Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 78 из 3189 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1541
    Новичок
    За одну рассылку уходит 150 писем мужикам, главное в профайле возраст для рассылки выставить - а то иногда адмны капают на мозги, если от 50-летних дам письма идут 20-летним мужикам....

3. Вверх #1542
    Новичок
    Juliamademoiselle Если честно у меня о сайте впечатление не очень. загрузила анкеты двушек а фотки на сайте выглядят в ужаснейшем качестве , хоть я нас проффесиональные фотки сделаны, все в меленький квадратик, кошмар. В чате сидит в онлайне один мужик и все к остальным не допишешься! Не знаю не знаю. Очень сырой сайт!

4. Вверх #1543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Кто работает с charming dating? Мы планируем сотрудничать с ними. Какие плюсы и мисусы работы? Спасибо!
    я читала тут на форуме, многие жаловались на них, что они не выплачивают деньги.

5. Вверх #1544
    Новичок
    Цитата Сообщение от vmg33 Посмотреть сообщение
    Juliamademoiselle Если честно у меня о сайте впечатление не очень. загрузила анкеты двушек а фотки на сайте выглядят в ужаснейшем качестве , хоть я нас проффесиональные фотки сделаны, все в меленький квадратик, кошмар. В чате сидит в онлайне один мужик и все к остальным не допишешься! Не знаю не знаю. Очень сырой сайт!
    На счет качества фото - не знаю... Если на фографию кликнуть - она увеличивается. По поводу мужиков в чате - это да, бывает, что людей мало сидит, но это далеко не всегда так. Может, вы просто не в то время заходили?.. Они там к вечеру раздупляются

6. Вверх #1545
    Новичок
    Кто работает с Merry-cherry, расскажите пожалуйста о сотрудничестве с этой компанией, стоит ли с ними работать?

7. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mouse-M Посмотреть сообщение
    Написали Администратору Дрима на Другом Форуме,где она активно учавствует.Ждем ее комментариев. То что удаленные клиентки там висят за которые были штрафы огромные превышающие доход-Это факт. Надо с этим бороться!
    Добрый день, подскажи пожалуйста а чт оэт оза форум? спасибо.

8. Вверх #1547
    Новичок Аватар для Alennna
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Кто работает с Merry-cherry, расскажите пожалуйста о сотрудничестве с этой компанией, стоит ли с ними работать?
    Мы работаем с Нового года, причем активно делаем рассылку, но никак не можем нужную сумму набить, что б деньги снять. Хотя у нас больше 50 клиенток с проф фото загружено. Не тратьте зря время.

9. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Natalka1234
    Всем доброго времени суток!
    Граждане, ни у кого не возникало проблем с Natashaclub? Какие-нибудь задержки с выплатами или проверки???

10. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    да попросили выплаты у наташи клаб 5го числа, а денег по-прежнему нет. они на контакт не идут толком, денег не присылают.

11. Вверх #1550
    а какие проверки вы имеете ввиду?

12. Вверх #1551
    Да, не весело как-то...

13. Вверх #1552
    А проверки - запрашивают сканы паспортов, если сомневаются в подлинности- отправляют в Rejected.

14. Вверх #1553
    ну запрашивать сканы паспортов это нормально для них.

15. Вверх #1554
    а вот , то что деньги не выплачивают-это печально! ждем-ждем и результата 0!

16. Вверх #1555
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Natalka1234 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Граждане, ни у кого не возникало проблем с Natashaclub? Какие-нибудь задержки с выплатами или проверки???
    Задержки с выплатами на Наташеклаб - это нормальное явление. Раза 3 было, что дней на 10 задерживали. Расчетный лист на почту кидают сразу, а потом долгое ожидание....Когда отсылаем повторный запрос, они отвечают, что нет денег у них на счету, как им переведут, так они сразу и перечислят комиссионные. Вот как-то так..

17. Вверх #1556
    да да, мне тоже сам ое ответили. но от этого не легче. когда нам запросы делают, то требуют результата в течении 24 часов, а мы вынуждены ждать пополнения мифического счета

18. Вверх #1557
    Спасибо за инфу. Будем ждать...

19. Вверх #1558
    Новичок

По умолчанию merry-cherry

Цитата Сообщение от Alennna Посмотреть сообщение
    Мы работаем с Нового года, причем активно делаем рассылку, но никак не можем нужную сумму набить, что б деньги снять. Хотя у нас больше 50 клиенток с проф фото загружено. Не тратьте зря время.
    Здравствуйте! как такое возможно что вы с 50 анкет даже 100 евро не можете насобирать чтобы вам выплатили? я в это никогда не поверю, что же вы за рассылку тогда делаете.

20. Вверх #1559
    Частый гость
    Здравствуйте! как такое возможно что вы с 50 анкет даже 100 евро не можете насобирать чтобы вам выплатили? я в это никогда не поверю, что же вы за рассылку тогда делаете.
    А я в это поверю, потому что слышу неоднократно такое! я даже не стала с ними начинать работать, еще и комиссия высокая за перечисление.

21. Вверх #1560
    Частый гость
    А я в это поверю, потому что слышу неоднократно такое! я даже не стала с ними начинать работать, еще и комиссия высокая за перечисление.

Ответить в теме
Страница 78 из 3189 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права