|
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
ва - это пи... (прошу прощения за сокращения). У моей знакомой счет ее благотворительной организации в Укрпромбанке - так денег с него ни налом, ни безналом не получить, где она только не выпрашивает их![]()
видимо надо часть депо перезаключить. все равно его целиком не отдадут.
ЛЮДИ, что то я вспоминаю что новые депо не гарантируются фондом. или я с перепугу гоню?
Нет, это не так. Кстати, мне непонятно, почему так часто упоминается фонд? Я уже неоднократно писал, что из него никто никогда не получит денег. Он создавался не для того, чтобы деньги за кого то раздавать.Сообщение от мишабартон
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а в проминвесте уже все хорошо. там нет ВА
А в надре ВА.))) там тоже пока хорошо.
ФОНД Это такая рекламная штука, которой зазывают в банк на депозиты. Как мегапиксели при продаже фотоаппарата.
Votum separatum
Решение принимает ВА, захочет отдаст, не захочет не отдаст. С определенными оговорками. ВА имеет оч.широкие полномочия.
Но как выше правильно сказали, лучше ВА на полгода, чем ликвидация навсегда.
ВА - это подарок для акционеров от НБУ.
Votum separatum
Кстати,а больше никто не смотрел,что можно взять из залогового имущества,взамен депозита?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А клиентов Имекса- юрлиц хоть вовнутрь пускают при наличии пропуска и паспорта, его подтверждающего? Мне вот надо на Армейскую документы кое-какие занести... Почитал это всё- испугался, прямо баррикады двусторонние на входе, периодически то возникающие, то пропадающие.
Хотите знать, что сейчас происходит в банках с ВА ?
Добро пожаловать сюда :
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/15/157847
Социальные закладки