Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 78 из 718 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а где Надия в районе красного креста???
    Может там тоже есть Надия, а наша на Королева 108-садик №275, а школа Архитекторская 20/2

3. Вверх #1542
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А Вы в "Надию" не хотите пойти? Мы с сентября туда в садик идем.
    ......тоже близко
    Дело в том что на базе 77 школы вроде бы в этом году открывают класс для детей с проблемами речи, а у нас такие есть. поэтому мы и хотели либо в частную, либо в специализированную, но такой у нас нет. Что вы можете сказать про "Надию" в этом смысле? есть ли там логопед и сколько там стоит обучение, есть ли там продлёнка?

4. Вверх #1543
    Посетитель
    Добрый день. Если кто-то может, посоветуйте пожалуйста учителя начальных классов в школе № 13. Нам в 2009 в первый класс идти. Есть ли у кого инфомация о этой школе? На каком языке преподают? Что из себя представляют директор, завуч? На каком уровне средняя школа? У кого-то детки там учатся? Заранее спасибо.

5. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию а самим посмотреть?

Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Странно, но никто ничего про школу № 68 мне сказать не смог.
    Ни на форуме, ни знакомые.
    а сами почему не пойдете посмотреть? В етом деле надо ногами...
    Я устраивала дите в первый класс в прошлом году. В Одессе мы два года, никого в етом бизнесе не знаю, старшего ребенка сгоряча отдали в 107 тк близко было к дому, и вот пошла искать другую школу. Вахтер в 68 бабушко в погонах, честно, чужой не войдеть! Училка нач классов не понравилась. Директор вроде вменяемый, но в отличие от 52 школы кстати, с порога - взнос - чтото 250 грн сказал, но не помню уже точно. Вобщем сделали мы тогда выбор в пользу 52й. Если интересно про 52, пообщаемся в личке. Я не отговариваю, подчеркну еще раз - везде идите сами и спрашивайте, знакомьтесь и т.д. За спрос ниче не будет. А еще в 68 бальные танцы есть, для дитев и взрослых. Облизываюсь, хочу всей семьей. Если кто ходит туда поделитесь опытом?
    Сегодня 16:32

6. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Хотелось бы услышать отзывы о начальной 54-й школе.
    Мы поступили, вроде первое впечатление хорошее, но может быть обманчивым)) Хотелось бы услышать от тех, чьи детки либо заканчивали ее, либо еще учатся.
    За раннее всем спасибо.
    а 54-это где?та что на Малиновского?

дорогие родители,кто то может чтото сказать о 8й гимназии?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

7. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Могу сказать очень многое...сама училась в нач 54-й, а потом в 8-й гимназии.
    Отличная школа, хорошие преподаватели..(закончила я ее не так давно)..захожу в гости...пед. состав почти весь тот-же... Не задумываясь буду отдавать свою дочь в эту школу!
    В финансовом плане (как везде, в разумных пределах)...

8. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    а 54-это где?та что на Малиновского?

54-я - это нач школа от 8-й гимназии, находится недалеко от нее на Якира в глубине домов( бывший детск. сад), ходят туда многие детки моих друзей, отзывы хорошие.

9. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    вы там учите ребенка или собираетесь?

10. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для туфелька
    я сама закончила 8гимназию.но в 2000 году.хотелось бы узнать,как туда попасть,с какого возраста берут в подготов.?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

11. Вверх #1550
    я сама закончила 8гимназию.но в 2000 году.хотелось бы узнать,как туда попасть,с какого возраста берут в подготов.?
    Вот вам как раз и надо для начала пойти на подготовку в 54-ю школу занятия нач тоже с сентября-целый год берут с 5-6 лет, после подготовки идете туда же в 1-й класс, а затем уже и в гимназию аж в 5-й

12. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Вот вам как раз и надо для начала пойти на подготовку в 54-ю школу занятия нач тоже с сентября-целый год берут с 5-6 лет, после подготовки идете туда же в 1-й класс, а затем уже и в гимназию аж в 5-й
    в гимназию просто так не идете, только после вступительных экзаменов, гимназия и 54 начальная это совсем разные школы. А рубят на экзаменах там по черному, сын учится, а дочка в следующем году идет.

