|
Мне кажется что некоторые бы и за самого дьявола бы проголосовали лишь бы Мессии досадить!Столько этих политпроектов вылезло что и не разберешь кто и кем спонсируется!А ведь из многих торчат бенционовские копыта! Врагов непреодолимо тянет что-то напакостить или испортить. Это у них от никчемности, плевать на них и их возню.......
Шизофрения это навсегда!
Ну вроде Я уже неоднократно пояснял что верить во все что пишут нельзя! Брехня просто неописуемая! Враги точно мечтают довести меня до веревки с мылом своими происками и кознями! НО напрасный труд, Иисус выстрадал грехи человеческие и Я выстрадаю стойко! Понятно? А на их мерзости мне плевать!
Шизофрения это навсегда!
Я уже сто раз пояснял что Я вечен и бессмертен! Пока враги шепчут и плетут свои вонючие заговоры моя Власть крепнет и все их фокусы напрасны! И провокации тоже! Мне важно их растоптать и раздавить и уничтожить в тлен! Для меня это развлечение а для них вопрос жизни и смерти! Вот они и бесятся! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Вообще то я про кошечку!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иерусалимский_синдром
Иерусалимский синдром — относительно редкое психическое расстройство, вид мании величия, при котором турист или паломник, находящийся в Иерусалиме, воображает и чувствует, что он владеет божественными и пророческими силами и как будто является воплощением определённого библейского героя, на которого возложена пророческая миссия по спасению мира. Данное явление считается психозом и ведёт к госпитализации в психиатрическую больницу.
![]()
Белочка Я требую почитания такой Святыни и пожертвований на воссоздание Святыни, разрушенной набегом вандалов и варваров еще 19 сентября прошлого года! Я еще позлорадствую как будут паршивцы молить о пощаде а как представлю как они страдают так поневоле снова дергаться и скакать начинаю!
Шизофрения это навсегда!
Белочка если вы будете издеваться Я плюну и уйду! Я приказываю смиренно слушать проповеди, не читать гадостей и делать пожертвования на Святыни и Храмы. И на паломничества и на крестные ходы! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Ківалов зняв свою кандидатуру з виборів. Дійшло накінець до підрахуя як до жирафа, що його пісенька спета
http://24tv.ua/news/showNews.do?kivalov_znyav_svoyu_kandidaturu_z_vibo riv&objectId=619444
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вот только что почти полчаса дико скакал и бесился! Опять безрезультатно отправили петицию! И мне до сих пор не восстановили мои достижения в игре! Говорят невозможно, долго времени прошло! А какого дьявола эти хваленые программисты советовали подождать? Ну вот специально же! А вы как думаете?
Брехня и еще какая! Я Мессия и Спаситель, и Я решаю чья песенка спета, а кому еще подергаться! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Сергей, а за свое душевное-духовное здоровье Вы не опасаетесь?Вот что меня умиляет и восхищает в людях этого и подобных сообществ. Каждый практически участник- Учитель, Мессия, Спаситель(что само по себе уже симптом мании величия).Готовы всех спасти и направить . Врачу, исцелися сам! Это ведь дело очень опасное. И об этом тоже много написано. А.П.Чехов "Палата №6". Ницше:"Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя". Оно конечно, "безумству храбрых"...В любом случае, удачи Вам! На Вашу голову столько свалилось (я не имею в виду бабки, то приходящее) Отдохните уже, оно вам надо? Вам с внуками хватит...
Дайте дорогу молодым, у них другой взгляд . А вот эта реклама: "Будет порядок и стабильность"- это вам специально подсунули из речи януковича?
Смотреть с 1, 13 мин.
http://vk.com/video152477779_167443921
Последний раз редактировалось белоч4ка; 10.10.2015 в 16:31.
Социальные закладки