|
А я вот взяла для Хомочки мальчика... Она им даже интересуетсяА вот Чудик (это ребенок его так назвал) что-то сопротивляется... Может молод еще слишком? Кто знает что с ними делать?
Живут пока каждый в своей клетке. "Встречала" их на нейтральной территории. Хомка начинает его обнюхивать, а он в крик, и потом оба в комок сцепливаются, лапками сучат и визжат. Ну что делать... разнимаю и рассаживаю. Может зря? И это у них брачные игры? Но что-то не похоже...
Хочется посмотреть вживую на деток
Специально кавалера брала. И клетка сразу под него готова была... Т.е. не так, чтоб постоянно детки, но чтоб хоть разок посмотреть как это
Только что опять подрались на нейтральной территории (я их на диван вдвоем выпускаю). И у меня тоже боевое ранениеПопала под горячую руку...
Привет всем. У меня тоже джунгарик - девочка (родилась в феврале) назвала Кнопочкой. Это крестная подарила сыну на ДР. Сначала у нас было их двое, но мальчик очень быстро покинул нас. А вот девочка радует каждую минуту. Ее мы еще называем спортсменкой
, сына еще в самом начале сломал лесенку и она забирается на 2-й этаж по прутьям. И вообще она у нас дама с характером. Когда наестся капусты и ее пучит ходит на меня злая, кричит, смотрит на меня зло и на руки не идет
Яблоки мы любим только сладкие (голден) если положешь кислое такая же реакция как и с капустой
.
Я мама замечательного мальчугана!
Темка у вас супер. Я пока на 46 странице и не могу оторватьсяМуж говорит пошли спать, а я не могу, так все интересно и фотки класнючие
Вот только как вы их можете фоткать у меня Кнопочка на месте не сидит ни минуты. Да и спит можно сказать мало. У меня офис дома, утром выхожу на работу
она выходит со мной поздороваться или попросить чего-нибудь вкусненького.
Я мама замечательного мальчугана!
а моя опять родила..8..)))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
спасибо)))и вас поздравляю с подарочками))
Поздравляю всех с пополнением!!! а у меня почему-то не хотят плодиться. Столько пар уже пережило и никак, только кувыркаются вместе, а результата никакого!
спасибо девочки))))
Социальные закладки