13. Вверх #1552
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А Вы в "Надию" не хотите пойти? Мы с сентября туда в садик идем.
    ......тоже близко
    А можно поподробней про "Надию"? Сколько стоит? Каких учителей посоветуете?

14. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Если не секрет , кто сколько сдавал денег для класса( ремонт и т.д.) в первый класс? Мы по 700 гр. Для общего развития интересно, такие суммы везде или бывает меньше, а может и больше.
    Спасибо!

15. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Если не секрет , кто сколько сдавал денег для класса( ремонт и т.д.) в первый класс? Мы по 700 гр. Для общего развития интересно, такие суммы везде или бывает меньше, а может и больше.
    Спасибо!
    100.

16. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    100.
    Извините А 100 гр или 100 уе? Хотя даже если и у.е. все равно меньше выходит

17. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Извините А 100 гр или 100 уе? Хотя даже если и у.е. все равно меньше выходит
    Гривен Но мы, похоже, скорее исключение, чем правило)))

18. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Прошу Вашего мнения о школе Столярского! Кто ее закончил, кто еще учится. Стоит ли ребенка отдавать в эту школу, если девочка просто способная к музыке, но не сказать что одаренная. И возможно ли, учась в этой школе,заниматься еще чем-то кроме музыки, например, каким-либо видом спорта - осилит ли среднестатический ребенок такую нагрузку? Поступают ли дети после этой школы куда-то кроме Консерватории? Насколько дорого обходится обучение?
    Буду оч. признательна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Прошу Вашего мнения о школе Столярского! Кто ее закончил, кто еще учится. Стоит ли ребенка отдавать в эту школу, если девочка просто способная к музыке, но не сказать что одаренная. И возможно ли, учась в этой школе,заниматься еще чем-то кроме музыки, например, каким-либо видом спорта - осилит ли среднестатический ребенок такую нагрузку? Поступают ли дети после этой школы куда-то кроме Консерватории? Насколько дорого обходится обучение?
    Буду оч. признательна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Стоит, если, например, родители музыканты и видят музыку будущей профессией своего чада. Если ребенок жить не может без занятий музыкой. Остальным достаточно ДМШ. Совмещение специализированной муз. школы со спорт. школой с ее ежедневными тренировками, соревнованиями, сборами представляется неразумным. Посещение пару раз в неделю спортивной секции реальнее. На forumklassika.ru есть раздел Музыкальное образование, где бывают и родители учеников шк. Столярского, пообщайтесь с ними.

20. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Друзья, кто что-нибудь знает про школу 77, в р-не Красого Креста?
    Закончила эту школу сама.Насколько знаю сейчас директор,завуч и некоторые учителя те же,что и 10 лет назад.Тогда все было хорошо,и люди и знания.Подруга отдает ребенка в этом году-выбирала между 35,
    2-м интернатом и 77.Выбор-77.

21. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Стоит, если, например, родители музыканты и видят музыку будущей профессией своего чада. Если ребенок жить не может без занятий музыкой. Остальным достаточно ДМШ. Совмещение специализированной муз. школы со спорт. школой с ее ежедневными тренировками, соревнованиями, сборами представляется неразумным. Посещение пару раз в неделю спортивной секции реальнее. На forumklassika.ru есть раздел Музыкальное образование, где бывают и родители учеников шк. Столярского, пообщайтесь с ними.
    Спасибо! Я хочу , в основном, разностороннего творческого развития для своего ребенка, включая занятия музыкой и немного спорта для здоровья. В хорошей высококультурной школе , но не вижу ее в профессии музыканта - это, скорее всего,не наш вариант?

Ответить в теме
Страница 78 из 718 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права