надо сдавать больше 2-х раз за беременность? Смысл от этого? Я вот на 19-ой и меня уже 2-ой раз моя Г. направила...
|
Девченки, скажите, неужели анализ на Вич надо сдавать больше 2-х раз за беременность? Смысл от этого? Я вот на 19-ой и меня уже 2-ой раз моя Г. направила...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
могут потом в обсервацию положить в роддоме. Но это не так страшно, сейчас и в обсервациях девочки совершенно здоровые лежат по "договору" с врачем, а не только "неблагонадежные" туда попадают.
Вообще говорят что обязательных 3 раза - 1,2,3 триместры (обычно посылают на 10-12, 20-22, 30-33 неделе). Но на все можно писать отказ.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Анализ на Вич (СПИД) не будет "тайной" ))) в вашей обменке пишется "отр" если он отрицательный, и в роддоме сразу увидят его результаты). Все анализы в принципе - сдаются по желанию За вами врач с милицией тащить вас в лабраторию, на УЗИ и бакпосев не прийдет ). Но у жк и роддома есть свои инструкции. Если вы не хотите им следовать - пишите официальный отказ и все. Просто потом в роддоме, женщину не имеющую анализов в обменке по инструкции отправляют в обсервацию, в которой женщины рожают так же успешно как и в физиологическом отделении. Можете прямо спросить у своей гини, грозит ли вам обсервация если не сдадите повторно анализы.
Меня обсервация не пугает, просто странно. Она еще и брала мою подпись что я разрешаю брать этот анализ. На другие направляла и не спрашивала а этот спрасила, попросила подписатся что разрешаю. И ничего не говорила что надо еще сдавать. Правда перед этим спросила сколько вообще партнеров было, и на данный момент контакты только с мужем или нет И это все. Странно как то, зачем сдавать 1000 раз?
опять же, вашу подпись она просила "по инструкции". Я у своей гини за каждый прием расписываюсь в ЕЕ обменке (не в своей). Или например прохожу к ней раза 3-4, а потом она дает ту обменку которая у нее и я ставлю подписи под всеми ее записями с прошлых моих посещений. Про ВИЧ они тоже ОБЯЗАНЫ предупредить. почему именно про него - вопрос к той же инструкции. (Тоже на все анализы - только направления, а про ВИЧ мне гиня рассказала, предупредила что если вдруг (+), то перездается и проверяется и т.д., что существуют ретровирусные препараты и 95% вероятности рождения здорового ребенка "даже если", что добровольно, причем заученной скороговоркой со скучающим лицом, видимо всем это говорят.) 1000 раз никто сдавать не заставит. Обычно - 2,3. Аргументируют это тем, что вы то может и чисты как стеклышко, но вот мужа вашего никто не контроллирует (бред конечно в 99% конкретный, но опять же, инструкция). Плюс есть в медицине такое мнение, что некоторые бяки проявляются только через несколько месяцев после заражения, а до этого могут на анализах и не показываться. Поэтому и перепроверяют.
Волноваться о том, что ваша гиня посылает вас на анализы только для того, чтобы выжать из вас деньги, стоит только если она посылает вас делать их слишком часто без всяких на то оснований (т.е. больше чем три раза за беременность на RW, ВИЧ, гепатит) или например настаивает ТОРЧ сдавать каждый месяц в какой-то определенной лаборатории (и только в ней). Все остальное - ее обязанность. Она ДОЛЖНА послать вас на эти анализы, либо вклеить бумажку с вашим официальным отказом, чтобы не получать потом пилюлей от главврача.
девочки, а вместо Писарцевой во 2 каб нормальная врачиха?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Сдавала вчера Мазок + Бак посев=230грн., цены Инто-САНЫ. Скажите так все здают в 8 ЖК и может знаете где адекватные цены и хорошая лаборатория (кроме СИНЕВО). Кто нибудь сдавал в областном род.доме, как там лаборатория и цены?
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Социальные закладки