Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 78 из 146 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2902
  1. Вверх #1541
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Ой,да ладно!Чтобы не хотел мужчина-это единичный случай,тогда он или:импотент,или голубой или женщина супержирная или очень старая.Или цену себе набивает-ну,типа,пытается под баб косить..)А так-все они хотят,и не даром являются такими сексуально озабоченными.Много ли женщин,которые бы под подушкой хранили бы журнал с голыми мужиками и фотами мужских органов крупным планом?А мужики?-да пруд пруди!..ОНИ,МУЖИКИ,-ЖАЛКИЕ РАБЫ СЕКСА.Ну такими их природа сделала,и не стоит на них за это обижаться-лучше пожалейте их..
    выделенное обычно мужики так пишут-говорят.. так что под этим ником сидит чей то клон.. и не надо мне пытаться навязать свои фантазии..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #1542
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Ой,да ладно!Чтобы не хотел мужчина-это единичный случай,тогда он или:импотент,или голубой или женщина супержирная или очень старая.Или цену себе набивает-ну,типа,пытается под баб косить..)А так-все они хотят,и не даром являются такими сексуально озабоченными.Много ли женщин,которые бы под подушкой хранили бы журнал с голыми мужиками и фотами мужских органов крупным планом?А мужики?-да пруд пруди!..ОНИ,МУЖИКИ,-ЖАЛКИЕ РАБЫ СЕКСА.Ну такими их природа сделала,и не стоит на них за это обижаться-лучше пожалейте их..
    Ну,так, мужчины разные бывают. Умные и тонкие никогда не будут включать форсаж ,и тащить женщину в койку сразу после похода в ресторан. Зачем спешить? А особо искушённые могут просто устроить игру ,...как коты с мышками.Это гораздо интереснее.

3. Вверх #1543
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это с какого перепуга решать женщине?..
    неужели если женщина хочет а её не хотят такого не бывает?.. смешно..
    В контексте данной темы. Потому что именно некоторые мужчины тут возмущались, что они водили дам в рестораны, а они им – "не дам"! И ни одна женщина не ворчала по поводу того, что ее не захотели...

не надо женщинам считать, что они сами решают как быть.. часто бывает, что женщина хочет.. а вот или её не хотят или ей не дают... А потому что при общении её не захотели.. а сувать в каждую с кем общаешься или кушаешь.. так писю стереть можно..

новая не вырастет.. не ящерица все таки..
    Ой, мы можем сказать то же самое... Делать нефиг – каждому давать...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Звездануцца!! Впору включить фонарь и по примеру Диогена идти искать нормальных людей.. Человеков.
    Почему это ресторан = предоплата за секс? почему ес не трахнул сразу - знач "под баб косить..)"... и еще много непонятного.
    Хочешь заплатить и трахаться - нет проблем! 100-метровки/вокзал/порт/инет никто не отменял. Хошь в покушать/попить в ПРИЯТНОЙ тебе компании - это другое. Только ж определиться надо - чего хочешь.
    Ну а чтоб определиться хочешь ли видеть этого человека и дальше рядом с собой в дороге по жизни похода в ресторан может быть достаточно, чтобы признать, что "НЕТ". Не твое это. А вот чтоб таки сказать "ДА" - еще много встреч понадобится. В том числе и под одеялом.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #1545
    Посетитель
    совет мужчинам . ходите на первые свидания удовлетворенными и тогда вы будете на равных .

6. Вверх #1546
    Зашибись совет - перед встречей с девушкой трахнуть проститамку или подрочить... Оригинально...
    Типа собираясь: "Так. Туфли-зубы почистил, цветы и минет по дороге куплю"

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    совет мужчинам . ходите на первые свидания удовлетворенными и тогда вы будете на равных .
    Это в каком варЬянте? тогда ходить надо в обязательном порядке в ресторан с чьей-то женой/подругой чтобы у них тоже была возможность "подготовиться".даешь равноправие!
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Это в каком варЬянте? тогда ходить надо в обязательном порядке в ресторан с чьей-то женой/подругой чтобы у них тоже была возможность "подготовиться".даешь равноправие!
    А чего непонятно. Ведь по классике жанра Мунхаузен вытягивал себя за волосы. А сейчас сказочки другие пошли Вот он и тянет-потянет себя за корешек ( в современной версии сказок)

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А чего непонятно. Ведь по классике жанра Мунхаузен вытягивал себя за волосы. А сейчас сказочки другие пошли Вот он и тянет-потянет себя за корешек ( в современной версии сказок)
    онанизм в другой теме для этого ресторан не нужен...хотя можно и себя побаловать и серьезно сэкономить-ну их этих баб кормить

10. Вверх #1550
    Посетитель
    о как оживились . да вы по ходу с другого теста.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме
    о как оживились . да вы по ходу с другого теста.
    Так подкинь дров по теме,тестомес. а то высказал,глубокую мысль и пошел обдумывать шо ляпнул.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Так подкинь дров по теме,тестомес. а то высказал,глубокую мысль и пошел обдумывать шо ляпнул.
    да я не ляпаю . я пишу медленно потому что не пропадаю в нете круглосуточно при обсуждении каких либо цитат. а что в моём совете не понятно.

