|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Жабка
Мне всегда до задержки показывали. За дня 3-4. Test for best. Можете его попробовать.
Мой сегодняшний тест на 11ДПО за 4 дня до задержки оказался совсем отрицательным. Признаки - как всегда, что-то да имеется. У моей подруги те же подозрения и даже уже вроде задержка имеется - я об этом говорю маме, она - ну вот видишь, тебе сон снился, вот и в руку! От блин, поддержала, что называется....я ж на себя думала.
Life is unbelievable
Маетта
Ну за 4 совсем отрицательный - это почти норма). Подожди немного). И признаки всегда у всех есть)))). Тут у тя или месячные скоро или беременность и признаки по-любому чего-то да будут))).
позвонила своему врачу, сказала, что беспокоит в области яичников.. тянущие боли. Сказала приехать к ней завтра на УЗИ. Я еще переспросила, вагинальное? Сказала, да, мол ничего страшного даже если беременность есть.
Как-то я засомневалась. На форуме не один раз читала, что на ранних сроках вагинальный лучше не делать
А яичники (ну или где-то там) и правда беспокоят, такого раньше никогда не было.
👼Mom2boys👼
Конечно не советуют вообще делать узи а вагинальное и подавно, НО если действительно есть какая-то серьёзная проблема не дай Бог, то тут против УЗИ не попрешь... правда почему на обычном нельзя увидеть не понимаю...
Арфа
Когда у меня началась мазня на 5-6 неделе (уже не помню), то мне делали вагинальным. Обычным не так видно все подробно. Слава Богу все было ок и что это было я так и не поняла, и врач тоже. Может эрозия дала или еще что. Хотя до первого планового идти не планировала. Но что сделаешь, раз такое. Хотя я до сих пор думаю, что мне могло просто показаться (сказать, что прям коричневые или красные были не могу, но явно что-то темное). Но когда это "темное" появляется после первой неудачной беременности, то не то что пойдешь на узи - побежишь. А вот когда делают на 3-4 недели просто для подтверждения беременности - то этого я вообще не понимаю. А уж тем более не понимаю врачей, которые посылают на таком сроке.
Последний раз редактировалось Мелиан; 08.02.2010 в 20:51.
может лучше подождать задержки? даже не знаю....если боли конечно не сильные, а то насоветую тут. А там если Б - то будет понятно чего болят и необходимость в УЗИ отпадет.![]()
У меня сегодня просто кошмар - низ живота тянет сильно, такое ощущение что М уже идут. И приступы ВСД легкие, которые меня не посещали уже много лет вдруг появились - колотится сердце, болит голова, температура тела 37, знобит, бегаю часто в туалет,подташнивало даже - короче полный набор. Я, конечно же, сразу решила что это признак.![]()
Life is unbelievable
Julia
Болит сильно? И когда должны быть месячные?
болит второй день.. и я не понимаю, насколько сильно болитнеприятно! Иногда, ощущения как перед М, но чаще тянет в области яичников. Такого при М не было никогда.
Не хочу торопить события и идти на узи (зная, что вагинальное мне сейчас ни к чему).
И как-то сомнения появились, а хороший ли врач, приглашая меня на вагинальное узи и зная, что у меня возможно Б.
В общем, я посмотрю как буду чувствовать себя завтра. Если будет болеть как сегодня - поеду к врачу.
Месячные должны быть 11 числа.
👼Mom2boys👼
Julia
Может болеть и на беременность. Думаю, что лучше действительно пойти к другому врачу. Да и по сути до 11 совсем недалеко, скоро станет ясно, из-за чего болит). И как по мне, лучший вариант - это купить тест. Уже может показать, если что-то есть. Если слабая полоска - то тут уже без вариантов. А то тут ка ни крути, если беременность, то и смотреть на кресле не стоит и узи делать не стоит.
Последний раз редактировалось Мелиан; 08.02.2010 в 21:52.
Отписываюсь, как и обещала.
Так мне и не пришлось ничего делать, сдавать. Пришла вечером домой, а там ...А мы с мужем уже так размечтались
Будем в следущем цикле стараться, может на 8 марта получу подарок
Я смотрю почему-то у многих задержки в этом месяце. У меня тоже была боль в районе яичников, чего раньше вообще не наблюдала и как-то они довольно болезнено проходят в этот раз, странно все это как-то...
Девочки, те кто еще в ожидании, желаю вам увидеть 2 заветные полосочки, а остальным девочкам, чтобы скорее проявились ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ!!!![]()
Я в своем мире...
И я отписываюсь о ситуации и наверное, отписываюсь пока от темы.
Утром рухнули все мои надежды в этом цикле, пошли М
И теперь я волнуюсь, почему у меня так болели яичники ... После М пойду на УЗИ..
Желаю всем исполнения самой заветной мечты!![]()
👼Mom2boys👼
Девочки, бывает такое, что не прикрепилось - может по-этому и болело, может процесс шел, но до конца не осуществился... Конечно лучше после М. сходить на уЗИ и к врачу, чтобы убедится что все хорошо,, и делать новые попытки. Удачи вам![]()
Девчонки, все будет хорошо! Надо надеяться и верить! Удачи Вам.
Социальные закладки