Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 78 из 542 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1541
    Новичок Аватар для smile1978
    Няня,60 лет, опыт работы,присмотр за ребенком от 6-х лет,сопровождение в школу, из школы ,прогулки,кружки, секции. Частичная занятость.Таирово.15-20гр.час или по договоренности.Ответственная, порядочная,внимательная. Алина Григорьевна д.47-17-89 моб. 098-316-14-14 с 8.00-22.00.

3. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Добрый день! Предлагаю услуги няни во второй половине дня ( забрать ребенка со школы/садика, погулять, посидеть до прихода родителей. Мне 20 лет, без вредных привычек, учусь в университете на 4 курсе. Есть небольшой опыт работы, смотрела девочку-первоклассницу ( забирала со школы, гуляла с ней, кормила и сидела до прихода родителей, иногда делали уроки) 3-4 часа в день. Живу на Черемушках, район парка Горького. Желаемая зарплата 10-15 грн/час. Всех заинтересовавшихся жду в личке. Заранее спасибо.
    ап!

4. Вверх #1543
    Новичок Аватар для savvova

Exclamation Предлагаю услуги няни

НЯНЯ для ребёнка дошкольного возраста, у себя на дому; подготовка к школе, полный пансион, (можно круглосуточно), 15 грн./час.
    Женщина 44 года, порядочная и ответственная, большой опыт работы.
    Замужем, сыну 16 лет. На пос. Котовского.
    Жду ваших предложений, звонить 751-83-58, (098) 927-50-82, или в ЛичныеСообщения.
    Татьяна

5. Вверх #1544
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.20-25грив.час.Работаю в семьях.Опыт имеется. График работы: с 9.30-17.00, пятидневка .Мне 41год.Предлагать районы: Таирово, Черемушки,Фонтан,р-он парка Ленина.Рассмотрю варианты.Обращаться в личку.Спасибо.

6. Вверх #1545
    Новичок
    Честная,порядочная женщина 46лет,медработник,есть опыт работы в д\саду медсестрой, Присмотрю за вашим ребенком 0-5лет, оплата 18-20 гр в час, район Фонтан,Таирово. 785-87-76 моб.0630701926

7. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне 39 лет,
    проживаю на посёлке Котовского,
    образование высшее педагогическое,
    опыт работы в садике и школе.
    Ищу работу няней для ребёнка от0 до 10 лет,проживающего на посёлке Котовского.
    Очень интересует работа по сменам,с "плавающим" графиком,частичной занятостью.
    Оплата 15-20 гривен в час,в зависимости от количества рабочих часов.

8. Вверх #1547
    Новичок
    Ищу работу няни на пос. Котовского, Людмила Павловна 40 лет, опыт работы 3 года в одной семье. Отзывы положительные, причина поиска - ребёнка отдали в детсад. В работе применяю современные медодики воспитания, активно занимаюсь развитием ребёнка. Желательный график Пн-Пт с 9.00 до 18.00. не ниже 15 грн./час

093-795-04-22
    Последний раз редактировалось Аудшлы; 08.09.2010 в 13:41.

9. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Mila12
    Всем добрый день. В нашей семье случилась такая беда, через месяц наша любимая няня нас покидает по семейным обстоятельствам. Нашей дочке 7 лет, а няня у нас проработала 6, т.е. пришла когда малышке было всего 1 год и 3 месяца. За 6 лет у нас не произошло ни одного конфликта. Да и с взрослением дочки обязанности нашей няни плавно трансформировались. Сначала мы были вместе с ней дома, затем я вышла на работу и обязанностей у нее немного прибавилось. А потом мы переехали в другую квартиру, а дочь подросла и не требовала уже такого ухода. Вот и получилось потихоньку, что няня наша стала мне и по хозяйству помогать. На сегодняшний день она для нас как член нашей семьи и родной для нас человек. Но к сожалению так складывается ее жизнь, что ей надо уехать из города и от нас.
    Вот мы и хотим найти для помощи по дому и с ребенком порядочную, добрую, ответственную и независтливую женщину, которая любит детей.
    Даже не знаю как описать обязанности, так все было налажено, что происходило как-бы само собой. Мне даже говорить и ставить какие-то задачи перед человеком, который у меня еще работает не приходится.
    Но, в кратце опишу, чего бы хотелось, а более подробно при личном разговоре:
    забирать ребенка из школы, делать уроки, гулять, если успеваете, водить на танцы, играть. Помогать по дому по мере необходимости: помыть полы, закинуть стирку, иногда погладить, сварить суп.
    Мы сами не конфликтные, пытать Вас не будем, дочка наша смышленная и добрая девочка, истерик не катает, с хорошим чуством юмора, обедаете Вы у нас, свои бутерброды приностиь не надо.
    Единственное, что точно нам не подойдет, так это человек, который будет автоматически, без души делать свою работу. Платим сегодняшней няне 70-80 грн. в день. Но это не окончательная сумма, размеры з/п будем оговаривать при личной встрече.

Живем мы на Рекордной, возле "Дома Мебели"
    т.0679272224 Людмила. Агенства прошу не беспокоить.

10. Вверх #1549
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Опыт работы 5 лет.Возраст 51 год.Чистоплотная без в/п,коммуникабельная, честная,исполнительная.Желательно ребенок от 1 годика.Оплата 15-20грн/час.Рассмотрю варианты.Обращаться по тел.0988074830(Валентина).Спасибо.

11. Вверх #1550
    Новичок
    Няня для ребенка.Ув.мамы, если Вам надо на выходные погулять с ребенком или остаться на 3-4 часа.Звоните.Опыт работы есть.(20грв.час).063-11-83-531.р-он Таирово,Черемушки,Фонтан.

