Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 78 из 183 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Эта собака- моя слабость! Глядя на него понимаешь, что в старости все равны и каким бы сильным ты не был в юности, тебя все равно ждет старость...
    Это -Рэм, собака бойцовой породы. Он старенький и слепой. По определенной причине хозяин отдал его в приют, но каждую субботу он навещает Рэма. Конечно, хорошо, что собака не на улице, она в безопасности, но...Разве можно отдать СВОЕ животное верой и правдой прослужившее своему хозяину??? Наверное, мне этого не понять. Рэма мне очень жаль еще и потому, что у самой живет дома 13-летний бультерьер, который плохо видит, но он живет в любви, сытости и тепле. И лучше я откажусь от какой-нибудь покупки себе в пользу своего любимца, члена семьи, друга и просто умного и верного пса.
    Девочки, кто будет в приюте, навестите этого старичка. Я уверена, он будет очень рад!

[IMG][/IMG]
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #1542
    Добрейшая ротвейлерша Багира. Когда Вадик пригласил нас зайти в клетку, я немного испугалась. Подумала, что зайти в клетку со взрослым ротвейлером, это почти то же самое, что зайти в клетку ко льву. Однако, мои опасения оказались напрасными. Собака добрая, красивая и необыкновенно умная. Она не озлобилась на людей, несмотря на то, что когда ее нашли, девочка находилась в весьма "плачевном" состоянии. Однако, руки ветеринаров сотворили чудо и теперь собака здорова и хорошеет прямо на глазах, в чем вы сами можете убедиться.
    [IMG] [/IMG]

4. Вверх #1543
    Эти собаки- подростки дружно "кучковались" у ворот, поэтому ни о каком качестве фото речь не идет. Зато сами собаки настолько позитивные, что, глядя на них просто отдыхаешь...Славные, смешные игруны. Они тоже готовы покинуть в приют и служить хозяину.
    [IMG] [/IMG]

5. Вверх #1544
    А вот этот "разбойник", похоже, относится к посетителям настороженно. Он с грозным лаем все время описывал круги вокруг нас...Но мы его не боялись, разве что совсем чуть-чуть...
    [IMG][/IMG]

6. Вверх #1545
    Этим великолепным малышам повезло. По счастливой иронии судьбы они не остались замерзать на улице, добрые люди привезли их в приют. Они получили шанс. Шанс жить. Очень надеюсь, что вскоре их выберут хозяева и их детство ознаменуется еще одним счастливым событием.[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 27.01.2011 в 20:32.

7. Вверх #1546
    Когда я увидела этих милашек, то сразу вспомнила великолепный календарь, который видела когда-то в детстве. На картинке были изображены маленькие славные щеночки и мне хотелось заполучить их всех. Так и эти малыши. Каждый из них настолько симпатичен, но в то же время индивидуален!!! Ох, как сложно придется новому хозяину- выделить кого-то одного из этой веселой компании будет очень сложно! Они такие смешные, что хочется собрать их всех в одно лукошко и унести домой...

[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 27.01.2011 в 20:33.

8. Вверх #1547
    Конечно, в приюте еще очень много разных собак, на любой вкус. Уверена, что каждый желающий найдет здесь друга себе по душе. Именно свою собаку, которую будет любить, лелеять и уважать. А собака? Она всегда отвечает тем же, но ее любовь во сто крат больше. И собаке абсолютно не важно красивы вы или нет, толсты или худы, стары или молоды, богаты или бедны, собака любит вас именно таким какой вы есть. Она никогда не предаст вас, не обманет, не "кинет на бабки", наоборот, собака может отдать свою жизнь, защищая своего хозяина. Ведь не случайно, в добром детском фильме "Приключения Электроника" звучала песня , в которой были такие слова "преданней собаки, ласковей собаки, веселей собаки нету существа". К этим словам мне больше нечего добавить. Точка.

9. Вверх #1548
    Обойти вниманием кошек сегодня было бы несправедливо. Поэтому напоследок зашли к этим ласковым и нежным зверюшкам.
    Первая кошечка совершенно не боялась людей. Наоборот, она с завидным спокойствием позировала нам.
    О второй красавице мой муж сказал, что она словно сошла с картины Пикассо. Так это или нет можете оценить сами.

