Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 78 из 88 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1747
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    посмотрела Комаровского про кашель, стало ясно, почему у ребенка на фоне зеленых сопель и небольшого кашля развилась пневмония - отправили к бабушке, где в доме сухой теплый воздух, слизь пересохла и получили(( Вообще, нам врач говорит, что при кашле надо лечить нос..но чем мы только не лечили (на протяжении полу года с перерывами) - не помогало. На сегодняшний день могу сказать, что более ни менее - это соблюдать температурный режим в квартире, действительно обильное теплое питье, прогулки у моря (пока тепло), небулайзер (дышим физ.раствором, где-то читала, что брать только в ампулах и не использованный остаток после открытия выбрасывать, т.е. соблюдать стерильность), промывание Хьюмером.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки не давайте вы деткам особенно малышикам сиропы от кашля, от них такая аллергия, лучше сухую микстуру от кашля уж если надо или пертуссин на травах. Сейчас пошло отопление, прислушайтесь к доктору Комаровскому, увлажнять, гулять, много пить теплого.

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для natalka-zaya
    Девочки здравствуйте. Я к вам за советом. У моих знакомых начали болеть детки, наверняка это осенний грипозный синдром. Опасаюсь за свою, так как прогулки каждый день по два раза, и как бы чего не подхватить. На одном сайтике вычитала про детские мультивитамины. Вот и хотела у вас поинтересоваться, насколько актуально их принимать, действительно ли они будут способствовать укреплению детского иммунитета?

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки не давайте вы деткам особенно малышикам сиропы от кашля, от них такая аллергия, лучше сухую микстуру от кашля уж если надо или пертуссин на травах. Сейчас пошло отопление, прислушайтесь к доктору Комаровскому, увлажнять, гулять, много пить теплого.
    согласна,я все больше убеждаюсь что кашель у нас от отопления и слюни текут рекой,(на зубки) а нормально глотать слюни то в таком возрасте они еще не умеют,вот и откашливает,так что без медикаментов обойдемся.
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 18.10.2013 в 14:26.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от natalka-zaya Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Я к вам за советом. У моих знакомых начали болеть детки, наверняка это осенний грипозный синдром. Опасаюсь за свою, так как прогулки каждый день по два раза, и как бы чего не подхватить. На одном сайтике вычитала про детские мультивитамины. Вот и хотела у вас поинтересоваться, насколько актуально их принимать, действительно ли они будут способствовать укреплению детского иммунитета?
    я в это не верю (ИМХО). Представляю, сколько химии содержится в этих желейных витаминах..Уж лучше народными методами - лимон, шиповник, эхинацея, чеснок или гомеопатия.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    я в это не верю (ИМХО). Представляю, сколько химии содержится в этих желейных витаминах..Уж лучше народными методами - лимон, шиповник, эхинацея, чеснок или гомеопатия.
    Я в принципе тоже не сторонница препаратов, но там написано, что все супер натуральное, без консервантов и красителей. Только исходя из этого, они меня и заинтересовали.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от natalka-zaya Посмотреть сообщение
    Я в принципе тоже не сторонница препаратов, но там написано, что все супер натуральное, без консервантов и красителей. Только исходя из этого, они меня и заинтересовали.
    ну вы же понимаете, что написать можно все что угодно..

8. Вверх #1548
    ну вы же понимаете, что написать можно все что угодно..
    Я понимаю что пишут то, что нравиться людям. Просто заграницей к этим моментам относятся намного щепетильный чем у нас. Ну а если уж к вопросам подходить с такой оценкой, то тогда вообще ничего покупать нельзя. Неизвестно чем лимоны поливали и травили, и какой у них концентрат вредных веществ. Зато придраться не к чему, не написан ведь состав )))

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    1000%
    витамины должны быть натуральными

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    1000%
    витамины должны быть натуральными
    В моем понимании натуральные витамины - это те, в которых ты уверен. Сам посадил, сам вырастил и к столу поднес. Натуральные витамины были летом, все свое. А сейчас покупать приходиться. А теперь вопрос, вы никогда огурчиками или арбузиком свежим не травились?? Вот они - натуральные продукты. Мне кажется, натуральным там и не пахнет. Как по мне, то лучше уж витамины какие нибудь дать, чем беспокоится, не отравится ли твой ребенок. Вот только вопрос, какие витамины реально на органической основе.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Мукачевское трололо спамит завуалированную рекламу очередного фуфломицина, "вовлекая в полемику" пользователей ОФа, а модеры не видят в упор рекламу стороннего ресурса, и рекламу в частности
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум
    физио кабинеты у нас есть где -то в городе в центре, походила бы с малым на прогревания, может избавились бы от вечного кашля

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    физио кабинеты у нас есть где -то в городе в центре, походила бы с малым на прогревания, может избавились бы от вечного кашля
    а разве в поликлинике нет таких услуг?

Наталка, а чем вам не подходят нынешние виноград,яблоки,груши и кабак???)))

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а разве в поликлинике нет таких услуг?

Наталка, а чем вам не подходят нынешние виноград,яблоки,груши и кабак???)))

наша поликлиника возле родины, там руины(((( страшно зайти

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мамочки, кто лечил кашель с помощью небулайзера, есть положительные результаты?
    очень жду отзывов.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мучаемся с сухим кашлем..Посоветуйте,как его сделать влажным?Трахеит острый-наш диагноз.

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мучаемся с сухим кашлем..Посоветуйте,как его сделать влажным?Трахеит острый-наш диагноз.
    ИНГАЛЯЦИИ С БОРЖОМИ+ПИТЬ БОРЖОМИ 1:1 С МОЛОКОМ (теплым)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #1558
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто лечил кашель с помощью небулайзера, есть положительные результаты?
    очень жду отзывов.
    небулайзер - это один из способов доставки лекарственных средств в легкие (нижние дыхательные пути). Им пользуются, как правило, при астмах и обструкциях (и прочих подобных состояниях, ХОБЛ и т.д.).
    Самих по себе от кашля эффективных лекарств для детей нет.

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    обильное питье жидкости, но не мочегонной - без кофеина(который есть в чае и всех травах) (так чтобы моча была еле желтой) + увлажнитель воздуха (если воздух сухой <40%)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    небулайзер - это один из способов доставки лекарственных средств в легкие (нижние дыхательные пути). Им пользуются, как правило, при астмах и обструкциях (и прочих подобных состояниях, ХОБЛ и т.д.).
    Самих по себе от кашля эффективных лекарств для детей нет.
    нам советуют при бронхите им пользоваться и дышать Боржоми.
    стоит ли? что скажете?
    заболели так впервые((( сыну 4 года. Кашляет уже полтора месяца. Сдали общий анализ крови, рентген. На основании анализов, врач поставил диагноз бронхит.
    Назначил АБ. Я сразу же купила и стала давать (хотя АБ применяем впервые), потому что сил нет с этим кашлем. Потом уже прочла, что АБ и бронхит - это несовмстимо(( Но меня напугали пневмонией и я сдалась(
    Пропили курс, но кашель не ушел. Дома куча лекарств перепробованых (опять же без самодеятельности, всё по назначению врача)
    Что делать? к кому обращаться?((

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Если-бы у нас еще лекарства продавались в аптеках те,которые лечат(
    Не исключено ,что ребенку просто не подошел антибиотик или продукт был не качественный. Наш Нурофен сбивает температуру через час ..в лучшем случае.Немецкий- через 15 минут.

Ответить в теме
Страница 78 из 88 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права