Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 78 из 394 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7876
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Новая неизвестная партия..
    Украинская политическая партия, созданная в 2010 году. В 2014 году шла на выборы совместно с Гражданской позицией.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #1542
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Новая неизвестная партия.. Но, доверяю точно, одному из них, он плохую не выберет)) жаль, что не в нашем округе баллотируется, мы бы за него проголосовали, такие люди нужны городу)
    Мне кажется что некоторые бы и за самого дьявола бы проголосовали лишь бы Мессии досадить!Столько этих политпроектов вылезло что и не разберешь кто и кем спонсируется!А ведь из многих торчат бенционовские копыта! Врагов непреодолимо тянет что-то напакостить или испортить. Это у них от никчемности, плевать на них и их возню.......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум

4. Вверх #1544
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вы опять пакостничаете? Я же приказывал не публиковать эти мерзости! Кому это интересно? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    ... А то только гадости пишут и сплетни публикуют! !
    было?

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ...
    Я лично наблюдала историю в магазине ВерМеер.
    Со свитой заруливает туда господин пидрахуй и прямиком к яйцам фаберже. Схватился за одно яйцо, у которого в медальон фотка царя была вставлена и ну его ноготком ковырять. Продавец бледнея-краснея говорит, мол вещица дорогая (около 5 Кбаксов тогда стоила) вы бы поосторожнее с ней. И тут товарищ без понтов заявляет "я смотрю, можно ли тут фотку поменять, я свою хочу вставить". Продавец умничка, выдержала. Ну а мы честно ржать пошли. Вот так без понтов наши статусные и живут.

6. Вверх #1546
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    было?
    Ну вроде Я уже неоднократно пояснял что верить во все что пишут нельзя! Брехня просто неописуемая! Враги точно мечтают довести меня до веревки с мылом своими происками и кознями! НО напрасный труд, Иисус выстрадал грехи человеческие и Я выстрадаю стойко! Понятно? А на их мерзости мне плевать!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вы опять пакостничаете? Я же приказывал не публиковать эти мерзости! Кому это интересно? Тьфу!
    от души добавлю мерзостей
    гореть тебе Сирожа, синим пламенем в аду
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_24797.jpg
Просмотров: 10
Размер:	61.5 Кб
ID:	10394149
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #1548
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    от души добавлю мерзостей
    гореть тебе Сирожа, синим пламенем в аду
    Вложение 10394149
    Акома! А Я на такие гадости не реагирую как и на брехню Ванечкину, где он выдумал что в субботу Я якобы продал кублатому Бенциону 4 телеканала! Надо же такое выдумать! Нашли себе шуточки, гадкие картинки и вызывающе себя ведете! Я плюну и уйду! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я плюну и уйду! Понятно?
    Скажи, когда и куда уйдешь.
    Мы там отравы насыплем...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #1550
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Скажи, когда и куда уйдешь.
    Мы там отравы насыплем...
    Я уже сто раз пояснял что Я вечен и бессмертен! Пока враги шепчут и плетут свои вонючие заговоры моя Власть крепнет и все их фокусы напрасны! И провокации тоже! Мне важно их растоптать и раздавить и уничтожить в тлен! Для меня это развлечение а для них вопрос жизни и смерти! Вот они и бесятся! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Я уже сто раз пояснял что Я вечен и бессмертен! Пока враги шепчут и плетут свои вонючие заговоры моя Власть крепнет и все их фокусы напрасны! И провокации тоже! Мне важно их растоптать и раздавить и уничтожить в тлен! Для меня это развлечение а для них вопрос жизни и смерти! Вот они и бесятся! Понятно?
    https://youtu.be/3ei-xZp1UZs

https://youtu.be/AZ9_4F7Uz8s

12. Вверх #1552
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Вот кому интересны эти видеоролики? Ну вот кто станет смотреть эту белиберду? А то враги возомнили что они такие эрудированные что могут одолеть Мессию. А плевать мне на них, понятно?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1553
    Вот кому интересны эти видеоролики? Ну вот кто станет смотреть эту белиберду? А то враги возомнили что они такие эрудированные что могут одолеть Мессию. А плевать мне на них, понятно?
    Вообще то я про кошечку!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иерусалимский_синдром

Иерусалимский синдром — относительно редкое психическое расстройство, вид мании величия, при котором турист или паломник, находящийся в Иерусалиме, воображает и чувствует, что он владеет божественными и пророческими силами и как будто является воплощением определённого библейского героя, на которого возложена пророческая миссия по спасению мира. Данное явление считается психозом и ведёт к госпитализации в психиатрическую больницу.

14. Вверх #1554
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Белочка Я требую почитания такой Святыни и пожертвований на воссоздание Святыни, разрушенной набегом вандалов и варваров еще 19 сентября прошлого года! Я еще позлорадствую как будут паршивцы молить о пощаде а как представлю как они страдают так поневоле снова дергаться и скакать начинаю!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1555
    Белочка Я требую почитания такой Святыни и пожертвований на воссоздание Святыни, разрушенной набегом вандалов и варваров еще 19 сентября прошлого года! Я еще позлорадствую как будут паршивцы молить о пощаде а как представлю как они страдают так поневоле снова дергаться и скакать начинаю!
    Всё правильно, кто не скачет тот москаль!

16. Вверх #1556
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Белочка если вы будете издеваться Я плюну и уйду! Я приказываю смиренно слушать проповеди, не читать гадостей и делать пожертвования на Святыни и Храмы. И на паломничества и на крестные ходы! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Белочка если вы будете издеваться Я плюну и уйду! Я приказываю смиренно слушать проповеди, не читать гадостей и делать пожертвования на Святыни и Храмы. И на паломничества и на крестные ходы! Понятно?
    Сирожа, ты еще не скачешь?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ківалов зняв свою кандидатуру з виборів. Дійшло накінець до підрахуя як до жирафа, що його пісенька спета
    http://24tv.ua/news/showNews.do?kivalov_znyav_svoyu_kandidaturu_z_vibo riv&objectId=619444
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #1559
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сирожа, ты еще не скачешь?
    Вот только что почти полчаса дико скакал и бесился! Опять безрезультатно отправили петицию! И мне до сих пор не восстановили мои достижения в игре! Говорят невозможно, долго времени прошло! А какого дьявола эти хваленые программисты советовали подождать? Ну вот специально же! А вы как думаете?

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ківалов зняв свою кандидатуру з виборів. Дійшло накінець до підрахуя як до жирафа, що його пісенька спета
    http://24tv.ua/news/showNews.do?kivalov_znyav_svoyu_kandidaturu_z_viboriv&objectId=619444
    Брехня и еще какая! Я Мессия и Спаситель, и Я решаю чья песенка спета, а кому еще подергаться! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1560
    Вот только что почти полчаса дико скакал и бесился! Опять безрезультатно отправили петицию! И мне до сих пор не восстановили мои достижения в игре! Говорят невозможно, долго времени прошло! А какого дьявола эти хваленые программисты советовали подождать? Ну вот специально же! А вы как думаете?

Брехня и еще какая! Я Мессия и Спаситель, и Я решаю чья песенка спета, а кому еще подергаться! Понятно?
    Сергей, а за свое душевное-духовное здоровье Вы не опасаетесь?Вот что меня умиляет и восхищает в людях этого и подобных сообществ. Каждый практически участник- Учитель, Мессия, Спаситель(что само по себе уже симптом мании величия).Готовы всех спасти и направить . Врачу, исцелися сам! Это ведь дело очень опасное. И об этом тоже много написано. А.П.Чехов "Палата №6". Ницше:"Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя". Оно конечно, "безумству храбрых"...В любом случае, удачи Вам! На Вашу голову столько свалилось (я не имею в виду бабки, то приходящее) Отдохните уже, оно вам надо? Вам с внуками хватит...
    Дайте дорогу молодым, у них другой взгляд . А вот эта реклама: "Будет порядок и стабильность"- это вам специально подсунули из речи януковича?

Смотреть с 1, 13 мин.
    http://vk.com/video152477779_167443921
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 10.10.2015 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 78 из 394 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права