В контексте данной темы. Потому что именно некоторые мужчины тут возмущались, что они водили дам в рестораны, а они им – "не дам"!И ни одна женщина не ворчала по поводу того, что ее не захотели...
Ой, мы можем сказать то же самое... Делать нефиг – каждому давать...не надо женщинам считать, что они сами решают как быть.. часто бывает, что женщина хочет.. а вот или её не хотят или ей не дают... А потому что при общении её не захотели.. а сувать в каждую с кем общаешься или кушаешь.. так писю стереть можно..
новая не вырастет.. не ящерица все таки..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Звездануцца!! Впору включить фонарь и по примеру Диогена идти искать нормальных людей.. Человеков.
Почему это ресторан = предоплата за секс? почему ес не трахнул сразу - знач "под баб косить..)"... и еще много непонятного.
Хочешь заплатить и трахаться - нет проблем! 100-метровки/вокзал/порт/инет никто не отменял. Хошь в покушать/попить в ПРИЯТНОЙ тебе компании - это другое. Только ж определиться надо - чего хочешь.
Ну а чтоб определиться хочешь ли видеть этого человека и дальше рядом с собой в дороге по жизни похода в ресторан может быть достаточно, чтобы признать, что "НЕТ". Не твое это. А вот чтоб таки сказать "ДА" - еще много встреч понадобится. В том числе и под одеялом.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
совет мужчинам . ходите на первые свидания удовлетворенными и тогда вы будете на равных .
Зашибись совет - перед встречей с девушкой трахнуть проститамку или подрочить... Оригинально...
Типа собираясь: "Так. Туфли-зубы почистил, цветы и минет по дороге куплю"
о как оживились . да вы по ходу с другого теста.
Хм...да всё непонятно! ты знаешь это волнение с каким идешь именно на первую-пятую встречу или забыл? это же прилив адреналина,чувств и всего остального хорошего.зачем лишать себя этого удовольствия? сидеть с девушкой в ресторане и медленно вспоминать,не кончил ли я в ту,с кем был час назад? ну да,а то та надоела,а эта вроде свежа и хороша.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Конечно-конечно, Барон, такая тщательная подготовка к свиданию требует уйму времени и на инет этого времени уже не хватает... В качестве ответного алаверды - совет девушкам: прийдя к Барону на свидание просите его тщательно вымыть руки....
Я знаю.Такой тип есть,но их мало.Как говорил один оч.умный человек:"Мужчина,умеющий играть на самых тайных струнах души,никогда не будет суетиться у женской промежности..",и чаще всего как раз такими бываю кто-то типа"кидал","альфонсов","пикаперов"и др.не очень хороших субъектов,которые потом,в итоге,каку какую-то всё-таки сделают..И всё это была игра или фарс,с расчётом.Это знаете как,вот женщина,если начинает из себя изображать тоже сверхсексуальную и сверх доступную и при этом уметь нравиться,то значит ой как не спроста она это делает!..Это как в брильянтовой руке:"Приходите ко мне в гости вот за этими вот перламутровыми пуговичками..У меня есть мой номер там..".
Короче,чтобы мужчина не был сексуальным дикарём аля жалкий"сексуальный ПОПРОШАЙКА"(фу!)..и,одновременно,был бы умным и утончённым,но при этом не хитрым злым и коварным..-дааа...фонарик Диогена бы тут точно б не помешал..
Меня наконец-то догнала умная мысль.
Оценивание ужина сексом происходит у тех, кто ужинает на последние. Нищеброды, которые хотят чтобы было "как у солидных мужиков", забывая при этом, что у таких от ужина до секса может быть и 5, и 10 ужинов, без ущерба для кошелька и намеков на секс.
А этим, понимаешь, нужен монтаж, чтобы ужин и расплата не были растянуты во времени, и не дай Бог не пришлось вести в ресто еще раз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Меня наконец-то догнала умная мысль.
Оценивание ужина сексом происходит у тех, кто ужинает на последние. Нищеброды, которые хотят чтобы было "как у солидных мужиков", забывая при этом, что у таких от ужина до секса может быть и 5, и 10 ужинов, без ущерба для кошелька и намеков на секс.
А этим, понимаешь, нужен монтаж, чтобы ужин и расплата не были растянуты во времени, и не дай Бог не пришлось вести в ресто еще раз.
Но тут скорее уже даже нищебродство душевное, а не финансовое. Потому что есть мужчины, которые готовы отдать последнее ради предмета страсти, и ничего не требуя взамен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как тебе сказать...сейчас нет,но в 2008 году счет на сотню баксов никак не пугал. поэтому понимаю и то сторону и ту. если нет денег,нафига вообще тащить даму в приличное заведение,не проще ли честно признаться о финансовой несостоятельности и пойти куда попроще? тогда и шансы на секс,значительно возрастут ибо излишне меркальтильная особа "швиденько" ретируется,а оставшаяся имеет больше шансов быть понимающей.
Но варианты ресторанов разные бывают,когда девушка из другого города после ужина смотря в глаза спрашивает "когда ты меня домой отпустишь?" то отвезти её на вокзал-это совершить преступление против человечества...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки