|
Это все про холод, а мне сказали опять оксалиновой мазью запастись- опять идет волна гриппа. В начале февраля....
" Крок" завтра опять отдыхает - дети рады, родители злые ((((
что слышно о Приморском лицее?
моему детю тепленько. В туалете тепло, в спорт зале тоже, ей не холодно. Еслиб было холодно, не задумываясь не водила бы в школу... (у меня малая в прошлом году почками переболела, переохлаждаться вообще нельзя, а тем более сидеть статично в холодном классе, еслиб таковой был)
Вот дойти до школы маленько проблематично... ох эти морозы(((
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.01.2010 в 05:25.
Тишина.
Мы сегодня опять не пошли, позвонила учительнице - в классе вчера было +10, это с электрическим обогревателем! Учительница попросила чашку с собой взять - типа чай горячий пить. Ну мы с мужем посоветовались и решили, что один день пропустим, в среду вроде потепление ожидается...
Моя дочка - десятиклассница, и я два дня ее в школу не пускаю, в школе ведь дикий холод. А одеть таких девочек сложнее, чем малышей!
У меня сын в пятницу сломал руку. Я позвонила учительнице, что мы будем дома сидеть, так она сказала, чтоб не переживали, так как обещают очередной карантин. А вот когда, не сказала.
У нас в школе было +16 все сидели в куртках.Брат(3 класс)было холодно в классе +14с включенным обогреватель.Отпустили после 4 урока.
к сожалению, как написал ранее муж учительницы.. СШ 73, на поскоте, в школе совершенно не тепло.. конечно.. когда с улицы зашел.. так тепленько.. но сегодня дочка просидев целый день в школе.. задубела(... опять пришла гундосая(.........
МО СЭМПО
Социальные закладки