Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 78 из 207 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4136
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    не знаю- я мужа в аптеку отправляла.

ему там аптекарша на полном серьезе предлагала прикупить заодно корвалол

капец!

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    На 5 день задержки)))
    А по циклам я не понимаю,как это правельно считать
    Казявочка, извините, у меня какая-то склерозность и невнимательность сегодня))))
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Казявочка, извините, у меня какая-то склерозность и невнимательность сегодня))))

Ничего бывает,я б не удивилась,если бы сама вместо 5 дней-5 недеь написала...поэтому несколько раз перепроверила)))

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    О!клас!тогда я его куплю..
    а сколько он стоит?
    а позвонить - в ближайшую аптеку и спросить.
    или пару страниц назад.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Жабка
    Мне всегда до задержки показывали. За дня 3-4. Test for best. Можете его попробовать.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Мой сегодняшний тест на 11ДПО за 4 дня до задержки оказался совсем отрицательным. Признаки - как всегда, что-то да имеется. У моей подруги те же подозрения и даже уже вроде задержка имеется - я об этом говорю маме, она - ну вот видишь, тебе сон снился, вот и в руку! От блин, поддержала, что называется....я ж на себя думала.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1547
    Маетта
    Ну за 4 совсем отрицательный - это почти норма). Подожди немного). И признаки всегда у всех есть)))). Тут у тя или месячные скоро или беременность и признаки по-любому чего-то да будут))).

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    А ББ-тест на таком раннем сроке покажет?
    Ну думаю,что день задержки это ещё не показатель...может пойдут М,но так не хотелось бы........
    Покажет,только он-бледненький.Тест Ультра лучше(ярче),только чувствительностью 10 ЕД. Пусть будет детка!

9. Вверх #1549
    позвонила своему врачу, сказала, что беспокоит в области яичников.. тянущие боли. Сказала приехать к ней завтра на УЗИ. Я еще переспросила, вагинальное? Сказала, да, мол ничего страшного даже если беременность есть.
    Как-то я засомневалась. На форуме не один раз читала, что на ранних сроках вагинальный лучше не делать
    А яичники (ну или где-то там) и правда беспокоят, такого раньше никогда не было.
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Конечно не советуют вообще делать узи а вагинальное и подавно, НО если действительно есть какая-то серьёзная проблема не дай Бог, то тут против УЗИ не попрешь... правда почему на обычном нельзя увидеть не понимаю...

11. Вверх #1551
    Арфа
    Когда у меня началась мазня на 5-6 неделе (уже не помню), то мне делали вагинальным. Обычным не так видно все подробно. Слава Богу все было ок и что это было я так и не поняла, и врач тоже. Может эрозия дала или еще что. Хотя до первого планового идти не планировала. Но что сделаешь, раз такое. Хотя я до сих пор думаю, что мне могло просто показаться (сказать, что прям коричневые или красные были не могу, но явно что-то темное). Но когда это "темное" появляется после первой неудачной беременности, то не то что пойдешь на узи - побежишь. А вот когда делают на 3-4 недели просто для подтверждения беременности - то этого я вообще не понимаю. А уж тем более не понимаю врачей, которые посылают на таком сроке.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 08.02.2010 в 20:51.

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    позвонила своему врачу, сказала, что беспокоит в области яичников.. тянущие боли. Сказала приехать к ней завтра на УЗИ. Я еще переспросила, вагинальное? Сказала, да, мол ничего страшного даже если беременность есть.
    Как-то я засомневалась. На форуме не один раз читала, что на ранних сроках вагинальный лучше не делать
    А яичники (ну или где-то там) и правда беспокоят, такого раньше никогда не было.
    может лучше подождать задержки? даже не знаю....если боли конечно не сильные, а то насоветую тут. А там если Б - то будет понятно чего болят и необходимость в УЗИ отпадет.
    У меня сегодня просто кошмар - низ живота тянет сильно, такое ощущение что М уже идут. И приступы ВСД легкие, которые меня не посещали уже много лет вдруг появились - колотится сердце, болит голова, температура тела 37, знобит, бегаю часто в туалет,подташнивало даже - короче полный набор. Я, конечно же, сразу решила что это признак.
    Life is unbelievable

13. Вверх #1553
    Julia
    Болит сильно? И когда должны быть месячные?

14. Вверх #1554
    болит второй день.. и я не понимаю, насколько сильно болит неприятно! Иногда, ощущения как перед М, но чаще тянет в области яичников. Такого при М не было никогда.
    Не хочу торопить события и идти на узи (зная, что вагинальное мне сейчас ни к чему).
    И как-то сомнения появились, а хороший ли врач, приглашая меня на вагинальное узи и зная, что у меня возможно Б.
    В общем, я посмотрю как буду чувствовать себя завтра. Если будет болеть как сегодня - поеду к врачу.
    Месячные должны быть 11 числа.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #1555
    болит второй день.. и я не понимаю, насколько сильно болит неприятно! Иногда, ощущения как перед М, но чаще тянет в области яичников. Такого при М не было никогда.
    Не хочу торопить события и идти на узи (зная, что вагинальное мне сейчас ни к чему).
    И как-то сомнения появились, а хороший ли врач, приглашая меня на вагинальное узи и зная, что у меня возможно Б.
    В общем, я посмотрю как буду чувствовать себя завтра. Если будет болеть как сегодня - поеду к врачу.
    Месячные должны быть 11 числа.
    Может проконсультироваться у другого врача, пойти утром завтра к кому-то может кто-то из подруг посоветует хорошего врача - одно мнение хорошо а два лучше ))

16. Вверх #1556
    Julia
    Может болеть и на беременность. Думаю, что лучше действительно пойти к другому врачу. Да и по сути до 11 совсем недалеко, скоро станет ясно, из-за чего болит). И как по мне, лучший вариант - это купить тест. Уже может показать, если что-то есть. Если слабая полоска - то тут уже без вариантов. А то тут ка ни крути, если беременность, то и смотреть на кресле не стоит и узи делать не стоит.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 08.02.2010 в 21:52.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Отписываюсь, как и обещала.
    Так мне и не пришлось ничего делать, сдавать. Пришла вечером домой, а там ... А мы с мужем уже так размечтались Будем в следущем цикле стараться, может на 8 марта получу подарок
    Я смотрю почему-то у многих задержки в этом месяце. У меня тоже была боль в районе яичников, чего раньше вообще не наблюдала и как-то они довольно болезнено проходят в этот раз, странно все это как-то...
    Девочки, те кто еще в ожидании, желаю вам увидеть 2 заветные полосочки, а остальным девочкам, чтобы скорее проявились ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
    Я в своем мире...

18. Вверх #1558
    И я отписываюсь о ситуации и наверное, отписываюсь пока от темы.
    Утром рухнули все мои надежды в этом цикле, пошли М
    И теперь я волнуюсь, почему у меня так болели яичники ... После М пойду на УЗИ..
    Желаю всем исполнения самой заветной мечты!
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #1559
    Девочки, бывает такое, что не прикрепилось - может по-этому и болело, может процесс шел, но до конца не осуществился... Конечно лучше после М. сходить на уЗИ и к врачу, чтобы убедится что все хорошо,, и делать новые попытки. Удачи вам

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девчонки, все будет хорошо! Надо надеяться и верить! Удачи Вам.

Ответить в теме
Страница 78 из 207 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права