|
Стоило сесть за руль и радостно направиться к выезду из двора.. Как выяснилось, что один выезд перегородил какой-то посетитель одесского цирка с болгарскими номерами. Ни на какие звуковые сигналы не реагировал, ещё и сигналки у него кажись нету, тварь такая. В общем, оставил записку под задним дворником, пролавировал задним ходом через двор (и чего у нас дорожки не прямые, блин) и протулился мимо другого такого же чуда, но на джипе. Но тот хоть какое-то место оставил, даже мой пепелац влез.
З.Ы. Где можно заказать десяток ярких наклеек с текстом "участник акции: "я паркуюсь как [?]"" на очень хорошем клею?
Glory to Arstotzka!
Не, вредительством имущества заниматься - не дело) Но отметиться всё же хочется, так что записка - самое оно
З.Ы. Как вариант - спустить колёса. Только не проткнуть, а именно спустить, но это всё равно неважно влияет на карму)
Glory to Arstotzka!
ну если и дальше развивать тему ...... то после всего написаного по этому поводу я пришёл к такому выводу: -вариант с ними(резино-изделиями №1) форумчанам понравился...+ дороговато,поетому что б добру не пропадать нужно его использовать,а потом бросить на стекло и прижать дворником.....
А у любимых дам есть ещё одно "секретное"оружие...примерно каждые 28 дней..![]()
водители дибилы..ездить невозможно.. ползет бычье во всех рядах ровненько напротив друг друга и не волнует, что сзади машины ищут хоть какую-то лазейку, чтоб вырваться из этого тупизма
пешеходы дибилы.. пока дождешься, что оно начнет переходить-легче вообще не останавливаться. целее нервы будут
персен говно. к слову. помогает только тем, кто приняв таблеточку успокаивается от самой мысли, что он ее принял и должно помочь
Социальные закладки