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме
    да я не ляпаю . я пишу медленно потому что не пропадаю в нете круглосуточно при обсуждении каких либо цитат. а что в моём совете не понятно.
    Хм...да всё непонятно! ты знаешь это волнение с каким идешь именно на первую-пятую встречу или забыл? это же прилив адреналина,чувств и всего остального хорошего.зачем лишать себя этого удовольствия? сидеть с девушкой в ресторане и медленно вспоминать,не кончил ли я в ту,с кем был час назад? ну да,а то та надоела,а эта вроде свежа и хороша.

14. Вверх #1554
    Конечно-конечно, Барон, такая тщательная подготовка к свиданию требует уйму времени и на инет этого времени уже не хватает ... В качестве ответного алаверды - совет девушкам: прийдя к Барону на свидание просите его тщательно вымыть руки....

15. Вверх #1555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну,так, мужчины разные бывают. Умные и тонкие никогда не будут включать форсаж ,и тащить женщину в койку сразу после похода в ресторан. Зачем спешить? А особо искушённые могут просто устроить игру ,...как коты с мышками.Это гораздо интереснее.
    Я знаю.Такой тип есть,но их мало.Как говорил один оч.умный человек:"Мужчина,умеющий играть на самых тайных струнах души,никогда не будет суетиться у женской промежности..",и чаще всего как раз такими бываю кто-то типа"кидал","альфонсов","пикаперов"и др.не очень хороших субъектов,которые потом,в итоге,каку какую-то всё-таки сделают..И всё это была игра или фарс,с расчётом.Это знаете как,вот женщина,если начинает из себя изображать тоже сверхсексуальную и сверх доступную и при этом уметь нравиться,то значит ой как не спроста она это делает!..Это как в брильянтовой руке:"Приходите ко мне в гости вот за этими вот перламутровыми пуговичками..У меня есть мой номер там..".
    Короче,чтобы мужчина не был сексуальным дикарём аля жалкий"сексуальный ПОПРОШАЙКА"(фу!)..и,одновременно,был бы умным и утончённым,но при этом не хитрым злым и коварным..-дааа...фонарик Диогена бы тут точно б не помешал..

16. Вверх #1556
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Меня наконец-то догнала умная мысль.
    Оценивание ужина сексом происходит у тех, кто ужинает на последние. Нищеброды, которые хотят чтобы было "как у солидных мужиков", забывая при этом, что у таких от ужина до секса может быть и 5, и 10 ужинов, без ущерба для кошелька и намеков на секс.
    А этим, понимаешь, нужен монтаж, чтобы ужин и расплата не были растянуты во времени, и не дай Бог не пришлось вести в ресто еще раз.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1557
    Оценивание ужина сексом происходит у тех, кто ужинает на последние. Нищеброды, которые хотят чтобы было "как у солидных мужиков", забывая при этом, что у таких от ужина до секса может быть и 5, и 10 ужинов, без ущерба для кошелька и намеков на секс.
    А этим, понимаешь, нужен монтаж, чтобы ужин и расплата не были растянуты во времени, и не дай Бог не пришлось вести в ресто еще раз.
    Но тут скорее уже даже нищебродство душевное, а не финансовое. Потому что есть мужчины, которые готовы отдать последнее ради предмета страсти, и ничего не требуя взамен.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не канает...как раз солидные мужики этим и страдают.ибо время дорого,а дам много.

Твой воображаемый нищеброд на гостиницу хрен потянет,ему б накормить без инфаркта при виде счета...

19. Вверх #1559
    Не канает...как раз солидные мужики этим и страдают.ибо время дорого,а дам много.

Твой воображаемый нищеброд на гостиницу хрен потянет,ему б накормить без инфаркта при виде счета...
    А ты солидный? Страдаешь? Если не солидный, то откуда знаешь?

Я знала не мало мужчин, и ужинов было не мало, и я не помню ни намека, ни полунамека, привязки "ужин-секс". Ужин - ужином, отношения - отношениями.

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А ты солидный? Страдаешь? Если не солидный, то откуда знаешь?

Я знала не мало мужчин, и ужинов было не мало, и я не помню ни намека, ни полунамека, привязки "ужин-секс". Ужин - ужином, отношения - отношениями.
    Как тебе сказать...сейчас нет,но в 2008 году счет на сотню баксов никак не пугал. поэтому понимаю и то сторону и ту. если нет денег,нафига вообще тащить даму в приличное заведение,не проще ли честно признаться о финансовой несостоятельности и пойти куда попроще? тогда и шансы на секс,значительно возрастут ибо излишне меркальтильная особа "швиденько" ретируется,а оставшаяся имеет больше шансов быть понимающей.

Но варианты ресторанов разные бывают,когда девушка из другого города после ужина смотря в глаза спрашивает "когда ты меня домой отпустишь?" то отвезти её на вокзал-это совершить преступление против человечества...

Закрытая тема
Страница 78 из 146 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права