12. Вверх #1551
    Новичок Аватар для Njanjushka
    Цитата Сообщение от Njanjushka Посмотреть сообщение
    Опытный воспитатель- методист проводит дополнительный набор в детский сад на дому. Малокомплектная группа до 5 человек Стаж работы воспитателем более 20 лет. Автор методики раннего развития «Учите детей играя». Творческое развитие ребенка (рисование, лепка, творческие поделки, подвижные игры). Полностью готовлю детей к школе (чтение, письмо, общее образование, начальный английский). Стоимость 150 гр в день. Стоимость и индивидуальный график по каждому ребенку может осуждаться отдельно. В стоимость входит 4х разовое питание. (Два завтрака, обед и полдник). Две прогулки, в зависимости от погоды. График работы: Пн. – Пт. с 8.00 до 18.00. Остальное время оговаривается отдельно. Садик находится на Таирова. Если вас заинтересовало предложение, пишите в личку или звоните на моб. телефон: 0973398169.
    UP

13. Вверх #1552
    Предлагаю услуги няни по уходу за ребёнком от 1 года, 15гр. в час, частичная занятость. Мне 36 лет,есть опыт работы с детьми,без вредных привычек, ответственная.Живу на пос.Котовского. Рассмотрю любые варианты. тел.7514046 0968827449 0930691293

14. Вверх #1553
    Новичок
    Добрый день! Открываем частный дет.сад домашнего типа в с. Фонтанка-1 (есть возможность доставки ребенка) "ИВУШКА".

Пришло время отдавать свою дочурку в дет. сад. Нам хватило двух недель постоянного рева и непонятной еды. Так что для своего ребенка хочу самого лучшего, что могу обеспечить только я... но ей очень необходима компания. Так что Ваши детки будут получать все в таком же количестве и качестве как и моя малышка.

Наш сад находиться в частном секторе. Есть свой маленький дворик с песочницей (и качелями в будующем). Гарантирую качественное питание ребенка, без колбас, сосисок и т.п. и т.д. Готовиться все в отдельно стоящей кухне. Также гарантирую высокий уровень развития ребенка (это легко проверить пообщавшись с моей малышкой). Конечно это не фанатичное навязывание чтения в раннем возрасте, скорее упор на развитие логики, воображения, мышления и речи.

В саду детей будет не более 6 человек. Цена 80 грн/день с 7 утра до 7 вечера.

Через полтора месяца будут установлены вебкамеры, так что вы в любой момент сможете посмотреть чем занимается Ваше чадо через инет.

Если заинтересовало звоните расскажу подробнее тел. 093-419-93-48, Оксана

15. Вверх #1554
    Новичок

По умолчанию ищу няню

Ищу няню для девочки 3,2 года , а также члена семьи
    пос Котовского , от 10 грн в час
    Рассмотрю все предложения
    звоните 0679422707

16. Вверх #1555
    Новичок
    ищу няню,для мальчика 10 месяцев, р-н Французкий бульвар, на не полный рабочий день.
    До 50 лет,без в/п, с опытом работы,оплата почасовая от 15 гр.в час. тел 0676390161
    А счастье быть мамой я узнала 14.11.2009

17. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Ищу няню на 2 часа в день с 10.00 до 12.00 для ребенка 1,3 месяца. Обязанности: прогулка на свежем воздухе. Район - 4-ая ст. фонтана. Оплата - 15 грн в час. 098 5103499

18. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Innylya
    Требуется няня, для девочки, 1,9 года, рабочий день:пятидневка, с 8-30 до 18-30. Район: 4 ст. Большого Фонтана.
    Требования к няне: женщина 35-55 лет, терпеливая, любящая детей, без в/п, с опытом работы,мед. справками и рекомендациями.
    Обязанности:погулять, покормить, переодеть, спать уложить, поиграть, почитать и т. д. Зарплата: 120 грн. в день.
    Тел. 098-417-43-97
    Последний раз редактировалось Innylya; 12.09.2010 в 09:33.

19. Вверх #1558
    Новичок Аватар для _jolie_
    Мне 35 лет.
    Среднее образование.
    Ищу работу няни, опыт работы
    тел. 700 83 37 066 318 21 35 Лена (звонить после 18:00 до 21:00)
    З/п почасовая 25 грн/час (5тидневка)
    Таирово

20. Вверх #1559
    Новичок Аватар для mari1mari
    На пос.Котовского.
    Ищу для первокласника няню: отводить в школу к 8ч в школу (район 7 гимназии) с ул.Марсельской/Добровольского. Забирать 3 раза в неделю в 16 часов и до 19 быть с ребенком, 2 раза в неделю забирать в 12 часов и находиться до 19 часов (оплата от 10 грн/час). В больничные дни ребенка, на каникулы и карантины оплата 100 грн в день.
    067 333 10 29

21. Вверх #1560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Срочно ищу работу няней для новорожденного.Мед. образование, 17 лет стажа.Из них 2 года в детской реанимации,работа мед.сестрой.Выполнение мед.назначений и весь уход за детьми.15 лет стажа во взрослой реанимации.Опыт работы няней в первой семье с 1.5 мес. .Во второй семье - с 10 дней.В помощь маме выполняю работу по дому-стирка,глажка,уборка,приготовление несложной пищи.
    График работы-сутки через сутки - 20 гр час.Пятидневка от 25гр. час.
    Еще актуално.

Ответить в теме
Страница 78 из 542 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права