[IMG] [/IMG]

10. Вверх #1549
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам за такой замечательный, теплый и добрый репортаж!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1550
    Эта красавица искала ласки, поэтому терлась о клетку туда-сюда. Как заставить ее остановиться? Мы и не пытались...
    Недалеко от нее сидел котенок-инопланетянин. У него такие огромные глаза как блюдца. Давно не видела такого выразительного котика.
    [IMG] [/IMG]

12. Вверх #1551
    Эти котики настолько разные,но, все же, решила их объединить. Потому как они имеют один общий признак. Все они относятся к отряду кошачьих. И все они ждут своих хозяев по-разному. Одна кошечка тихо лежит на месте, другая с нежным мурчанием трется о прутья клетки, ну а третья громко орет. Ей и простительно, она альбинос- глухая кошечка, поэтому и кажется ей, что ее хозяин тоже ее не слышит.

[IMG] [/IMG]

13. Вверх #1552
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    о а приют работает ? у нас тут далматин безпризорный бегает, я хотела привезти, ктото выкинул его а сейчас морозы..я просто не знаю что делать, мне нельзя его в дом, я умоляла родителей но не позволяют, плюс у меня собака агрессор и кот..
    Его готовы забрать люди из Молдовы, но по такой погоде они боятся ехать и собаку нужно гдето побыть неделю, я могла дать корма на это время...незнаю что делать..жутко жаль его
    Последний раз редактировалось Natawko; 27.01.2011 в 20:17.

14. Вверх #1553
    Покидали мы приют со смешанным чувством. С одной стороны столько животных получили шанс стать домашними, столько животных нашли, находят и еще найдут хозяев, а с другой стороны- очень много животных находятся в опасности, на улице, где их травят, убивают, давят колесами машин и сегодня нет у них такого шанса из-за того, что Немецкий приют закрыт. Он не принимает животных. Я искренне верю в то, что одесситы соберутся и не позволят закрыть одесский немецкий приют- нашу гордость, оплот доброты, где животные и люди получают шанс стать счастливыми...
    Присмотритесь внимательней, может эти животные ждут именно вас

[IMG] [/IMG]

15. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    о а приют работает ? у нас тут далматин безпризорный бегает, я хотела привезти, ктото выкинул его а сейчас морозы..я просто не знаю что делать, мне нельзя его в дом, я умоляла родителей но не позволяют, плюс у меня собака агрессор и кот..
    Его готовы забрать люди из Молдовы, но по такой погоде они боятся ехать и собаку нужно гдето побыть неделю, я могла дать корма на это время...незнаю что делать..жутко жаль его
    Может, его предложить в "собаках бесплатно"? Помнится, что очень многие хотели забрать далматина из приюта.

16. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Может, его предложить в "собаках бесплатно"? Помнится, что очень многие хотели забрать далматина из приюта.
    мне кажется в найденных собаках тоже...

17. Вверх #1556
    мне сказали он там уже две недели ходит...его подкармливают, ходит по одной улице... людей не боится..на выходных обещают -9
    как бы не замерз бедняга

18. Вверх #1557
    он находится в малой долине, это типа села между одессой и ильичевском.. Завтра попробую найти и поймать, а там решать вопрос с передержкой

19. Вверх #1558
    Новичок
    Мой муж очень хочет молодого стафа или пита. Я тоже непротив. Пожалуйста, сделайте фотки если есть такие. Заранее спасибо.

20. Вверх #1559
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от innysik Посмотреть сообщение
    Мой муж очень хочет молодого стафа или пита. Я тоже непротив. Пожалуйста, сделайте фотки если есть такие. Заранее спасибо.
    Зачем делать фотки,нужно туда подъехать и посмотреть,но сначала нужно позвонить и уточнить есть ли там такие собаки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Добрейшая ротвейлерша Багира. Когда Вадик пригласил нас зайти в клетку, я немного испугалась. Подумала, что зайти в клетку со взрослым ротвейлером, это почти то же самое, что зайти в клетку ко льву. Однако, мои опасения оказались напрасными. Собака добрая, красивая и необыкновенно умная. Она не озлобилась на людей, несмотря на то, что когда ее нашли, девочка находилась в весьма "плачевном" состоянии. Однако, руки ветеринаров сотворили чудо и теперь собака здорова и хорошеет прямо на глазах, в чем вы сами можете убедиться.
    Вы уверены, что это именно Багира? Дело в том, что Багиру привезли в приют мы и потом навещали, созванивались с врачами приюта, узнавали как у неё дела. В конце декабря Валерий Евгениевич лично нам сказал, что её забрал очень хороший человек, что она живёт в прекрасных условиях и охраняет колбасный цех. Мы все за собаку очень радовались. Это что, получается, её вернули или просто тёзка? Той собаке было лет 8, мы её подобрали у Олимпийца и потом её в приюте ещё прооперировали по поводу опухоли. Это та собака???

Ответить в теме
Страница 78 из 183 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права